Hey Gurl Saffron Mask Organic - Beauty Review

Hey Gurl

Saffron Mask Organic

Rp. 40.000

3.4

18
22
9
6
3

58 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

sumpaahh ini ngga bangett, kemakan fomo doang dulu beli inii, gaada efek apa apa di mukaa, feels nya bikin kering bangett, dan pstinya klo tipe organic mask gini pasti ninggalin banyak banget residu yang klo ga dibersihin bakal jadi komedogenic

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

szaranadine

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

szaranadine doesn't recommend this product!

bagus sih, tapi ngga yang bagus bagus banget. dikulit aku ngga ada efek apapun, cuma buat lembab aja. cerahin? no, biasa aja. sama sekali gabuat muka aku cerah walaupun pemakaian rutin. isinya cukup banyak sih, tapi nuangin bubuk masker nya harus banyak, karna kalau dikasih air, maskernya jadi ga sebanyak sebelum dikasih air, jadi dikit banget. mungkin karna partikel bubuknya yang emang alus. aku ga recommend ini, karna menurut aku masih banyak yang worth to buy, yang mugwort misalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

RatihSwandewi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Jan 2022

RatihSwandewi recommends this product!

ini masker terbaikkkk, beneran mencerahkan bukan yg cuma after pake nya, tapi besokannya tetep cerah dan aku rutin bgt pake nya emg beneran ngaruh 🥰 selain itu yg bikin aku ga males maskeran adalah ini tuhh masker yang gampang bgt dibilasnya ❤️ jadi niat pake nya rutin 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zaralutfi

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2021

zaralutfi recommends this product!

masker saffron pertama yang aku coba bagus banget di aku ngaruh banget sama masalah jerawat, kemerahan, bekas jerawat, sama jerawat batu. temen-temen pada akau racunin dan coba katanya efeknya emang sebagus itu, saffron nya nggak pelit banyak banget dan harganya mursidah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lagoola

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2021

Lagoola recommends this product!

Tergiur karena masker ini viral di TikTok dan bagus buat wajah berjerawat, akhirnya kesampaian buat coba. First impression, saffronnya banyak banget untuk harga kisaran 50 ribuan. Karena termasuk peel-off mask, jadi waktu ngeracik harus bener-bener pas biar gampang apply ke muka. Konsistensinya mirip rubber mask, lumayan gampang diaplikasikan ke muka dan termasuk cepet kering. Peel-off-nya nggak sakit, kecuali kalau apply-nya terlalu tipis agak susah dikelupasnya. Setelah pakai, wajah jadi kelihatan lebih cerah, lembut, dan kenyal. Setelah habis 1 jar untuk 4-5x pemakaian, masker ini salah satu produk yang bisa meredakan beruntusan dan menghilangkan bekas jerawat. Namanya organik, jadi pasti hasilnya nggak instan. But with only 1 jar, hasilnya kelihatan banget dan aku puas!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cookyicecream

18 and Under

Oily, Medium, Cool

13 Jul 2021

cookyicecream recommends this product!

baunya kaya bau produk" saffron biasa kaya bau tumbuhan gitu(?) kalo untuk jerawat dia ga ngaruh apa apa siih tapi setelah aku abisin 1 jar, kulit keliatan lebih glowing trus bersihan bgt kulitnya. jadi jerawat"ku tetep ada tapi di area yg gaada jerawatnya keliatan bersih gituu. pantes sih buat di cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Jul 2021

Sarasrahayu recommends this product!

luvvv pkknya sama masker dri heygurl dia salah satu masker favorit akuu, teksturnya itu lembut, trus pas di aplikasikan wajah terasa segar, saffronya juga byk. dan hasil habis pakai masker ini wajah langsung segar, lembab, kenyal, glowing dan cerah.. udah coba bbrpa kali sngat membantu untuk bruntusan dan bekas jerwat.. hrgaa juga terjangkauu wajib di cobaa 🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nailah28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2021

Nailah28 recommends this product!

menurut aku nih masker saffron ini bener-bener bisa buat glowing dengan sekali pake tapi untuk bekas jerawat emang lama sih di aku. menurutku worth to buy sih. cobain guys nggak nyesel kok harganya juga murah dengan hasil yang bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinhum

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2021

rinhum recommends this product!

Masker Organik terbagus! bangga banget sama produk lokal karena bisa mengeluarkan produk sebagus ini. sempet hype dimana-mana tapi worth to buy. packagingnya mewah padahal harganya affordable. wanginya calming dan saffronnya lembut. pas di apply dan keringpun enggak kerasa ketarik wajahnya. dipakai habis makeup seharian ini lembabin dan menghaluskan muka banget! so far sejauh ini bagus banget di kulit aku yang normal to oily!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutsk

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2021

mutsk recommends this product!

Setelah mempertimbangkan beli atau enggak, akhirnya aku coba. Penasaran juga soalnya viral banget. Menurut aku dia emang bikin cerah setelah dibilas (tipikal masker wajah menurutku). Setelah dibilas dia gak bikin kering wajah. Lumayan lah. Isinya bisa berkali-kali pakai karena lumayan banyak. Repurchase? Mau coba yang lain hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Mineral Mud Mask Japanese Flower Brightening

3.9(20)

Mineral Mud Mask

Japanese Flower Brightening

Hanasui
Pond's White Beauty Mineral Clay Mask 3-in-1 Brightening

3.4(234)

White Beauty Mineral Clay Mask

3-in-1 Brightening

Pond's
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.4(67)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite