GlamGlow FlashMud Brightening Treatment - Beauty Review

GlamGlow

FlashMud Brightening Treatment

Rp. 890.000

4.0

41
29
10
2
4

86 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

23 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Wanginya enak, kayak jeruk2 gitu. Sekali pake kasih efek brightening instan. Oke banget lah pokonya. Sama hal nya dengan masker youthmud dan supermud, this product emg oke banget. Repurchase? NO karena harganya ga oke 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alesunne

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

alesunne recommends this product!

Pas pake ini pertama2 kaget sih bener2 cerahan mukanya. Wanginya citrusy manis gitu. Diawal make seminggu 2x, tapi karena kulitku cenderung kering, berikutnya aku cuma pakai 1x seminggu soalnya scrubnya berasa agak kasar. Waktu dipake dia ada tingling sensation gitu. Masknya agak bikin daerah hidung sama pipi jadi keringg banget. Cuma emang keliatan banget efek cerahinnya. Habis pake ini baiknya pake pelembab agak extra sih. Kalo harganya ngga recommend karena mahal bangeeet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

first apply ada sensasi tingling gitu dan harus dipakai 3x hari berturut2 dulu setelah itu baru seminggu sekali. hasilnya bagus.. kulit cerahan, mulus juga dan wanginya enakkkk banget. hati2 kalo udah mau abis produk ini cenderung mengering.. pintar2 simpan ditempat yang sejuk soalnya sayang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cavelladp

19 - 24

Normal, Medium, Warm

14 Apr 2021

cavelladp recommends this product!

AAA SUKA BANGET! tapi sayang mahal banget haha. tapi dari seluruh masker yang pernah aku cobain, ini adalah masker yang kayak... “wah akhirnya pakai masker nih keliatan hasilnya ya...” gitu! tapi ya itu sih, sangat pricey hehe. aku cuma pernah beli sekali aja. jujur hasilnya sangat membuat mukaku cerahan. TAPI harus dibarengin minum air putih yg banyak juga ya!!! dia ada kayak butiran2 scrubnya gitu. mungkin untuk exfoliate gitu kali ya? dan somehow bikin kulit jadi agak lebih halus dari sblmnya! waktu itu aku pakainya tipis2 aja (alias hemat HEHE) udah keliatab juga kok hasilnya! yg penting pakainya rutin yaaa~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

ADLusari recommends this product!

Bagus , efeknya cerah seketika but it gives me red zone on my face, i know i know yang merah2 itu emang termasuk kulit sensitif krena skin barrier aku kayanya udh gak sebagus dulu bit kalau kamu cari masker yang emang butuh instan saat itu juga buat cerah, u can try it , scrubnya emang agak kasar hanya saja brigjtingnya secepat itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Teksturnya ringan sih, gampang diratain, tapi scrub nya agak kasar tajem2 gt, ga rekomend buat yg kulitnya sensitif sama physical exfoliator. Agak pedih cekit2 di cuping hidung dan kalo ga sengaja kena jerawat aktif (disarankan kalo pake masker brightening hindari area yg sedang berjerawat). Aromanya citrusy, agak tajem n lumayan nusuk di hidung, bahkan setelah dibilas muka masih kecium wanginya. Untuk hasilnya efektif mencerahkan sekali pakai, cerahnya ngga yg abu2/ashy setelah dibilas (mungkin ketolong dari scrub nya), kulit muka jd terasa bersih. Tapi kadang wajah jadi terasa kering abis pake ini. Aku pakenya kalo lagi ngga jerawatan dan ga terlalu sensitif aja. Nyimpen nya harus bener2 rapet biar ga cepet kering di jar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rimaaptrz

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2020

rimaaptrz recommends this product!

wash off mask terbagus menurut aku, karna claimnya yang untuk brightening itu beneran berasa selama sebulan pakai wanginya juga enak banget kaya wangi jeruk gituu, tapi untuk harganya yang sangat priceyy ini sepertinya tidak akan aku repurchase dan lebih milih coba masker lain, tapi kalau kalian mau cobaa ini bagus ko buat di beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Rurish87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

Rurish87 recommends this product!

Ini salah satu masker Holy grail ku, masker yang kasih instan brightning .. aku selalu pake ini kalo lagi mau ke acara aja karna harganya mahal jadi harus hemat.. dan bener bener muka jadi cerah dan jadi enak dipasangin make up.. selain cerah ini juga bikin kulitku lembab banget dan wanginya enak banget... bakal repurchase lagi pastinya.. ini salah satu penolong kalo muka lagi kusam tapi lagi ada acara yg harus dihadiri haha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

SSF07

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

SSF07 doesn't recommend this product!

baru coba pertama kali, ternyata jadi beruntusan di jidat, sebenernya aku biasa pake yang youthmud, tapi mau cobain ini gara2 klaim nya bisa bantu ngilangin bekas jerawat. abis pake sih muka bersih tapi pas aku perhatiin lagi ko ga cocok yah :( aku beli sample size sih yang sachet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kylabelle

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

kylabelle recommends this product!

huaaa ini masker enak banget kalo dipakeee apalagi buat muka oily kyk aku. pas selesai dibilas muka kerasa adem bgt! muka jd gak minyakan dan brightening effect nya tuh emang beneran instant!! aku pake ini rutin seminggu tiga kali dan lumayan mudarin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS