Glow Botanicals Natural Organic Wash Off Mask - Beauty Review

Glow Botanicals

Natural Organic Wash Off Mask

Anti Acne

Rp. 0

2.0

LailiEybi

07 Dec 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

🌱 Kemasan 🌱 Sachet 5 gram berukuran mungil dengan sticker di salah satu sisinya dan sangat travel friendly. 🌱 Tekstur 🌱 Mulanya berupa serbuk putih, mudah dilarutkan dengan air mawar menjadi pasta putih, punya aroma khas biji anggur yang dikeringkan. 🌱 Efek Pasca Pemakaian 🌱 Aku pakai ini beberapa bulan lalu, sebelum aku sadar kalau tea tree oil itu iritan di kulitku yang sensitif. Awal diaplikasikan masker ini memberi sensasi sejuk. Setelah pemakaian pertama di malam hari, ga lama setelahnya jerawat yang awalnya meradang mulai sedikit kempes. Padahal aku sudah senang, tapi besok paginya jerawat di dagu yang semula cuma satu malah membelah diri. Karena masih belum ngeh malah aku pakai lagi, alhasil muncul jerawat baru di hidung dan dahi. 🌱 Kesimpulan 🌱 Masker ini ga cocok di aku. Kapok, ga akan coba2 lagi pakai yang ada tea tree oil-nya 😒. Tapi kalau kulitnya normal dan kuat pakai tea tree oil mungkin hasilnya akan bagus.