Joylab Whipped Cream Mask - Beauty Review

Joylab

Whipped Cream Mask

Rp. 160.000

4.0

14
13
3
1
0

31 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2022

Alfisyahribarara doesn't recommend this product!

waktu itu belinya langsung 2 jar dan aku pake secara rutin smpe habis 2 jar itu. gaada hasilnya dikulit aku selain "gak bikin kering" karena dia teksturenya bener" kaya whip cream yang dijadiin masker, wanginya enakk dan gampang buat dibilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

widhaaa recommends this product!

Tekstur maskernya bener2 sesuai sama namanya "whipped cream" mask. Bener2 lembut kayak whip cream. Diratainnya juga gampang dan meskipun namanya claymask ini kalau dipakai lama di wajah ga bikin kering atau ketarik. Sampe2 suka lupa kalo udah pake lebih dari 15mnt karena maskernya emang ga mengering wkwkk Baunya sekilas kek marsmellow gitu tapi subtle banget. Ini klaimnya bisa melembabkan dan mencerahkan. Yaa emang sih mencerahkan tapi cuma sesaat aja waktu abis pakai. Lembabnya yg oke menurutku. Pokoknya kulit kalau udah kering kerontang yaa masker ini to the rescue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

Im_nikun recommends this product!

teksturnya beneran kayak whipped cream ^-^ Tapi nnti setelah beberapa menit jadi kering kayak clay mask pada umumnya. claimnya membantu mencerahkan wajah, sejauh ini aku udah pakai satu jar sih b aja yaa. Cuma emang setelah pakai masker ini muka kerasa bersih ajaa gitu. Maskernya juga gampang dibilas pas kering dan ga bikin muka sampe kering ketarik banget begitu di bilas. Untuk yang suka pake clay mask tapi ga mau after bilasnya muka jadi kering kerontang banget, bisaa nih di coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

errin recommends this product!

Aku gak cocok pakai ini, pertama kali pake uda panas banget mukanya jadi aku langsung cuci muka, wanginya mah enak kaya wangi marshmellow gitu. karena aku masih penasaran jadi aku coba lagi dan ternyata tetap gak cocok, muka jadi panas banget kaya kena cabe bubuk. dan mucul bruntusan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

kittylestrange91 recommends this product!

tbh I like the texture ๐Ÿ˜‚ tekstur masker nya ini sesuai namanya, kaya whipped cream, dan setelah didiemin sekitaran 20 menit dia bakalan mengering di kulit. klaimnya untuk mencerahkan karena ada niacinamide, vitamin c dan marshmallow root extract, tapi aku sih ngga notice ada efek mencerahkan sama sekali, cuma hidrasi aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devypmt

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

Devypmt recommends this product!

The green-lid-jar mask is whipped mask with bouncy pinkish cream. It contains Marshmallow Root Extract to boost radiance, Vitamin C to uncover the radiance beneath and hydrate the skin, and Niacinamide to reduce hyperpigmentation and improve skin elasticity. The texture is very fluffy and bouncy, the gentler version of clay mask. I usually use clay mask that tightens on the skin so it's fun to finally get to soothe my skin with such lightweight mask. I leave the mask on in thick layer for 15 mins as instructed and my skin feels smoother afterwards. I have some hyperpigmentation due to acne scars on my left cheek and I notice it gets a little lighter than usual. I'll come back with more update after a few more usage! It is suitable for all skin type and I dont really notice any scent, it's almost scentless to me. However, the jar comes with no spatula so it's a little bummer because Moisture Bomb comes with one. Size: 50 gram
Price: 160K IDR
Score: 7.5 out of 10!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

nafisaica recommends this product!

Dpt ini dari joylab karena vote joylab di FD Awards, teksturnya beneran kaya whipped cream lembut banget, warnanya baby pink, pertama kali coba oke oke aja ga ada masalah ke muka, halus juga setelahnya tapi ya seperti feel pake masker pada umumnya seger, halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

Instant effect yang aku dapat setelah membilas masker ini adalah cerah dan halus. Kulit jadi lebih segar. Oh iya.. aku lebih suka membilas masker ini menggunakan air dingin, jadi sedikit menyimpang dari instruksi. Hanya saja aku ingin merasakan segar yang maksimal jadinya aku bilas pakai air dingin deh.
Masker ini juga minim residu, asalkan kalo bilas harus berkali kali ya.. karena masker ini agak susah untuk dibilas, jadi butuh usaha yang ekstra biar kulit bersih sempurna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Erudita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2021

Erudita doesn't recommend this product!

Teksturnya lembuuutt bgt kaya whipped cream. Wanginya juga enak, pokoknya suka feel pas dipakenya. Abis dibilas juga gak kering sama sekali. Sayangnya aku ga cocok, besoknya langsung beruntusan :(( mungking ga cocok sm beberapa kandungannya yak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnnisaPrawoto

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Tadinya aku lebih suka maskeran pakai sheet mask, tapi sekarang malah lebih nyaman banget maskeran pakai cream atau clay. Dan salah satu favorit aku adalah si Joylab whipped cream dari rangkaian Joylab Daily Mask Series ini. Di antara 2 produk lainnya fav aku yang ini karena tadinya penasaran sama ingredientsnya yang mengandung marshmallow root extract, vitamin C dan Niacinamide dan ada vitamin Bnya juga .Biarpun packagingnya kecil tapi ternyata pemakaiannya di wajah aku bisa 5-8 kali . Baru 2 kali pemakaian aja kalau di aku sudah keliatan banget hasilnya. Wajah aku lebih terhidrasi, lebih lembab dan kenyal, lebih cerah dan tekstur kulit aku lebih bagus lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron