14 Dec 2023
Rararant_11 recommends this product!
pengalaman aku pakai produk joylab eye on diet cream. saat di pakai teksturnya halus langsung, kantung mata terlihat jadi tidak hitam. selama pemakaian tidak membuat mata iritasi,bagus lembab mengencangkan kantong mata, rekomendasi.
10 Jul 2023
Zulfajr doesn't recommend this product!
Nyoba samplenya, nah waktu diaplikasiin di kulit, ada sensasi hangatnya sedikit. Tapi, waktu dibilas, wow, mirip kaya tenggorokan abis makan relaxa langsung diminumin, nyesss. Aku makenya di malem hari jadi agak kurang cocok, emang mending pakenya di siang ajaa
17 Mar 2023
cyncyns recommends this product!
teksturnya lumayan thick tapi pas dioles gampang ngeratainnya, ada bulir scrubnya kicik - kicik jadi pas ngbilas sebisa mungkin ngga aku gosok, sensasi coolnya pas dibasuh kaya abis raup pake air kulkas, sheger~
23 Jan 2023
febella doesn't recommend this product!
Aku punya produk ini sekitar tahun 2019/2020, lupa karena udah lama banget. Masker ini mirip pasta gigi dan ada scrub-nya, jadi harus hati-hati waktu bilas. Waktu pake masker ini kerasa dingin, terutama waktu bilasnya itu kerasa banget dinginnya. Ada sedikit licinnya setelah dibilas, tapi nggak terlalu mengganggu menurutku. Untuk efek membersihkannya juga masih kurang dibandingkan masker lainnya. Jadi, aku kurang suka sama masker ini.
01 Mar 2022
MeiRPM recommends this product!
The 1st masker seperti scrub yang aku coba. Teksturnya tidak kasar di wajah, termasuk halus walaupun ada scrub-nya. Yang aku rasakan dari klaim manfaatnya yaitu meminimalisir pori-pori dan buat kulit wajah lebih lembut. Karena ini hanya 5 ml, aku hanya bisa pakai 2 kali. Kekurangannya di aku, aku sensitif sama hal-hal yang dingin🤣. Jadi pas aku bilas, aku menggigil, haha.
Tapi so far, maskernya enak dipakai! Kalau mau beli, kayanya tunggu restock dulu deh.
12 Feb 2022
kaniaazhr doesn't recommend this product!
Aku sebenernya kurang suka sama masker ini kaya gaada hasil apa2 selain bikin seger aja gitu. Btw cooling effectnya kerasa banget apalagi pas dibilas. Oh iya, dia tuh tipe masker yang menyerap gitu deh. Ada scrubnya juga jadi kalo ada jerawat harus hati2 sih karena lumayan scrubnya
26 Sep 2021
Elsarizki recommends this product!
Aku pernah baca (mohon maaf kalau keliru), katanya masker ini sepaket sama yang Lava. Jadi step awal pake yang lava dulu untuk membuka pori2 dan melunakkan komedo, lalu setelah cuci muka pake yang ini supaya bisa discrub komedonya, sekalian menutup kembali pori2 yang udah terbuka. Kurang praktis sih menurutku. Jadi aku memang pernah punya dua duanya, tapi aku biasanya pake salah satunya aja selang seling. Terasa nyaman2 aja sih di kulit wajah, gak bikin kering, gak bikin perih juga. Tp kalo efek membersihkan pori2nya sih kurang terasa.
21 Aug 2021
baityyjr recommends this product!
aku bisa bilang clay mask nya joylab ini unik unik banget, setelah aku cobain versi lava skrng aku cobain versi cool nya. teksturnya keliatan creamy tapi pas di baurin sih engga, ada scrub nya juga di dalam clay mask tsb. scrub nya lumayan sakit sih menurut aku, jadi kadang pas bilas ga aku gosok lagi. so far clay mask nya joylab ini lumayan efektif buat membersihkan pori pori. yang bikin uniknya adalah produknya ini dingin bgt dikulit, berasa pake fre** c*re. mungkin tujuan nya adalah untuk calming kulit yang sedang inflamasi, tapi aku ga merasakan efek itu sih hehe
05 Aug 2021
taqiyatuzzahra recommends this product!
waktu itu dapet ini pas jamannya fd award enak bangeeeet jujur dia ada sensasi dingin2nya gitu pas dipake cm kalau utk bersihin pori2 itu kurang ngerti ya gimana. tp enak bgt utk nyegerin muka sm sekalian scrub muka dia kecil tp lumayan juga ko isinya ga yg cepet abis bgt gitu, awet lah yaa
05 Aug 2021
Lovelysadira recommends this product!
Suka banget oake clay mask ini, dingin karna ada peppermint nya. Pertama kali pake lumayan kaget karna udah lama ga pake clay mask yang begini, tapi ternyata ngaruh di wajahku. Ga bikin kulit jadi kering yang terutama, trus jadi lembut gitu. Ada scrubnya tapi aku ga pakai untuk scrubbing, cuma langsung di basuh aja pas udah 15 menit.
Purchase Point : Beauty Studio