Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

achikoci

Oily, Medium Dark, Neutral

achikoci doesn't recommend this product!

Bagus tapi ga cocok gmn dong , di aku ngilangin minyak berlebih tp setelah beberapa hari muncul jrwt baru sorry himalaya dah coba berhenti pake lagi berhenti pke lagi ga cocok aja , enak pdl abis pke alus wajah aku tp itu td gak cocok

ahhyzv

16 Aug 2025

ahhyzv recommends this product!

Masker ini nampol banget di aku apalagi aku acne fighter yang tadinya jerawat aku lagi aktif" nya setelah aku pake masker ini keesokan harinya langsung kempes ya tapi minusnya itu agak ketarik ya tapi aku tetep suka banget sama produknya dapat mengurangi jerawat di mukaku

naila9635

15 Aug 2025

naila9635 recommends this product!

ini salah satu yang murah dan cocok dipakai di kulit aku combi to oily ini. buat efeknya sendiri dia bagus buat ngurangin bruntusan dan komedo, dan kalau ada jerawat batu dipakaiin ini bisa jadi lebih cepat kering. mungkin di kulit yang kering ini bikin ketarik dan kering, cuman buat kulit combi/oily bisa cocok👍🏻

Nrlhidyh

13 Aug 2025

Nrlhidyh recommends this product!

Pemakaian pertama lumayan cekat cekit mungkin karena proses pengeringan jerawatnya, setelah dibilas kulit wajah terasa lebih halus. Jerawat lebih cepat mengering, pemakaian dianjurkan 2-3 kali seminggu

Gina29

09 Aug 2025

Gina29 recommends this product!

Udah bbrapakali repurchase sih emang jagoan bikin jerawat pada kalem, biasanya ku pake pas lagi jerawat muncul alhamdllh besokannya jerawat radang udah mulai calming dan berangsur kering, memang sih pas pemakaian ada efek cekit2 dikit, tapi so far works sih buat redain jerawat yg radang, aku sih ttep repurchase lmyan juga harganya terjangkau jadi pasti beli lagi kalau habis

Almirah22

06 Aug 2025

Almirah22 recommends this product!

Udah pake produk ini sejak aku SMA, sampe skrg udah jadi guru haha. Menurutku bagus banget untuk bersihin kulit wajah, setelah dipake keliatan lebih cerah dan untuk pemakaian yg rajin bagus jg buat kempesin jerawat. Pastiin pake moisturizer abis pake ini yaa! 😁

Purifying Neem Mask imgfdn-fb211ea0-e799-4685-8a97-98b95cc60bfc

Yulina_Ss

05 Aug 2025

Yulina_Ss recommends this product!

Masker pertama aku: Himalaya Purifying Neem Mask 🌿⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dari dulu jerawat selalu jadi musuh bebuyutan, dan masker ini bener-bener penyelamat aku waktu itu! Teksturnya agak kental, tapi adem banget pas dipakai. Setelah dibilas, wajah jadi terasa lebih bersih dan jerawat lebih cepat kering. Aku pakai seminggu 2x, dan hasilnya keliatan dalam beberapa kali pemakaian.

Kalau kamu lagi cari masker buat jerawat yang terjangkau tapi manjur, ini bisa banget dicoba! 🧖‍♀️

#MaskerAndalan #HimalayaNeemMask #ReviewJujur #PerawatanWajah #JerawatBye #SkinCareRoutine

Purifying Neem Mask imgfdn-ca52afa2-3589-48a9-8346-39431b52255f

alviawl

04 Aug 2025

alviawl recommends this product!

ini masker sejuta umatt wkwkwk, ini andalan aku banget kalau muka udah muncul beruntusan atau jerawat gitu, aku langsung cuss pakein selama 15 menit, dia bikin muka kerasa lebih halus, bersih, sama agak keset sih, tapi yang paling kerasa tuh beruntusan/jerawat jadi agak calming/kempesan pelan-pelan✅️✅️✅️

aku sih yezzz

Purifying Neem Mask imgfdn-59787d46-ff6c-4b04-978c-fce3812a6389

azzahro89

02 Aug 2025

azzahro89 recommends this product!

Ampuh untuk Kulit berminyak, Wajah Komedoan,
Kulit berjerawat + mencerahkan
Buat kalian yg memiliki wajah yg cenderung berminyak berlebihan, dan lagi acne kalian wajib coba masker ini untuk membantu perawatan wajah kalian. Happy share with you🥰😍

Purifying Neem Mask imgfdn-ef07705f-eb5a-48bc-8e7a-15fa043707d3

yasmine09

31 Jul 2025

yasmine09 recommends this product!

di pakai waktu ada jerawat yang baru muncul, behhh rasanya perih bangettt tapi enak soalnya besoknya langsung kempes tapi kadang gak langsung tapi oke lahhh untuk jerawat yang lagi meradang trus untuk chicken skin juga oke bangettt pokoknya nilai pluss bangett untuk produk 1 ini