20 Oct 2024
lintangaglis recommends this product!
Jujur pas awal nerima kayak nggak naruh ekspektasi tinggi karena ingredientsnya natural gitu. Eh ternyata pas cobain sekali pemakaian aja udah bisa ngeredain redness dan muka nya tuh keliatan lebih bersinar gitu. So far suka bgt sama hasilnya dan ini aku rekomendasiin banget buat kalian-kalian yang kangen pake masker rempah kayak di tempat spa gitu tapi anti ribet gitu.
05 Jul 2024
ariestyananda recommends this product!
Masker dengan aroma yang unik karena wanginya jamu banget. Wangi rempah yg menurutku relaxing buat di hirup-hirup. Maskernya cukup liat, berwarna putih keabuan, tanpa scrub, mudah banget diratakan ke kulit. Gak butuh waktu lama untuk mengering, mudah dibilas aku bilas pakai air dan handuk hangat. Ada rasa semriwing ketika dioles di kulit. Setelah bilas kulit gak terasa kering, semua terasa normal-normal saja, yg paling berasa area hidung jadi lebih bersih dari whitehead.
19 Jun 2024
riskiganesa recommends this product!
jujurly aku baru nyobain ini masker terus amaze banget soalnyaa masker ini tuh problem solving bagi aku yg masih suka pake kunyit langsung tapi masker ini ada jadi ga bikin repot lagi haha, teksturnyaa juga lembut tsayy mantapppppppppppppppp🫶
16 Jun 2024
yulinawiwit recommends this product!
Aku suka banget clay mask karna ngerasa lebih berasa efeknya, salah satunya aku nyobain punya djamujamu yang brightening face mask ini jujur enak banget dipakenya. Teksturnya tu beneran lembut banget, dipakenya gampang dibilasnya juga gampang. Gaada sensasi ketarik juga pas pake ini. Oh iya wanginya juga unik, bukan yang wangii parfum lebih ke wangi rempah tapi gaakan nusuk hidung.
09 Jun 2024
rifdacr recommends this product!
Sebelumnya ga pernah tau brand ini, tapi setelah baca baca dan menelusuri lebih dalam brandnya, aku tertarik bgt langsung pengen cobain si brightening face masknya. Karna lagi concern sama kulit wajah vana gelap, jadi aku cobain face mask ini. Beneran literally inggridentsnva alami, aku suka banget dari segi teksture dan packaging Smuanya bagusss eye catching. Dipake enak gak butuh effort diwaktu applynya, dibilas juga ga butuh effort yg berlebih. Dipakenya adem banget dan bisa dipake 2minggu sekali.
Overall aku suka dan mau pake rutin face mask ini.
16 May 2024
suwinovita recommends this product!
Produknya oke. Sering lewat d instagram jadi penasaran dan akhirnya coba waktu ada sxb. Brand lokal dan kayanya belum banyak ada produknya di offline store. Kalo marketplace ada banyak.
Harganya worth to buy untuk ukuran face mask 100gr uda aku pake sekitar 2 bulan rutin tiap seminggu sekali dan masi sisa banyak. Teksturnya clay, wanginya hmmm rempah banget tapi i like it karena berasa kaya masuk spa gitu.
cocok banget buat kulit aku yg kering tapi kusam. Lumayan mengurangi acne prone juga stlh dipakai rutin. Kekurangnya karna belum ada travel sizenya :' Jadi mesti beli full size. Syukurnya ini produk bagus banget dan cocok di kulit aku jadi ga nyesel xixi
19 Apr 2024
Rapunzel_ recommends this product!
pertama kali cobain produk ini langsung suka dan jatuh cinta banget karna tekstur maskernya pas sudah kering gak bikin kulit ketarik dan kaku sama sekali. aromanya juga enak khas jamu dan ala putri keraton kerajaan gitu bikin relax. isinya banyak dan packaging nya mewah nan elegan harganya terjangkau karna bisa untuk pemakaian lama. pokoknya aku suka dan mau cobain produk varian lainnya.