Innisfree Capsule Recipe Pack - Beauty Review

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Green Tea

3.7

helsahunter

Combination, Light, Warm

08 Feb 2022

helsahunter doesn't recommend this product!

Kecewa juga sama yg ini..awal pakai ga ak taro kulkas jd efek cool-nya biasa aja, pas ak taro kulkas jg ternyata biasa aj..pagi abis pakai kulit jd berminyak bgt tapi ga bikin bruntusan atau jerawat..entah sepertiny ak yg ga cocok sm green tea productnya innisfree atau smua brand sih..

baityyjr

17 Oct 2020

baityyjr recommends this product!

Berawal dari coba coba, karena ga berani beli full size nya takut ga cocok. Dan lumayan aku suka ada cooling sensation, dipakai dikit juga udah cukup dan lumayan glowing lembab setelah bangun tidur. Tapi yang aku kurang suka, wanginya terlalu nyengat soalnya aku emg kurang suka sama skincare yg fragrance nya lumayan kenceng. Mungkin kalo yang ga masalah sama fragrance, sleeping mask ini bisa di coba dan siapa tau cocok✨

jnnauryn

07 Jul 2020

jnnauryn recommends this product!

parah ini sleeping mask favorittt!! 😍😍 bner2 enak bngt wanginya, pas dipakein bnr2 calming bngt di muka aku, pas pagi bangun mukanya tuh jdi kerasa lembab, kenyal, halus gt, aduh cinta bngt deh sama yg varian green tea inii😻👌. repurchase? yesss!

indrilestari

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2020

indrilestari recommends this product!

aku Awalnya beli ini iseng-iseng banget. Waktu dateng ternyata lumayan kecil juga tapi suprisingly bisa dipake lebih dari satu kali! Dipakenya semaleman, dan waktu bangun muka terasa kenyal banget tapi ga tralu oily ..

Icaaa_

27 May 2020

Icaaa_ recommends this product!

ini jugaa bagusss banget pokonya baru beberapa kali pake dah worth it muka ku makin glow ,kenyal,bersih,suka bangettt pokonya,bakal stock sihh keknya biar ga jauh jauh beli ke store nya hihihi😁😁😁😁

winnies

10 May 2020

winnies recommends this product!

tekstur dari sleeping pack ini Gel Pas pemakaian ngga merasa lengket keesokan harinya kulit menjadi lembab karena sizenya kecil mask ini sangat travel friendly walaupun ukurannya kecil kalau di saya bisa dipakai sampai 3x repurchase ? maybe Not karena merasa B saja tidak ada efek yang special

Hannyandriani

15 Feb 2020

Hannyandriani recommends this product!

Pertama kali menggunakan wanginya agak sedikit menyengat tapi setelahnya menenangkan. Terus teksturnya creamy banget dan kemasanya travel size banget lah. Setelah di pake emang melembabkan banget sih. Waktu pertama kali untuk di pake ada sensasi hangat gitu

Cillasau

18 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Travel friendly, affordable, dan bisa dipakai lebih dari 5x di aku. Hasilnya diwajah aku jadi lembab, enak banget rasanya mau pegang2 wajah mulu hehe. Tapi emang effectnya itu gak bertahan lama, kalau mau lembab terus harus rutin pakainya.

DianaNovita

Normal, Light, Neutral

10 Jan 2020

DianaNovita recommends this product!

Produk ini efeknya lebih ke ngelembabin (karena memang varian greentea 😁) jadi bagus untuk yang punya kulit kering. Sejauh pemakaian ku, efek mencerahkannya ga ada. Ga bikin breakout di aku. Teksturnya berupa krim, warnanya putih. Biasanya aku pakai gantian sama yang varian bija & aloe.

savrida_rahmi11

20 Oct 2019

savrida_rahmi11 recommends this product!

kemasannya lucu kapsul kecil gitu praktis kalau mau dibawa kemana2, gaada baunya jadi amanlah buat yang gak suka bau aneh2. Warnanya putih teksturnya agak kental dan sedikit lengket, efeknya melembabkan banget dikulit. Produk innisfree yang sangat terjangkau 😁😁