22 Jun 2019
Dr coklat, greentea sama lemon udah di cobak semua. Tp nggk terlalu berpengaruh di aku. Cuma karna udah cocok aja jadi males nyobak2 masker lain, takut BO, untuk repurchase mungkin masih sampe nemu masker yg cocok.
14 Jun 2019
aku beli ini karna dulu di instagram banyak banget iklannya, yang katanya bagus banget, dan aman dipake setiap hari karna masker ini adalah masker organik, waktu aku pake maskernya biasa biasa aja, baunya juga biasa biasa aja ga ganggu banget, aku dulu beli yang varian green tea, dan aku sneneg banget gatau kenapa bisa beli masker ini 😖. tapi semakin kesini aku sadar maskernya ga ngefek apa apa dimukaku :') jadi aku stop pake masker ini.
10 Sep 2018
beli masker ini karena maskernya organik dan seru gitu kita takar sendiri maskernyaa ehehe. baunya juga enak kayak oatmeal gituu jadi pengen aku makan haha. pertamanya beli yang varian greentea karena pengen ngilangin scars aku terus malah bikin kulit jadi kering gitu. akhirnya disuruh selang seling sama varian yang stroberi. 2 masker ini yang aku selang seling bikin muka aku jadi jarang jerawataan 😂😂😂 seneng paraaahh sama masker ini ❤❤
26 Jul 2018
aku makenya bukan yg coklat tpi yg stroberi, enak sih harganya lebih affordable daripada yg Natural Green ato apa yg sejenis itu, cuma lebih lembutan yg natural green itu sih. Cuma bekerja kok di aku, gk instant tpi ku suka, wangi enak dibuat scrub wajah yg berjerawat. Cuma kayaknya ndak beli lagi karena lamban sih buat aku, ku pake lainnya hehe
05 Jul 2018
Suka bangetg sama varian greentea nya .. ih bener2 ampuh banget sih buat ngempesin jerawat sampe menghilangkan bekas bekasnya loh .. iya se bagus itu.. udah gitu muka teh jd lembab lembab gituu kenyel kenyel juga.. jd seneng sentuh2 mukaa ..
03 Jul 2018
note! aq pake varian green tea ya.. aq puas si pake masker ini, aq biasanya pake masker ini 40 menitan baru kering nah pas dibilas sekalian bisa scruban, hasilnya muka cerah dan halus, beruntusan2 ilang pake ini, tapi aq gak repurchase lagi utk sementara waktu karna udah bisa ngeracik2 sendiri oat sama tea tree buat dijadiin masker. tapi ini ity baunya enak kayak bau bubur sun ?, nyamii..
18 Jun 2018
Aku pake yg varian lemon buat ngatasin breakout ku yg super duper parah gegara Bent*n. Awal beli ga terlalu berharap sih, udah underestimate duluan tp sumpaah ga nyangka bgt selama 1 bulan 2kali sehari pemakaian jerawat2ku bener2 kempessss (re: jerawat batu yg bernanah gede) tinggal bekas doang. Ku seneng bgt bisa nemu natural product yg bisa ngatasin BO ku. Prosnya lg masker ini ga bikin ketergantungan, wktu itu pernah berenti pake krna jerawat ku udah mendingan bgt dan gaada efek aneh2 setelah berenti hampir 6 bulanan.
Skarang nyoba lg yg lemon sama green tea, tp bikin bruntusan di daerah dahi akhirnya aku ga pake full face jd cuman pake di daerah yg berjerawat sama bekas jerawat aja. Alhamdulillah ga bikin BO dan lumayan menyamarkan bekasnya. Tetep cinta sama masker ini❤️❤️❤️ Repurchase? Yesss
15 Jun 2018
aku selalu maskeran pake ini yg varian greentea!!! dan sgt amat enak muka jd berasa mulus dan lbh cerah! soo recommended sih buat kulit kombinasi ky aku. udh repurchase 3x :") and will repurchase again.
05 May 2018
nyari yang varian greenteanya tapi ga nemu :( yaudah review disini aja, ini masker sebenernya enak bgt dimuka tapi sayang bikin break out parah di kulit aku, awalnya beli gara2 liat temen pake ini trus dia bilang ini masker bantu dia banget, akhirnya yaudah ikutan beli deh, baru beberapa kali pake eh udah bikin beruntusan parah gitu :(( kesel kan jadinya, repurchase? engga kayanya deh, tapi balik lagi ya namanya skincare kan cocok2an apa yang ga cocok di aku blom tentu ga cocok di kalian, jadi klo emang penasaran dicoba aja biar ketauan bagus apa engganya ;)
11 Oct 2017
Sebenernya udah tau masker ini dr lama, but for now I tried this mask karna penasaran hoho. Dan baru pakai 3x hasil nya not badlahhh, jerawat pada kempes cuy, aroma nya enak parah! Komposisi nya itu alami semua yg pertama: oat, susu, madu, dan pasti bya greentea. Love ittttttt?