3.0
22 Jul 2019
Aku paling suka nyobain masker..nah,masker ini teksturnya unik,gel.. baunya nggak nyengat..menurutku belum ada hasil yang seperti klaimnya yaitu brightening..rasa setelah pemakaian yang aku dapat hanya halus saja dikulitku..pemakaiannya juga agak repot,setelah membersihkan wajah,oleskan dan diamkan selama sepuluh menit setelahnya harus diseka menggunakan sponge yang udah disediakan..lanjut di bilas lagi menggunakan air setelah itu lanjut lagi pakai toner..nggak boleh pakai serum dan cream malam lagi setelahnya..dikulitku malah cenderung gampang kering setelahnya..
01 Jul 2019
pas aku pakai di muka rasanya biasa aja tapi lama kelamaan muka jadi panas dan agak perih pas dicuci susah buat ilangnya, dan mask ini juga ngebuat wajah aku jadi agak merah dan jerawat jadi makin banyak
repurchase? big no
14 Mar 2019
Mask dari evershine ini bikin kulit wajah cenat cenut, ada rasa panas gatal dikit, hasilnya juga agak kenyal di wajah, yang bikin ribet itu mencuci muka nya, karena teksturnya seperti jelly gtu, susah hilang kalau cuma satu kali bilas