a day ago
salmanrh recommends this product!
Aku tuh pake skincare-nya Himalaya udah dari lama bgtt, khususnya masker legend dia yang warnanya hijau kecoklatan. Terus, sekarang muncul yang baru dan bentuknya stick! Menurutku, Himalaya Neem Clay Stick Mask ini teksturnya buttery dan lembut bgt, jadi gampang buat diratain. Terus, gak bikin kulit kering juga setelah dipake. Justru, dia malah bikin redness dan jerawat aku lebih mereda gitu.
fauzianab recommends this product!
Bagus bangettt! teksturnya lansgung melt pas diaplikasiin, so far bagus buat halusin tekstur kulit dan basmi komedo, aku pake 2-3x seminggu ajaa, jerawat & redness juga jadi lebih calming abis pake ini, dibilasnya juga effortless! reccomend banget buT acne fighter
dennamayra recommends this product!
Neem Stick Mask ini praktis banget dipakai! Teksturnya ringan. Setelah rutin dipakai, kulit jadi lebih fresh & jerawat jadi lebih Calm. Yang paling aku suka, bekas jerawat mulai memudar dan kulit keliatan lebih sehat.๐
irenemw recommends this product!
sebelumnya aku cuman tau sabun cuci mukanya aja, ternyata skrg dia punya masker dan aku SUKA BGT packagingnya sangat memudahkaaannn!!๐ฅน jujur yg paling bikin aku males buat maskeran tuh karna ribeett harus nyuci spatula dll huhu. untungnya aku cocok pake ini jadi ga perlu pusing lagi cari yg lain! bener bener jd my go-to mask tiap lagi jerawatan๐๐ฅฐ
ShofiyahZalfa recommends this product!
Dulu aku pakek masker himalaya yang harus di oleh, itu bikin mager karena ngotorin tangan, nah sekarang ada yg clay stick mask ini mempermudah buat orang yang gak mau ribet, karena pakek ini jadi sat set banget, terus gak perlu ngotorin tangan lagi deh, produknya di aku jga okee, ada sensasi mentol yg aku rasain
olsen recommends this product!
Suka banget sama packagingnya yang praktis dan nggak berantakan pas aplikasiin! Beneran asli sih after pakenya tu kulit jadi bersih fresh dan lagi lebih glowing! Kalo rutin pakenya bekas jerawatnya juga jadi memudar. Fix sih bakal beli lagi kalo abis
nabilasafr recommends this product!
Aku suka banget sama Clay stick Mask Neem dari Himalaya ini! Pertama kali coba, aku langsung jatuh cinta karena super praktis tinggal putar dan oles. Setelah rutin pakai, kulitku terasa lebih bersih, jerawat lebih cepat kering, dan wajahku kelihatan lebih fresh tanpa terasa kering sama sekali.
msrinnerin recommends this product!
Claymask terlembut yang pernah kucoba.. Suka bgt sama bentuk stick gini soalnya suka kelupaan sama spatula akutuh๐ฅฒ Bersihinnya gampang dan ada sedikit dingin di kulit.. Nyobain selama 5 hari utk bekas jerawat dibawah dagu dan ternyata cukup berefek loh, bekasnya memudar (kiri before, kanan after)
sbrnaziza recommends this product!
This Is How I Reduce My Acne in just 7 days! Awalnya jaman dulu aku cobain Himalaya Neem Mask ini jaman aku smp pas masih awal jerawatan. Dan senengnya sekarang Himalaya improve packagingnya jadi Clay Stick Mask yang bikin kamu makin mudah untuk apply ke wajah.
Dilengkapi dengan kandungan Neem dan Turmeric (Kunyit) yang bangus banget untuk meredakan kulit yang berjerawat. Feels after pakai masker ini bikin kulit wajah tenang dan bersih. Aku rutin pakai Masker ini seminggu 2x agar kulitku lebih cerah!
So in love with Himalaya Neem Stick Clay Mask! ๐ซถ๐ป Overall so good.
monicaliyaa recommends this product!
sekarang bentuknya lebih praktis kalo stick gini dan ini gak cekat cekit atau nyenggrak banget wanginya jadi enak dipake ๐ formulanya kayaknya di upgrade jadi lebih halus dan gak ninggalin residu di kulit. pake ini seminggu 3 kalian dan udh jarang bgt jerawatan! suka bgttt mana murah