FREEMAN Revealing Pomegranate Peel Off Mask - Beauty Review

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

Rp. 135.000

3.2

39
74
74
41
6

234 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MaharaniShabrina

25 - 29

Combination, Light, Cool

7 days ago

MaharaniShabrina recommends this product!

Entah mengapaaa, tak tauu, masker freeman yang lain cocok aja di aku, tapi yang ini kok agak pedes yaaa dikulitku. Sama sekali ga ada efek kemerahan kok, tapi ya itu, pas diaplikasikan ada rasa cekit cekit diwajahku yg sensitif. Tapi setelah ditimpa pake skincare lain, perihnya mulai perlahan hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinytam

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2023

vinytam recommends this product!

salah satu face mask yang wajib punya sih, mukaku oily dan gaada masalah sama masker ini. jenis nya peel off mask jadi aplikasinya tunggu kering nanti tinggal diangkat aja maskernya, dilepas gitu. gaada rasa ketarik sama sekali. tekstur nya gel bening dan ada wangi pomegranate nya calming, ga terlalu strong. gaada efek angkat komedo tapi afternya muka lembab dan seger, lebih ke moisturizing sih. apply nya sangat gampang dan tunggu kering sekitar 1jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

witawp

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Jan 2023

witawp recommends this product!

Packagingnya okay lah, simple dan ga bikin susah ngeluarin produknya juga. Tektur dari masker ini tuh kentel dan warnanya bening. Ada wangi pomegranatnya juga. Ngaplikasiinnya harus agak cepet sih menurutku, karena kalau ga bisa netes. Untuk keringnya sendiri normal lah sekitar 10-15 menit. Dan afternya kulit jadi berasa seger dan kaya bersih pori-porinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Home Bargains

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Aug 2022

thisisricka doesn't recommend this product!

Sesuai judulnya ini masker peel off artinya yang bisa dikupas gitu, tekturnya kentel bening, fragrance nya sesuai gambarnya wangi pomegranate jadi asem seger gitu tapi setelah tunggu beberapa menit ini tipe maskernya yang tipis jadi pas ngelupasnya PR banget, gak bisa langsung copot satu muka gitu. Gak aku rekomen untuk yang lingkungan rumahnya panas karena susah kering nya pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

ada kandungan alkohol dan parfumenya. bau dan alkoholnya lumayan strong ya. bentuknya gel bening agak pink dikit. di muka saya yg sensitif tidak ada masalah walaupun muka saya sensitif sama kandungan parfume (asal gak dipake tiap hari dan kondisi muka lagi gak ada masalah), mungkin di muka org lain berbeda ya jd saya rekomendasi utk coba. untuk angkat komedo bisa tapi dikit. pas maskernya dikelupas gak ada rasa sakit dan rasa ketarik. habis pake ini muka seperti lembab gitu rasanya dan seger. keringnya agak lama, bisa 40 menit-1 jam kalo apply nya agak tebal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nitip temen di malaysia

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2022

cyncyns recommends this product!

the most annoying part kalo nungguin doi ngset dan kering, lengket - lengket ngga suka tapi sekalinya udah ngset seru banget nglupasnya hehe bikin wajah seger, ngga bikin pedih kaya sodaranya yang biru muda, worth banget soalnya isinya banyak walaupun lumayan pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Feb 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli versi sachetnya. wangi nya enaqq bangeeeeet! cuma kalo di pake agak deket kemata auto bikin mata pedih dan keluar air mata. tekstur maskernya bening gitu. dia peel off jadi satisfying banget pas udah keringnya, berasa kayak smua komedo ke angkat. udahan nya bikin kulit lembut. make masker peel off gini sebaiknya sblm menggunakan, pake hydrating toner dl supaya tidak terasa perih dll. packaginya jg wrnanya luci pink2 gitu. luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

12 Oct 2021

maoel__ doesn't recommend this product!

Ini peel off mask pertamaku. Hal yang ku gasuka dari peel off ini tuh lengket banget pas dipake. mo ngeratain pake tangan jadinya ribet dan berasa banget ketariknya pas udh mengering. Setelah mengering kan perlu ditarik dan ya berasa banget pas nariknya apalagi kalo lagi ada jerawat. Efeknya sih gaada deh. Soalnya nambah beruntusan di dahi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2021

angely94 recommends this product!

aku suka banget sama masker ini , aromanya lumayan oke , dipakenya jg mudah dan efeknya bener2 bikin seger dan mencerahkan jg , gatau cuma perasaanku aja atau memang beneran bisa mencerahkan , pakenya udh sejak lama sih tp msh berkesan efeknya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kendamayanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2021

Kendamayanti doesn't recommend this product!

Teksturnya aku suka gel bening dan mudah di apply. Aromanya juga tidak terlalu menyengat serta cepat kering. Tapi pas di peel off ternyata susah banget dan tidak ngaruh sama sekali di wajahku padahal aku jatuh hati banget sama masker freeman yang varian lainnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron