3.5
04 Jul 2024
wulanres recommends this product!
Di kulitku ini masker lumayan berpengaruh terhadap minyak dan pori pori besar , punya tekstur creamy gampang di ratain, berwarna abu abu mirip adonan sement 😄😆 , ada sensasi semriwing mint gitu pas di pakai , setelah di bilas kulit lebih lembab dan minyak tidak berlebih di area tertentu *setelah penggunaan 1/2 tube
29 May 2021
chacasays recommends this product!
Beli produk ini barengan sama produk acne series la tulipe lainnya. Tube nya imut banget. Aku pakainya jarang sih, mungkin ada kali ya dua minggu sekali. Jadi gak terlalu ngerasa efeknya. Tapi ya lumayan lah. Teksturnya mirip clay mask tapi lebih ringan. Sehabis pakai masker ini aku bilas pakai handuk + air hangat dan setelahnya muka jadi lebih lembut dan fresh
24 May 2021
geasatya recommends this product!
Bingung maskernya ngaruh/ngga, soalnya cuma pake beberapa kali. Ga bikin breakout wajah tapi ga bikin tambah bagus juga di wajah 🙈. Teksturnya kayak mud mask gitu, cepet kering dan ga ada baunya. Abis pke ini berasa seger kayak masker pada umumnya. Ini kemasannya kecil imut dan isinya dikit 😅😅
06 Feb 2021
lyy_a recommends this product!
Beli face mask ini karena acne lotion nya bagus banget. Jadi aku berharap lebih. Awal beli ga bakal ngira packagingnya semungil ini, tapi cantik banget. isinya 20 gr dengan harga segitu yaa masih murah lah. Ga ada cara pemakaiannya jadi rada bingung, tapi aku makainya seperti cara pemakaian clay mask lain, didiamkan 15 menit dan dibilas air hangat. pas di aplikasiin susah di blend dan lama keringnya, ga seperti clay mask lain yang cepet kering. Hasilnya ga sebagus acne lotion nya tapi ya ga ngasih efek buruk juga. Walaupun isinya cuma 20 gr tapi awet banget, padahal aku makainya 1 minggu satu kali dan udah 3 bulan lebih. Repurchase? no, mau nyoba face mask lain.
Purchase Point : qween