ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask - Beauty Review

ELFormula

Intensive Pore Clarifying Mask

Rp. 108.000

3.8

72
21
6
5
3

107 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yupitet

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 May 2024

yupitet recommends this product!

TikTok User pasti udah gak asing banget sama brand ini! Aku waktu itu iseng checkout mask ini tanpa ekspektasi apapun, karena menurutku facemask itu cuma buat bantu deep cleansing aja. Cuma setelah beberapa kali pemakaian, aku ngerasa komedo - komedo disekitaran hidung yang susah keluar jadi melting dan gampang banget dibersihinnya! Aku superrrr sukaaa banget sama product ini karena beneran ngebantu banget buat bersihin muka terutama komedo. Udah repurchase 2x juga dan akan tetep repurchase❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

nisasyahrun recommends this product!

My every sunday evening routine. Pas bgt krn banyak acara dan aku harus wear lot of makeup, exfoliation dan deep cleansing is so so important! Mulai dr peeling serum, clay mask. Bener2 kulit kayak baru lahir lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2024

dndsptrii recommends this product!

Masker ini termasuk yang bagus si menurutku. Harganya juga ga terlalu nguras kantong. Teksturnya licin lembut dengan scrub2 kecil yang cukup banyak. Agak susah dibersihin karena licin dan nempel dikulit. Tapi aku ngerasa wajahku lebih bersih, cerah dan kenyal setelah pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tikashaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

tikashaf recommends this product!

you guys have to try this one of the best clay mask that i ever used, tuhh sampe mau habiss yg ada di foto😩 inii baguss bgt buat menyamarkan pori², bedaa dari claymask pada umumnya after dibilas ga bikin muka keringg malahh lembabb bgt, muka auto cerahh, haluss dan bersih, dan ga bikin mukaku jerawatan, malah bruntusanku memudar kurang lebih 1 minggu pake ini, dia juga bisa nenangin jerawat yang lagi meradangg, cumann butiran² kecil scrubnya tuh agak mengganggu soalnya pas diapply ke wajah ada rasa panas, cekat cekit di daerah² yg sensitive tapi ga berlangsung lama kok hanya sekitar 1 menitan saja, overall its good product, aku rate 8,5/10

ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-4d901b2f-affe-4bcb-a7c9-6e1f6158ebb3-2565335 1
ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-1fa666d4-f63b-43c0-984f-022f03b9c85e-2565335 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

safiranurh

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2024

safiranurh recommends this product!

MASKER MUGWORT TERFAVORIT BUAT JERAWAT MERAHHH, COCOK DIKULIT OILY AKUUU. GA BIKIN CEKAT CEKIT. MEMUDARKAN BEKAS KEMERAHAN DIMUKAA. BISA BUAT BRUNTUSAN. GAMPANG DI BILAS TRSS JG WANGINYA GA BIKIN GANGGU PENCIUMAN. LOVEEEE IT ELFORMULA

ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-3d608bae-3223-4813-83b4-de96cffd3580-2562070 1
ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-105610c5-2fca-43cd-96f3-7131f45e3097-2562070 2
ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-6630fde9-9548-4dac-ab87-c9ab89a8c3af-2562070 3
ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-5fe44208-8b81-4843-999b-b44eef138c61-2562070 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2024

titahshl recommends this product!

so far bagus ngebersihin muka, terutama di bagian pori-pori dan komedo di wajah. dia masker clay yang bertekstur soalnya ada kandungan mugwort, jadi bisa juga untuk scrub. wanginya ada hint mintnya, agak lumayan nyengat. ada efek cooling, tapi lebih enak lagi kalo dimasukkin kulkas dulu lebih seger😁 sedikit effort waktu bilas karna agak licin, after wash off kulit jadi halus dan pori-pori jadi lumayan samar

ELFormula Intensive Pore Clarifying Mask imgfdn-bab082bc-5515-4674-a081-9e705038c263-2552188 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Jujur ini bagus banget.. setelah pakai produk ini wajah jadi segar dan halus... overall oke sih di kulit aku yang oily skin dan acne prone... bisa menenangkan jerawat meradang dan kemerahan di wajah juga.. tapi yang aku kurang suka baunya agak strong dan textur nya sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

vrndptr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

vrndptr recommends this product!

Dia masker clay tapi ada semacam butiran scrub nya, ingredient mugwort sekaligus ada bsasm yang bikin menyeimbangkan atau semacam nenangin kulit bisa juga mengurangi kemerahan di wajah, buat kulit yang sensitif mungkin kalau pakai ini dibilas nya pelan aja gausah digosok terlalu keras tapi kalau buat yang kulitnya tidak sensitif boleh sekalian buat scrub jadi kalau ngebilas agak digosok pelan aja udah dan hasilnya waw ga bikin kulit jadi ketarik malah di aku merasa lembab padahal tipe kulitku cenderung ke dry✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeannylandrut

19 - 24

Dry, Light, Warm

22 Jan 2024

jeannylandrut doesn't recommend this product!

kurang suka karena tekstur scrub maskernya lumayan besar dan kasar. too much fragrance dan essential oil. enggak cocok buat kulit kering sepertinya. wash off mask ini ga bikin improvement apapun sih tapi ok aja dipakai untuk pamper day sekali kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sellyrahmaaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2023

sellyrahmaaaa recommends this product!

bagus bgt buat ngebersihin pori2, wajah yg lg bruntusan pasir, dan komedo. di wajah ku yg oily acne prone so farrrr aman aja ga ada reaksi negatif. mins nya lumayan pricey sih selebihnya ok bagus2 aja kl ada jerawat cepet bgt kempesnya. terus jg ini ada sensai cooling mint gt bikin seger after dibilas🫶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron