Himalaya Purifying Neem Clay Stick Mask - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Clay Stick Mask

4.9

raihanaav

Combination, Medium Dark, Neutral

raihanaav recommends this product!

Menurutku ini salah satu inovasi clay mask yg bagus banget. Karena dia gak cuma bisa eksfoliasi aja, tapi juga bisa bantu mengurangi redness lewat kandungan NEEM yang dia punya. Ini pentingg banget buat aku sebagai pemilik kulit sensitif dan gampang kemerahan.

sagitagitaaa

sagitagitaaa recommends this product!

Masker legend yang sekarang udah ada versi sticknyaaa yuhuu. Engga perlu repot lagi pakai kuas, dan ga perlu ngotorin tangan juga. Teksturnya buttery jadi di applynya gampang. Engga bikin kulit kering juga, malah lembapin. After pake ada efek bikin cerah kulit gitu

aufaazr

Normal, Medium, Warm

28 Nov 2025

aufaazr recommends this product!

bagus banget dan bikin calming di muka! wajib cobain deh! apply nya jg gampang banget gak bleber kemana mana! pake 1-2x seminggu udah keliatan hasilnya!! bekas jerawat memudar pokok nya harus banget cobain ya guys! luvvvv it❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

adrinaiu

21 Nov 2025

adrinaiu recommends this product!

Karena aku terbiasa pakai yg neem clay mask, pakai ini jauh lebih simple karena bentuknya stick roll on, gampang banget dispread. Warnanya hijau muda. Dan plusnya dia ga bikin kering. Minusnya nggak semembersihkan yg clay mask krn daya sedot komedonya kurang. Tp tiap kali abis pake ini wajah auto cerahan. Oh iya produk ini sbnrnya agak niru mugwort clay mask stick dr brand sebelah sih, cm aku blm coba yg brand sebelah krn wajahku udh nggak gt jerawatan tp aku cm butuh buat bersihkan komedo.

Novinrhdyh

06 Nov 2025

Novinrhdyh recommends this product!

Suka sama tekstur nyaa, lembut di kulit, mudah digunakan, gak lengket, mudah dibilas, setelah pakai beberapa minggu hasil nya kelihatan, ga ada bruntusan di wajah, kulit jadi sehat dan glowing, suka sama produknya mudah dibawa kemana mana

shafaammara

02 Nov 2025

shafaammara recommends this product!

sukaaa banget bikin bruntusan dan bekasnya hilang, bikin fresh kulit juga kalau lagi kusam. andalan yang cepat dan simple buat step skincare gak ribet. biasanya pakai Himalaya Purifying Neem Stick Mask ini 15 menit, dan dalam 1 minggu 3x buat hasil yang maksimal

beautyprismID

27 Oct 2025

beautyprismID recommends this product!

suka bgt ama clay mask nya satset, gampang melt di kulit jadi ga susah di-apply😌🫶🏼 packagingnya juga compact buat dibawa traveling oke bgt. gaada rasa cekat cekit atau perih. abis bilas ngerasa jauh lebih bersih dan fresh.

Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-c40fc124-0768-4518-8b56-aff995e6de47
Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-fcfe175a-0b93-47ec-8ea8-f7781c311552

salsabllhr

23 Oct 2025

salsabllhr recommends this product!

aaakkkkk suka banget sama masker bentuk stick gini! pake masker himalaya dari jaman tube sampe repackaging jadi lebih sat-set. honestly brand ini nemenin banget masa acne prone skin duluuu! masih selalu pakai masker ini buat jaga2 jerawat membandel💖✨

Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-590a5cf4-b3c7-45ee-85dd-10c3d9ad97a3

rysamulya

23 Oct 2025

rysamulya recommends this product!

Aku happy banget skrg himalaya neem mask udh ada dalam bentuk clay stick!!! Ini adalah masker penyelamat kulit berjerawat aku dari jaman SMA! Sekarang udh dalam bentuk clay stick jadi praktis pakenya tingal oles” ajaa dan so far yg aku rasain karna dia teksturnya buttery jd mudah bgt diapply ke kulit dan walaupun sudah berganru ke dalam bentuk clay stick tida mengurangi kandungan dan manfaatnya tetep sama tiap abis pake masker ini kulit aku jadi lebih bersih dan buat jerawat jadi cepet kering dan memudarkan bekasnya juga, walaupun ini clay stick face mask after dibilas tetep bikin kulit lembab, jadi menurut aku ini masker harus bgt kamu cobain apalagi kalo kulit kalian tipenya berminyak, dan berjerawat! 😉

Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-535a8cdc-e842-411f-a536-5badee5c6ccb
Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-5cfdb911-2325-48dc-8d37-0c51eb364473
Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-1f4e1b3e-8778-4edc-bba8-8d739f255fd9
Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-8655e2c2-5a51-411a-8ea9-013ca5b21b58

ratu_mustika

19 Oct 2025

ratu_mustika recommends this product!

jujur suka banget sama produk2 himalaya ini apa lg maskernya, trs skrg udh ada versi tube yg gampang dibawa kemana mana ini jd makin cintak😭🩷 memudahkan bgt dan paling ampuh menyembuhkan muka aku kalo lg breakout / jerawatan🫶🏻

Purifying Neem Clay Stick Mask imgfdn-fd6f849f-765a-4221-8d11-e9670c993604