3.3
17 Jan 2023
Alikawinona recommends this product!
Sebenernya aku pake yg varian gold tp untuk hasil nya sama aja bikin cerah bgt kalo lg ngerasa kusam pas bgt pake masker ini cuman minus nya dia agak belepotan ajaa tp sejauh ini masker ini yang ngaruh diaku dan harganya affordable
15 Jan 2022
nuraazizah doesn't recommend this product!
aku kurang suka sih sama produk produk masker kaya gini. entah kayanya campurannya agak fail, jadinya lamaaaaa banget ngeset kering biar bisa di peel offnya. terus udahnya kaya gak kerasa efek apa apanya sih.
25 Sep 2021
bhileeelfandro recommends this product!
ini pertama kalinya aku coba. sebelumnya aku baca-baca review di female daily, banyak yang bilang bikinnya susah. awalnya takut juga kalau misalnya gagal (walaupun harganya terjangkau). produk ini setelah dikasih air gak boleh berhenti di aduk. kasih airnya pun gak boleh terlalu banyak. cuma aku masih gak tau gimana cara copotnya. karena bakalan kepisah-pisah walaupun udah dipake tebel
Purchase Point : Dan+Dan
02 Aug 2021
virianiii recommends this product!
Ini enak banget sih dipake, aku pertama kali nyobain langsung jatuh cinta sama peel off mask ini. dan harga masker ini lebih murah dibandingin sama merek lainnya. Ukuran 1 kilo nya aja cuma 120 rb kurang loh. yang lain harga segitu paling cuma setengah kilo.
09 Mar 2021
ghiffarizkita doesn't recommend this product!
Jujur agak ribet makenya karena harus tebel2 jadi pasti ada aja yg belepotan ke rambut, ke jari, dll. emang enakan pake ini tuh dipakein orang kayaknya, kitanya tinggal tiduran aja. sejauh ini sih ga nimbulin breakout atau gimana2 sih tapi ya belum begitu berasa juga efeknya. kunci nya supaya adonannya ga gagal pokoknya jangan keenceran, airnya dikit aja, kurang lebih sampe mendekati odol gitu lah kepadatannya yg bener, pokoknya kalo diangkat pake sendok atau spatula ga bakal netes2, kalo masih netes2 berarti anda salah. kalo gue 4 sendok makan bubuknya, airnya 50ml. pake gelas ukur lah pokoknya airnya jangan ngira2
25 Dec 2020
Arfinasteri15 recommends this product!
Aku sudah pernah coba variant Jordanie Peel Of mask yang Gold, Charchoal, dan tang terakhir green tea. Dan yang paling sesuai di wajah aku yang variant green tea. Wangi green teanya kurang green tea. terus warnanya kurang hijau seperti di kemasannya. Tapi, kalau diperhatikan seperti ada serbuk-serbuk green teanya kalau sudah dicampur air. Variant ini setelah dipakai langsung cerah di wajah. Ini cocok kalau sudah mencabut komedo cocok sekali untuk mengcalmingkan wajah yang agak perih habis mencabut komedo. Dan setelah dipakai langsung reda merah-merahnya . Saya rasa, variant ini bisa mengontrol minyak di wajah dibanding kalau pakai yang charchoal yang langsung kering di wajah saya. Untuk cara membuatnya, variant green tea ini paling enak untuk dibuat dibanding 2 variant lainnya. Cara saya membuat adonanya. Untuk takarannya 1 sendok makan bubuknya dan air kurang lebih 1 1/2 sendok makanlah kira-kira. Cara membuat adonannya agak cair. Tapi kalau diaduk dan sudah kena angin adonannya kan akan cepat berbentuk jelli. Jadi, saya buat agak encer tapi tidak terlalu encer. Lalu diaduk secara cepat. Lebih bagus lagi kalau pengaduknya pakai spatula bukan kuas. Rasanya di wajah dingin seperti variant-variant yang lainnya. Alhamdulillah untuk bau parfumnya untung tidak mengganggu di hidung dan reaksi di wajah saya. Kalau untuk beli lagi kayaknya akan coba variant lain. Saya sudah beli Variant ini langsung yang 500 Gramnya karena lagi diskon 50% dari Harga asli. Dan ternyata ini variant yang sesuai dengan kondisi di wajah saya. Terima kasih Jordanie sudah buat peel of mask ini yang tidak harus menyumbat di pori-pori besar saya di pipi. Ini juga bisa jadi solusi untuk kalian yang terganggu dengan residu dari masker bubuk organik yang sudah tersebar di mana saja. Karena tidak meninggalkan residu yang menyumbat pori-pori hanya bekas dari maskernya yang agak tipis yang perlu dibilas dengan air lagi setelah dipakai.
01 Aug 2020
devinainggolan13 recommends this product!
Aku beli 3 varian, dan yg greentea yg pertama aku coba. 1 sachet buat aku bisa unk 2 x masker gitu, syukurnya gak ada yg gagal sih. ngaduk maskernya harus cepet dan harus langsung di aplikasikan. Efek nya di wajah aku bisa bikin jerawat yg mau tumbuh jadi gak muncul. Sejauh ini suka.
09 Apr 2020
yola0 recommends this product!
pas pertama kali make kulit terasa adeeem banget. experience nya juga suka, di peel off tapi tebel gitu berasa facial di klinik2 kecantikan hehe. hasilnya standar sih spti lembab, sedikit cerah dan refreshing aja. kocaknya ini jg bisa di pake nutup ke seluruh muka 😂😂
15 Mar 2020
afucekado recommends this product!
Baru make dua kali tapi udah kerasa hasilnya! Seger, wanginya enak banget. Emang harus diaduk cepet cepet dan dipake cepet juga, tapi untungnya blm pernah fail. kayak rubber, jadi di peel-nya sama sekali gasakit, kaya di salon aja gitu.
Purchase Point : beau
01 Feb 2020
nindiaa doesn't recommend this product!
maskernya enak aja sih bikin adem di muka tapi waktu di bilas bersih dia bikin muka aku jadi kering tapi memang sih merasa agak putihan 😅 kalo make masker ini tuh waktu di tuangkin airnya harus cepet di aduknya kalo gak ntr nge gumpel jadinya ga bisa di pake deh wangi nya yang varian ini enak