Hanasui Mineral Mud Mask - Beauty Review

Hanasui

Mineral Mud Mask

Japanese Flower Brightening

Rp. 2.500

3.9

8
10
0
2
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

dararizkyamalia recommends this product!

dapet mud mask hanasui ini ada beberapa varian tapi semalem cobain yg japanesse flower waktu pertama buka kemasannya rada kaget sih keciumnya manis obat batuk sirup πŸ˜… tapi setelah di apply aromanya jadi flowery powder gitu. menurutku untuk mud mask teksturnya too light gitu, berasa kurang puas pakenya πŸ˜… warna produknya soft pinky, kalo diapply jadi putih tapi kalo mengering jadi soft pinky ahaha gemes. suprisingly setelah dibilas kulit jadi lembut dan lembab banget. ohya kulit juga jadi lebih bersih gitu karena ada niacinnya dan sepertinya kalo rutin pemakaian bakal ada brightening effectnya mungkin. yang kulitmya sensi jgn langsung coba semuka ya, karena aroma wanginya cukup kuat πŸ˜…

Hanasui Mineral Mud Mask imgfdn-c5e9c5bd-b0fe-49e9-b4d9-b325a80fef6d-2556843 1
Hanasui Mineral Mud Mask imgfdn-88fe5dba-8219-44e1-a3a3-d4f9fe54a411-2556843 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2023

Hema_pelangi recommends this product!

meskipun keliatan mungil gini dan tipis kemasannya tp ternyata bisa dipake 2x loh, warnanya cantik sih pink muda gitu maskernya, aku pake ini ya buat relaksasi aja sih ga berharap yg gimana-gimana, plusnya dia ga terlalu bikin kering di aku setelah di bilas jd aku masih suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meomeou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2023

meomeou doesn't recommend this product!

Masker ini punya warna pink soft gitu, dan wanginya gak yang aneh-aneh. Di wajahku, 1 sachet bisa buat 2Γ— pemakaian. Untuk efek di wajah, jujur dia gak ada efek atau reaksi apapun di wajahku. Gak bantu ilangin komedo, juga gak bikin jerawatan karna gak cocok. Aku sih kurang rekomenin produk ini ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sylvanasiva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

masker ini sejenis masker lumpur yang dapat membantu membersihkan kulit wajah sekaligus membuatnya lebih lembab dan segar. penggunaan yang baik digunakan 2-3 kali seminggu secara teratur agar dapat hasil yang maksimal, kandungannya ada Cherry blossom Extract, Niacinamide, dan vitamin e

Hanasui Mineral Mud Mask 230410 372 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

anyakusuma recommends this product!

Clay mask yang gampang banget dibersihin, gak perlu tenaga lebih buat bilas dia dari wajah. Satu sachet kalau di aku pribadi bisa dipakai 2 kali. Wanginya enak, soft gak bikin pusing selama nempel di wajah. Masker ini juga enak, gak bikin wajah ketarik. Teksturnya kental, tapi gampang banget buat diratain di wajah. Aku kurang ngerasain efeknya sih, emang sejauh ini gaada efek negatif selama pemakaian, tapi emang gak bikin perubahan aja di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2022

vsciel recommends this product!

Masker lumpurnya Hanasui kayaknya belum ada versi tube nya deh, padahal kalo ada mau repurchase πŸ˜† soalnya harganya murah, dan kualitasnya sih nggak wow amat, cuman bagus untuk harga segitu πŸ˜— karena ini mud mask, jadinya nggak terlalu bikin matte dikulit kayak clay mask, bikin kulit jadi lembab terhidrasi, wanginya soft, warna maskernya pun soft pink. Masker yang bisa santuy dibiarin karena ga bikin kering dikulit ku πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kirafreyboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2022

kirafreyboo recommends this product!

Wangi nya bikin relax sihhhhh enak banget dan cara pakai nya juga gampang banget, masker yang cocok banget nih di kantong anak anak muda dan hasil nya lumayan, kulit jadi lebih beraih dan halus, belum coba pake rutin sihhh tp udah lumayan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Aug 2022

alvinawlsch recommends this product!

pakai ini karena emang lagi cari masker dan pengen coba-coba varian masker. harganya murce ya bund jadi patut lah dicoba, untuk efeknya sendiri sih belum begitu terlihat yaa tapi overall oke sih kalo buat masker wajah sih, karena keringnya juga cepet dan engga bikin kulit ketarik giduuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

masker dengan tekstur clay, mudah diratakan. buat yang sensitive sm fragance mungkin harus hati2 krn ini rada nyengat parfumnya. waktu di apply ke wajah kerasa ada sensasi dingin2 gitu, pakenya tipis2 aja. nunggu 15 menit lalu bilas. afternya tu wajah berasa matte dan lebih cerahan✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ciciliadiahp

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2022

ciciliadiahp recommends this product!

aku pake ini karena mau coba-coba aja, biasanya aku pake peel off hanasui yg item itu isinya. di masker ini kayak agak susah kering ya? apa kayaknya karena kebanyakan 1 sachet buat sekali pake(?)πŸ₯²πŸ˜‚ gak ada efek buruk, tp efek baiknya juga gaterlalu keliatan. cuma lebih cerah sama lembab aja dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron