18 Aug 2023
annettacaro recommends this product!
Kemasan oke banget. Kecil dan masih travel friendly bisalah di bawa kemana mana, penggunaannya mudah, teksturnya mirip banget odol, buat catetan ps awal pakai langsung efek sejuk bangetnya dapet buat deket bibir sm hidung aku saranin jangan banyak banyak. Deep banget bersihinnya menurutku, aku cuci maskernya setelah efek tingling nya hilang. Instant brightnya langsung keluar setelah pakai dan wajah lebih halus. Ini lebih bagus sih menurutku dr yg mud mask viral itu. Repurchase jelas akan beli lg untuk kulit acne prone aku butuh banget ini.
12 Oct 2022
sanrised recommends this product!
Aku beli produk mini starternya Jafra dan pas nyobain masker ini mantep sih daya serapnya. Setelah pemakaian pori pori auto terasa bersih. selain jadi masker bisa juga jadi obat totol semalaman di jerawat, pagi paginya jerawat terasa kempes-an. menurut aku masker jafra yg ini lebih mantap dari pada yang mud mask.
09 Jul 2022
pas pake emg ada sensasi cekit cekit di wajah tp bingung banget kalo pake udh mengering ilang sendiri maskernya kaya warnanya memudar gitu(?) tp setelah pake si wajah jadi segerr dan freshhh bgt, teksturnya oke, kalo cocok mungkin bakal sukaa di aku kurang nampoll
11 Mar 2022
magdapuspita recommends this product!
clay mask lembut enak di apply di wajah. menurut aku untuk oily skin seperti aku kurang nampol ya. control minyaknya kurang sih kalo dibandingkan dengan claymask yg lain. tapi, masker ini bikin wajah jadi halus dan kenyel banget. untuk harganya termasuk tinggi mengingat banyak clay mask yg lebih affordable lainnya.
07 Dec 2021
24aisyaah recommends this product!
Claymask ini mengangkat kotoran & minyak lebih kuat ketimbang kakaknya yg legend, Jafra mudmask. Biasanya aku pakai di T-zone, karena bagian situ memang lebih berminyak drpd area lain. Gak disarankan untuk kulit kering ya..
28 Sep 2021
windaapriani recommends this product!
Pengalaman aku pkek masker ini biasa2 aja gak ada efek bagus ataupun jelek, aku beli ini karena mmg lgi promo dan coba2 aja. Kalo mau repurchase gak bgt deh udh harga mahal gak ada efek yg kuinginkan sesuai claim nya , maaf dan makasih ya jafra :)
05 Jun 2021
Keziatabita92 recommends this product!
Buat kalian yang hobby maskeran dan tujuan maskerannya untuk menyerap minyak, mesti cobain ini sih... Soalnua dia tuh ada cooling sensationnya gitu di kulit. Terus juga ya, menurut gue harganya cukup terjangkau, sekitar seratus ribuan.
25 May 2021
karlakenini recommends this product!
masker yang enteng banget di pake , ga berasa lagi maskeran tapi ngefek banget di muka , ngurangin minyak berlebih , bikin lembut lembap dan biasanya kalo lg ada jerawat dia ngebersihin juga agak bikin kalem biasanya selain masker ini aku selingin sama mud mask☺️
16 May 2021
dindaandiani recommends this product!
Teksturnya sama kayak clay mask pada umumnya. Pas di apply ke kulit itu soft banget rasanya, dan kalo di aku agak cekit-cekit sedikit pas pertama. Hasil yg kurasa minyak di hidung itu berkurang bwanget, berasa lah. So i think it worth to buy!
23 Apr 2021
cytth recommends this product!
Buat yang kulitnya berminyak, cuss beli masker ini karena baru dipakai sekali pun udah keliatan efeknya. Disarankannya sih pakai 2-3x seminggu. Tapi di kulitku cukup sekali seminggu aja karena kalau lebih dari itu malah bikin kering ke kulit.