Himalaya Purifying Neem Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Mask

fleucyggs_

fleucyggs_ recommends this product!

tdnya gak percaya kalau masker doang bisa ngefek ke jerawat meradang.. pas coba" beli yang 50ml ternyata bagus bgt, kulit jd tenang dan cerahan. tadinya kalau kena matahari suka merah, skrg udh ga terlaluu. pls ini worth to buy, nyesel ga beli lgsg 100ml😩. btw kulitku oily dan acne prone jugaak.

dindaaaaaak

Oily, Dark, Warm

dindaaaaaak recommends this product!

Produknyaa bagus, kalau menurutku cocok untuk semua jenis kulit karena di kulitku yang kombinasi ini dia gak bikin kulit kering , kalau waktu jerawatan dan kalian coba pake masker usahain gak kena jerawatnya tapi kalau kena gakpapa cuma agak perih tapi nanti bikin jerawatnya cepet bgt kering😭😭

Tia_Intan

Tia_Intan recommends this product!

Masker yang saat pertama kali aku coba ada sensasi agak perih dimuka, tapi tetep cocok tidak ada efek sampingnya dimukaku dan justru bikin muka jadi kerasa lebih bersih dan halus. Agak perihnya hanya diawal² pemakaian karena perlu adaptasi dulu, but overall tetep suka dengan masker ini. Suka dengan aromanya juga yang seperti rempah² jadi membuat rileks saat memakai masker ini. Harganya cukup terjangkau, dan bisa dibeli sesuai kebutuhan, karena ada pilihan ukuran 50 ml dan 100 ml.

glowuptogether

glowuptogether recommends this product!

Sempet muncul banyak jerawat dan bingung gimana mengatasinya. Coba Himalaya Neem Mask ini dan ternyata bisa untuk meredakan jerawat dong, kuncinya adalah rutin biar bekas jerawat pun hilang.
Dan aku juga pakai facial washnya sukaaa bgt

ryooryooryoo

Oily, Medium Dark, Warm

ryooryooryoo recommends this product!

👍🙂 Himalaya Purifying Neem Mask bantu bersihkan wajah dari minyak berlebih dan jerawat. Teksturnya creamy, adem saat dipakai, dan ada sensasi tingling ringan. Setelah dibilas, kulit terasa lebih halus, bersih, dan segar tanpa terasa kering. Cocok untuk kulit berminyak.

Maratulfadhilah

18 Apr 2025

Maratulfadhilah recommends this product!

Salah satu masker lagend yang aku punya, hasilnya ngebantu banget pori pori jauh lebih bersih, area yang berjerawat juga lebih tenang. Tipe masker yang kering setelah beerapa menit, jadi pastiin jangan dipake terlalu lama. Pake ini sebelum makeup bikin hasilnya jadi lebih maksimal. Mana harganya murah, please kalian harus coba!

lullabyndz

Oily, Light, Cool

12 Apr 2025

lullabyndz recommends this product!

Ini cukup bagus sih, jerawat aku cepet kering trus ada efek mencerahkan setelah pemakaian. Tapi buat kulit oily dan sensitif ini agak kurang cocok sih, di aku bikin kering ama ketarik, jadi biasanya aku pakai pelembab yang agak banyak setelah pemakaian ini.

putriiraaa

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2025

putriiraaa recommends this product!

ini bantu bgt untuk kurangi jerawat, awalnya coba coba kata teman ku ini bagus untuk kulit berjerawat ak pakainya 1/2 kali seminggu karna ini termasuk eksfo?? katanya si begitu yaa pas pake cekat cekit dikit

ak pakainya dari thn 2023 -2025

Purifying Neem Mask imgfdn-aa7a5b93-faae-4cee-8cdc-741fca58eac1
Purifying Neem Mask imgfdn-e7d1c7d5-8a06-497d-a5fb-4f6a681965a9

sammanabie

28 Mar 2025

sammanabie recommends this product!

Selama make masker ini, lumayan ngebantu penyembuhan jerawat di wajahku, tapi kadang ada rasa cekit-cekit gitu, pas pakenya aku ga sampe kering banget biar gampang dibilas. Teksturnya tuh agak kental warna ijo gitu, baunya herbal gitu loh. Packaging tube gampang dipake.

Nayovn_6

27 Mar 2025

Nayovn_6 recommends this product!

Guysss, pas SMP kan aku ada di masa puber dan beneran banyak jerawat parahhh khususnya di area kening dan pipi tapi berkat masker ini dan di combo sama facial wash nya dijaminn hempas jerawat, emang ada sensasi sedikit cekit cekit tapi oke