11 Sep 2021
Meloncalls recommends this product!
Packaginya lucu, kecil kaya dikit banget. Tapi ternyata awet juga. Wanginya kerasa banget daun gitu *ga tau aroma kaloe tuh kaya gimana* Habis pake ini cucin muka kan, nah rasanya seger lembab. Enak deh pokonya.
26 Sep 2020
Cresencindy recommends this product!
Kebetulan aku penasaran banget sama wash off mask dari innisfree ini jadi beli all variant, menurutku 39k itu worth karena aku pakenya bisa 2-3 kali, overall kalo aku hantam rata semua wash off mask nya itu bikin kulit aku sooth and moist! Gampang banget ngeset gitu, dan juga bersihinnya ngga belibet, kadang ada wash off mask yang udah di bilas2 masih aja nempel. Kalo punya innisfree ngga
02 Jun 2020
nissadiani29 recommends this product!
masker capsul3 innisfree yang varian ini menurutku baunya manis banget enak banget aku suka. cuman aku lebih suka baunya masker capsule yang tangerin dari pada yang ini. hasil pake ini wajah kerasa kayak lebih ternutrisi aja dan bersih menurutku hasilnya sama aja kayak yang lainnya. cuman favoritku cuman yang red bean
17 Apr 2020
cymichellita recommends this product!
Cocok banget di kulit aku.. Biasa pake di malem hari, trus setelah dibilas aku tidur. Bangun2 JENG JENG kulit ku jadi kenyel dan alus bangetttt.. Baunya sih agak aneh, tapi worth it sih menurutku, seger gitu di muka