Etude House Wonder Pore White Clay Clear - Beauty Review

Etude House

Wonder Pore White Clay Clear

ciiurciia

24 Sep 2019

sekitar jaman2 kuliah, pake clay ini sama wonder pore toner, bantu bgt ilangin jerawat yaa, dan sensasinya kalo dipake kasih cooling efek gt, enak bgt ademm.. abis pake ini, berasa bgt muka bersih bgt dan besokannya kulit tidak terlalu berminyak

yooshif

13 Sep 2016

Lupa banget kalo 2 tahun lalu pernah pake clay mask ini dan aku pernah jatuh cinta pada masanya. Udah pernah aku review juga di blog pribadi dan akan ku simpulin intinya yah. Waktu pertama kali maskeran nih rasanya kayak tingling, kerasa perih kayak lagi peeling di salon. Komedo juga sedikit terangkat setelah maskeran dan kulit kerasa lembut banget. Sebum juga sedikit berkurang karena 2 tahun lalu, mukaku masih tergolong very oily ga kayak sekarang yg udah berubah ke normal to oily. Clay masknya juga enak dan awet pemakaiannya. Mungkin kalo mukaku masih kayak dulu bisa aku repurchase lagi. Tapi kulitku sekarang udah berubah jadi normal to oily yg pastinya malah bikin kulitku semakin kering dan malah menimbulkan banyak dry patches gitu. Jadi kalo kalian kulitnya super oily dan juga acne prone, bisa nih dicobain clay mask ini. Recomended deh pastinya.