03 Dec 2021
joycehadi recommends this product!
WOW. This is probably one of the best face mask that i’ve ever used. And omg i really love the texture, kaya buttery tekstur gitu and it was so smooth. Terus kalo malamnya pake masker ini yang aku rasain itu calming in redness di muka aku banget dan lumayan bikin jerawat mengempes juga. Pokoknya aku suka banget sama produk ini gatau lagi deh, bakalan repurchase sih kalo habis ntar🥲❤️
26 Nov 2021
alif92 recommends this product!
— Tekstur : so creamy dan buttery. Kayak selai roti pada umumnyaaaa 😍 — Clay mask yang dikemas dalam size 100 gr ini, memiliki lid antara mask dan tutup utamanya, tidak lupa tersedia spatula mini gemoy di dalamnya — Aku paling sering pakai clay mask ini di malam hari, sambil nunggu air hangat nya matang, yang akan aku gunakan untuk bilas masker ini ✨Review — Clay mask ini sendiri, paling terasa efeknya adalah di bagian calming redness dari maskne. Jadi, efek redness dari maskne is no joke di wajahku. Untuk mengatasinya, setiap mau rutin malam, aku suka pakai masker ini dulu untuk bantu kalemin wajah. Selain bikin kalem, ini juga berasa segerrrr banget! — Saking enaknya, aku suka pakai 3x dalam seminggu. Walaupun di anjuran produk, pemakaiannya hanya 1-2x setiap minggu, tapi semua disesuaikan ke kondisi kulit masing-masing aja yaaa — Berikutnya, masker ini juga mudah di aplikasikan & diratakan juga. Sedikit butuh waktu agak lama untuk mengering, tapi it's okay!
03 Nov 2021
thaskinterest recommends this product!
Kalo bahas soal texture, so far clay mask ini favorite aku banget! texturenya ini mudah diratakan smooth jadi ketika diaplikasikan di kulit tuh rasanya nyaman banget
Nah, kalo udah mengering juga clay mask ini gak nge-crack dan setelah dibilas pun aku lumayan kaget karena effortless banget, setelah pake clay mask ini juga area pori-pori jadi lebih bersih aku juga ngerasain produk ini membantu mempercepat penyembuhan jerawat yang ada di kulitku sama bikin kulit jadi halus
Overall, clay mask ini tidak memberikan kesan ketarik dan kering setelah dibilas, aku juga ada tips untuk pake emily calming clay mask ini!
Kalian juga bisa pake clay mask ini sebagai spot treatment jadi kalo kalian punya jerawat, langsung ditotol pada bagian jerawat dan bilas pada pagi hari!
01 Nov 2021
notyours doesn't recommend this product!
Sehabis pake gak kering sama sekali, sesuai klaimnya ini hydrating clay mask. Gampang banget diratain. Tekstur wise mirip selai yaa. Pada saat mengering jg gak bikin muka kaku. Cuma kalo dikulit ku berasa kurang nendang aja. Tapi luckily gak ada negative effect di kulit selama pake. Harganya affordable dan isinya buaaanyak. Dapet aplikator mininya jg. Overall, not going to purchase karna suka yg efeknya lsg keliatan setelah pake.
16 Oct 2021
Derayaa recommends this product!
clay mask ini cocok untuk kulit sensitif/acne prone
fungsinya untuk menenangkan kulit sensitif atau berjerawat
membersihkan pori-pori dari minyak berlebih dan kotoran
serta menjaga kulit wajah tetap lembab
wangi nya ga terlalu tercium
dipakai 1-2 kali dalam seminggu
clay mask ini di aku cepet banget buat kempesin jerawat
03 Oct 2021
faija recommends this product!
couldnt say no buat claymask ini huhu:(( secara texture dia enak bangett! buttery and spreadable. sama sekali gaada scrubnya/bulir-bulir apapun jadi super safe for acne prone and sensitive skin (kaya aku wkwkkw) selain itu dia juga gak cepet kering gitu loh gais, beneran 10 menit baru kering semua pokonya enak deh. emiley calming clay mask nih juga banyaak ingredients brightening which is ngaruh pol di kulitku apalagi dibarengin brightening serum+sunscreen. pemakaiannya juga hemaatt soalnya isinya banyak! pokonya must haveee buat yang baru aja coba coba claymask!