3.5
10 Dec 2020
Lilypstick recommends this product!
Decided buat beli lagi yang varian sakura (kemasan 500gr/100k) setelah nyobain yang varian lavender (sachet). Aku suka masker ini karena dia itu peel off tapi soft (bukan peel off yang kering dan sakit waktu di peel). Teksturnya kayak agar-agar dan setelah dipakai kulit jadi lebih cerah dan fresh. Saat dipakai juga sedikit ada cooling effect. Masker ini juga bisa ngebantu meredakan kemerahan di muka. Wanginya floral which quite calming. Recommended buat kalian yang suka soft peel off mask dan yang punya problem redness di kulit, masker ini calming bgt sih.
23 Nov 2020
fitrishn recommends this product!
bagus banget maskernya aromanya lembut. trus kualiatasnya mengencAngkan sangat bagus, fresh juga saaat digunakan. kesuliatan nya hanya di pencampurannya dengan air saat mau digunakan, untuk pertama kali mencoba saya kira bisa kasih selang waktu antara mengaduk dan memasukkan air dan masker eh malah mengumpal dan ga bisa dipake.. jadi harus sigap dan hati hati
Purchase Point : Century
27 Jan 2020
anggiahdr doesn't recommend this product!
kurang bagus menurut aku peel off nya ini sampe nggk aku abisin karena gacocok di aku akhirnya kebuang sia sia sayang banget :( aku lupa si reaksi di muka aku gimana pokonya kalo ada yg nggk aku abisin pasti bikin memperparah di wajah aku
21 Nov 2019
ria_rahmawati18 recommends this product!
Ini isinya sumpah banyak bgt udah dipake berapa kali juga kaya ga abis2 🤣 2 minggu lebih mungkin baru abis. ini bau nya kaya apa yaa harum kebunga2an gitu, terus pas diaply nya emg aga susah juga tapi hasil akhirnya bikin enak di wajah lembab gitu, segerr
15 Nov 2019
SathyaTika doesn't recommend this product!
Asliii susah bgt ngadon nya blum rata uda keburu jd jelly gtu , dia itu bubuk warna putih pas campur air jd pink2 wangi nya si enakk bgt , tp ini kurang praktis aja msti di adon dlu kemudian msti cpt klo nga keburu ga bs dipake gtu . Aku ogah repurchase ga bisa ngadon ny dan buang waktu jg🙈
24 Oct 2019
nadiyawati recommends this product!
sempet ragu karena review di female daily ini kebanyakan memberikan 3 bintang. akhirnya aku beli masker ini dengan beberapa varian lainnya pas diskon.
kemasannya doff gitu warna pink mudah dibuka. isinya banyak 20 gram bisa untuk 2x pakai. maskernya enak banget dipakai dan engga gampang menggumpal asalkan takaran air dan maskernya sesuai. aku pakai 1:1. aku campur maskernya pakai air biasa dan suprisingly maskernya sendiri memberikan sensasi cooling yang menenangkan banget. oh iya pas diaduk aku sarankan untuk mengaduknya secepat mungkin juga ya. jangan pelan-pelan agar semua bahannya tercampur dan memberikan adonan masker yang enak digunakan. pas aku aplikasikan ke wajah juga masih ada bubuk masker yang belum larut entah apa itu. tapiiii, dapat disimpulkan bahwa aku bener-bener suka masker ini, efeknya sendiri wajah jadi lembut dan lembap engga kering sama sekali enak banget. cuman aromanya sih aku kurang suka. untuk repurchase? maybe. aku mau coba masker peel-off lain dulu atau nyoba" varian lainnya dari merk jordanie ini. 💕
14 Aug 2019
Aku salah satu pecinta masker bubuk jordanie, tapi lebih suka yang green tea dari pada ini.
Kenapa?
Karena menurutku yang ini baunya amis banget aku gatahan bngt sama baunya :( tapi untuk hasil lumayan bagus bikin kulit lembab dan cerah. Tapi ga nyaman saat pakai karena baunya aja.
03 Jul 2019
suka sama masker ini. krna baru sekali pakai itu hasilnya beneran instantly cerah putihan gtu.. tapi ngadonnya agak susah ya buat oengguna awal kayak aku. krna aku bkin sesuai takaran (1:1) jdinya malah ga nyampur (aku pakai rose water). dia lumayan cepet keringnya, dan sensasi dinginnya bertahan sampai sudah di peel off.. dan nge peel nya juga gampang ga nempel2 susah gtu (kecuali yg bagian tipis2 pinggir kayak pinggiran rambut, itu agak susah hrus pakai air). 1 bungkus kayaknya bisa jadi 2/3 kali penggunaan deh. lumayan irit jadinya..
24 Jun 2019
Aku beli ini juga karna penasaran apa hasil akhir setelah dipake bakalan sama aja kaya variant lainnya apa ngga.. dan ternyata sama aja.. tapi yang bikin unggul itu bau sakuranya! Wanginya enakk banget..
19 May 2019
Bau sakuranya nya ada tapi ga long lasting dan ga kuat banget warnanya kukira akan pink ternyata putih tapi efeknya ada making bright dan pas aku pake itu ada sensasi coolingnya di aku so good sih ama masker ini harganya juga murah