Jordanie Peel Off Mask - Beauty Review

Jordanie

Peel Off Mask

Sakura and Clay

2.4

divalidasi

12 May 2024

divalidasi recommends this product!

Beli ini karena mau cobain selain dari varian green tea. Dari segi tekstur dia sama ya cuman ini menurut aku wanginya lumayan kenceng. Dan ini ga seefektif varian green tea atau yang charcoal itu. Menurut aku dia fungsinya lebih ke relaxing, calming gitu dan lebih hydrating sih jadi ga cocok untuk aku yang kulitnya sensitif dan oily.

khansazh17

20 Mar 2021

khansazh17 doesn't recommend this product!

untuk kulit aku yang cenderung sensitif ini bener2 big no banget, karena gatau kenapa pas pake ada efek cekit2 nya padahal muka ku gak lagi ada jerawatnya, kayaknya itu reaksi kulit aku yang gak cocok sama kandungannya. terus ngelepasnya juga sakit banget, sampe nangis. setelah pake beberapa kali dan kesan yang ditimbulkan selalu sama, akhirnya gak aku pake lagi sampe sekarang.

Purchase Point : Dan+Dan

Arfinasteri15

25 Dec 2020

Arfinasteri15 doesn't recommend this product!

Iseng-iseng beli produk ini karena lagi ada diskon di Jordanie official Shop. Terus di pakai diwajah. Pertama dibuka bau alkoholnya nyengat di hidung aku yang sensitif bau alkohol. Dan setelah keringa lalu dikletein wow. Sakitnya seperti perih cekat cekit karena bulu2 halus diwajah saya ikut tercabut. Kemudian reaksi di wajah saya setelah dipakai merah-merah dan besoknya muncul jerawat kecil-kecil putih. Cuman sempat coba 3 kali setelah itu di museumkan dan tidak mau coba-coba lagi. Ini itu baunya menyengat sekali dibanding punya mya hanasui sama zoya. Alkoholnya kuat sekali. Untuk cepat keringnya ini cepat kering di wajah. Tidak akan beli lagi. Lebih enak yang peel of mask yang bubuk. Lebih calming di wajah di banding ini.

oktakhia

29 Nov 2020

oktakhia recommends this product!

love and hate sm produk ini. waktu itu beli karna iseng aja pgn coba. untuk ukurannya kecil ya dan cuma bisa dipakai kurleb 5/6 kali aja. efek mencerahkannya dapet bgt ni setelah pakai, ini yang bikin aku suka pake dia kalo besoknya ada acara penting gitu. cuma ngga permanent, jadi bakal balik lg ke kulit asal kamu. dan kayanya aku pgn coba repurchase utk dipakai kalo mau acara penting hehe

rebeccasonia

05 Jul 2020

rebeccasonia recommends this product!

Oke sebenenrya aku beli duluan bari baca review, dan kaya... masasih? Well i'll try it by maself. And then setelah ituuuu OKE INI LEBIH KE WAX ya sis jatohnya ekkw, dia heavy gt teksturnya gak gel mengkilat kaya peelmask pada umumnya.. keringnya cepet, gamesti dikipas2, tapi pas kering yuyur bener2 nempel, hasilnya kaya doff gt makanya sakit pas di peel ya mana aku tipe muka yg banyak bulu2 halusnya jd berasa ke wax aja gt semua bulu2 alus aku. Cuma krn aku udh pernah pake peel mask yg ngepeelnya lebih sakit dr ini sih.. ini peel off mask yg worth to buy gt. Kl mau gak sakit mungkin pakenya tipis aja kali ya, even aku merasa aku pakenya sih tipis.. tp tetep sakidh sis wkwk. Tp krn emang bersih dan ke angkat semua dosa2 dimuka aku, berasa langsung alus dan enteng aja gt muka jd sukak. Cuma yg kulitnya sensitive aku saranin jangan pake deh, pasti langsung bruntusan dan merah2 as like as my lil sis

DinaVitya

30 Jun 2020

DinaVitya recommends this product!

lumayan bagus lah... enak bgt di pakenya.. belom tau sih hasilnya gimana tapi suka bgt sama maskernya... mungkin gw makenya kurang tebel kali ya makannya ga terlalu sakit pas di peel off.. lembut bgt dimuka jadinya.. abis pake ini terus pake toner tu ga kerasa sakitnya..

beautycorner22

05 May 2020

beautycorner22 doesn't recommend this product!

bener bener gak worth it sama sekali sumpah deh. waktu itu dikasih sama temen garagara udah mau abis terus yaudah lah ambil aja. pas diaplikasiin perih gitu gatau kenapa. terus pas di peel subhanallah bgt sakit nya terus bener2 abis di peel lgsg beruntusan bentol kecil2 gt takut bgt

SathyaTika

10 Jan 2020

SathyaTika recommends this product!

Hmmm aku tuh sbnrnya pas beli rada nyesel bru liat review nya kok begini2 amat da , akhirnya aku siasatin pakainya rada tebel walau nunggu kering nya lama asal ga bikin sakit pas dikelotek btw dia walau pakai ny rada tebel si ga ampe tumpah2/ netes2 gtu jd texture Nya Enak si sbnrnya , klo pakainy tebal emg meminimalisir rasa sakit pas di peel si dan HINDARI BAGIAN2 rambut sprti alis dan anak rambut . Pas di pakai peri bgt asli periii ini pas d olesin apa mnkin krn bahan2 nya ga paham de tp wangi nya enak bgt . Hasilny emg instan cerah tp besok2 ya biasa lagi aja . tips : pakai produk untuk mengangkat bulu halus yang tidak diinginkan / komedo ! Bener2 works ! Buat yg tahan pakai semuka ! Ini hasilnya muka jd lembut si cuma hindari bagian alis dan rambut sakit cuiy klo kena peel off ny jd sakit. Klo pakai semuka hingga leher 3kali pemakaian yg kemasan 40gram

Lathieva

03 Nov 2019

Lathieva recommends this product!

pikiran ku klo peel off mask bakalan narik komedo jg tp utk yg satu ini aku rasa biasa aja, lumayan mencerahkan di aku tp ya biasa aja, gk sesuai ekspektasi aku yg bisa narik komedo gtu hehehe but it's not bad at all

qalbiadam

Dry, Medium Light, Cool

26 Sep 2019

qalbiadam recommends this product!

Ini tuh first impression aku tentang si masker ini ya.
Dari wanginya aku suka banget, harum tpi ga nyengat. Teksturnya jg aku suka. Setelah dipakai muka langsung agak cerahan dan lebih lembut. Tapi pas di tarik lumayan sakit sih, tapi sakitnya ga yg nyiksa banget kok :)
Btw, mereka ga ada claim buat ngangkat komedo, tapi pas di peel off komedo jg pada keangkat semua loh 💕