Glad2Glow Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick - Beauty Review

Glad2Glow

Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick

3.6

anayam11

Oily, Medium Light, Cool

anayam11 doesn't recommend this product!

pake nya simpel bangettt karena gaperlu repot repot buat bikin masker nya. cukup puter terus pake aja kelarrr, tapi yang bikin sedih tuh ga cocok banget sama aku :') dia tuh emang kaya aga pedes pedes adem (gatau jelasin nya gimana?) mirip odol HAHAHA, mint sensation gitu sih astaga 😭 jadi kalo pake nya sedikiiit aja deket mata bakal berasa panas ampe kelar maskeran. aku abis pake ini mulai muncul jerawat di jidat & hidung yang ga ilang ilang huhu, ditambah pipi aku jadi merah banget sedii. akhirnya stop pake ini ToT

Purchase Point : Hypermart

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

19 Mar 2025

kanayaderiella recommends this product!

Si kecilll cabe rawittt iniiiiii ternyataaa bagusss poll. Harganyaaa murcee jugaa👏🏻 kaum mager maskeran mending pake yang stick kaya gini biar ga ribetttt. Bilasnya juga super gampanggg, after pemakaian jadi bersih dan cerah sihh. Ngaruh di bekas jerawat aku jugaaa iniii

Ilvskncr

19 Mar 2025

Ilvskncr recommends this product!

Penggunaan selama satu bulan tidak ada perubahan signifikan, namun satu hal yang saya notice dia cukup menjaga pori pori saya dari blackheads, selain itu tidak ada perubahan yang wah. Wanginya subtle, tidak menyengat, tidak terasa begitu minty atau dingin di kulit wajah yang saya suka.

nisaenthusiastic

26 Feb 2025

nisaenthusiastic recommends this product!

aku pake ini kalo lagi ada jerawat sesuai kandungan dia tuh ada salicylic acid nya. bagus banget buat nenangin jerawat dan kemerahan. kalo lagi ada jerawat terus pake ini si jerawat itu dalam beberapa hari kering. tekstur nya clay dan dia itu ada sensasi dingin nya waktu di pake, apalagi pas udah dibilas, muka jadi berasa seger banget!!

marinaririn

Oily, Light, Neutral

22 Feb 2025

marinaririn doesn't recommend this product!

honestly babes, not my cup of tea karena gatau mungkin dari yg lain apa gmn tpi selama pake ini malah nambah jerawatku plus beruntusan pls sedih bgtttt susah ngilanginnya ga cocok. terus for the size and price mungkin masuk masuk aja ya but formulasinya still i think its inferior to the jar version atau yg sk*ntific but its not bad, i think it could improve, tho note that aku ga cocok sm salicylic acid (baru tau) tapi di ini mild reaction masi bukan yg breakout sampe banyak banyak palingan sekedar 2 pimple gitu, terus mungkin dari mugwortnya ya tapi ada hint hint pete nya menurut gue 🤷‍♀️

Nirawati

21 Feb 2025

Nirawati doesn't recommend this product!

Ini texturenya kalau udah di pake buttery gitu. jadi dibilas mudah banget tapi residu nya parah banget nek kataku. Terus sedihnya. Gak cocok. Bikin beruntusan. Padahal harganya lumayan. Ada sensasi cool nya juga. Tapi gak cocok haha. Saranin dong stik masker yang bagus

ajengkvr

Dry, Medium Light, Cool

17 Feb 2025

ajengkvr recommends this product!

Ini bagus banget sih kalau misalnya aku lagi jerawatan terus aku pake masker ini besokannya dia udah mulai kering dan menyerap minyak banget di muka aku. Udah gitu harganya murah banget mudah didapat tapi aku suka banget sama hasilnya benar-benar bagus

anggunprawar

10 Feb 2025

anggunprawar recommends this product!

Praktis tinggal puter oles tanpa kotorin tangan, travel friendly. Begitu diapply ke wajah sensasi cukup sejuk. Smooth like butter. Gak ada wangi yang aneh², kecium aja aroma mugwort tapi gak ganggu sama sekali. Pas udah ngeset muka terasa kenceng, terasa kayak pori² lagi dikecilin. Menenangkan jerawat. Lalu aku diemin 15 menit. Oiya..sedikit tips untuk clay mask atau mud mask maksimal itu 20 menit jangan lebih dari itu, karena kalo lebih menyebabkan kulit wajah jadi dehidrasi. Lanjut, setelah 15 menit aku bilas menggunakan spons. Beeeuh, auto cerah, kulit terasa lebih kencang, fresh. Jangan lupa setelah itu tetep pake toner dan moisturizer ya.

Purchase Point : Diamond Supermarket

tsany20

08 Feb 2025

tsany20 recommends this product!

Sudah hampir habisss pake stick ini, walaupun ada residunya jadi bener2 pake sabun lagi. Ada aromanyaa cukup kuat, tapi kalo untuk bersihin muka yaaa bagus& meredakan jerawat bruntus. Mantap sih boleh dicoba kalo cari masker bagus dan bersihin mukaa

Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick imgfdn-c4360d8d-0fa8-49cf-9ccf-46a7885c6dd7

dian_pertiwijosua

17 Jan 2025

dian_pertiwijosua recommends this product!

Kurang cocok di aku yang acne prone ternyata. Padahal klaimnya bisa mengurangi jerawat. Pas dipakai emang enak sih di muka, kayak yang bikin bersih pas habis dibilas, tapi malah jadi bikin jerawat pada meradang. Teksturnya clay, warna hijau.

Real Mugwort Salicylic Acid Acne Control Clay Mask Stick imgfdn-23eb19c7-1eaf-4343-99b0-75686a3e19e9