12 Dec 2024
nisrulrul doesn't recommend this product!
Pas pertama kali pake kaget banget karena masker ini ada efek coolingnya, dan menurutku efek coolingnya berlebihan 🤣 aku sampe merasa ‘kepedesan’ gitu loh saking dinginnya, mungkin karena efek coolingnya dari mint gitu ya, shock bgt sih sampe habis dibilas pun masih ada sensasi dinginnya. Tapi kalo untuk hasilnya juara sih ini masker, pori2 beneran super bersih sampe kedalem2, minyak ilang tapi gak bikin kulit kering ketarik. Masker ini juga ada butiran scrubnya jadi pas dibilas bisa sambil physical exfoliation. Teksturnya cream juga gampang dioles. Wanginya seger mint gitu.
01 Nov 2024
Narisaaz4 recommends this product!
pada saat pemakaian ada efek cooling nya. teksturnya clay padat dan ada scrub nya, wanginya gak ganggu. klaimnya bisa angkat komedo dan bikin pori pori mengecil so far mulai keliatan hasilnya di wajahku, padahal aku pake gak rutin, bisa d blg cumaan seminggu sekali itu bahkan gak rutin✨
27 Jul 2024
fidemaria_ recommends this product!
bener2 baru cobain masker ini karena beli wktu BxB kemarin , dan ternyataaa memang sebagus itu hasilnya , aku selalu pakai masker ini sblm makeup , dan hasilnya memang sebagus itu , makeup jd flawless , pori2 mulai mengecil sedikit demi sedikit . dan aku sangat suka produk ini .
07 Jul 2024
Tiracintia recommends this product!
Teksturnya clay gitu. Gampang banget dipaket tinggal di ratain ke seluruh muka dan setelah itu tinggal dibilas. Kalo pake ini rasa nya adem ada dibgin dingin nya. Bagus banget buat bersihin komedo yang membandel. Wanginyaa enak banget ga bikin pusing.
07 Jun 2024
Liasaritya doesn't recommend this product!
Kurang sreg ama produk masker ini. Susah dibersihinnya. Udah berkali2 dicuci pakai air, dilap juga pakai spons tapi masih ninggalin residu item-item. Pas dipakai di kulit sensasinya kurang nyaman, terlalu dingin
07 Jun 2024
diazoo recommends this product!
#Agak ceki cekit di awal pemakaian tapi dia bagus bangett rasanya adem. Juga apalagi kalau muka lagi gradakan beruntusan gt bikin muka terasa lbh halus. Emang agak mahal sih harganya tapi worth it ketimbang produk serupa. Totally recomended
06 Jun 2024
lavenya recommends this product!
04 May 2024
auliaalifa21 recommends this product!
Buat kamu yang punya wajah acne prone, menurut saya kamu bakalan suka banget sama produk ini. Karena fokus utamanya adalah untuk menyerap minyak berlebih yang bisa jadi salah satu penyebab timbulnya jerawat. Tapi, saya sebagai pemilik kulit dry to combination skin juga cocok kok sama produk ini! Formulanya nggak bikin wajah jadi kering dan ketarik. Saya juga merasa komedo saya yang super banyak di hidung jadi jauh semakin berkurang setelah menggunakan produk ini rutin selama sebulan. Kulit saya jadi terasa lebih halus dan bersih.
26 Apr 2024
GhinaAlya26 recommends this product!
Pertama kalinya coba masker ini, aku pake seminggu sekali ini bener sebagus itu tolongg 😭, sekali pake aja kulit langsung halus, dingin, lebih cerah dan look fresh pokonyaa. bestt banget ga nyesel beli produknyaa, wajib repurchasee 🥰
25 Apr 2024
dindawulan19 recommends this product!
Pengalaman aku pake berbagai masker charcoal, ini yang paling work di wajah. Setelah masker di apply ada sensasi mint yang cukup strong, mungkin untuk yang punya kulit sensitif hindari pemakaian di area yang berjerawat aktif, selebihnya aman2 aja untuk dicoba, setelah dibilas timbul sensasi dingin yang bikin seger dan wajah jadi bersih
Purchase Point : Beautyhaulindo