Dermies Hello Glow ft Tehbotol Sosro BeauTEA Clay Mask - Beauty Review

Dermies

Hello Glow ft Tehbotol Sosro BeauTEA Clay Mask

peacockgreen

13 Jan 2024

peacockgreen recommends this product!

Di mana lagi dapat clay mask dengan kandungan ekstrak teh Sosro asli, salicylic acid dan madu? Sungguh kombinasi yg unik, in my opinion. This deserves a thorough review! Jadi awalnya aku iseng beli ini di JXB karena pengen pakai wash off mask lagi tapi mau coba yg lokal. Kebetulan banget seri Sosro ini baru launch. Karena dia clay mask tapi mengandung teh dan madu, jadi aku asumsikan mampu membersihkan pori dan tidak akan terlalu drying di kulit. Tadinya kupikir kandungan salicylic acidnya cuma main2 aja, ah paling sedikit doang. Secara nggak sengaja aku pakai masker ini di bagian kulit bekas kopekan jerawat, dan... ouch! The tingling sensation was real! Berarti BHA nya ada banget dan produk ini bisa berfungsi sebagai chemical exfoliant juga dong.
Teksturnya creamy tapi nggak terlalu padat, gampang diratakan. Wangi tehnya enak banget. Aku nggak pernah mendiamkan masker ini sampai kering banget2 di kulit, biar kulit juga nggak terlampau ketarik. Bilasnya agak pr ya. Setelahnya kulit terasa bersih banget, cukup lembap dan ada sedikit cerah juga, dan nggak kering sama sekali karena kandungan madunya tadi. Masker ini cocok banget buat yg kulitnya berminyak dan mau perawatan ekstra mingguan.

TheP

Normal, Medium Light, Warm

01 Jan 2024

TheP recommends this product!

wah..ini aromanya bener2 teh botol sosro. Efek di wajah juga bagus setelah pakai. Wajah jadi lebih bersih dan fresh. kalau lagi ada jerawat juga bisa bantu biar cepat kempes. Gak perih juga di mata pas pakai dan lumayan mudah dibilas. gk nyesel sih beli ini

Wilyapriani

Normal, Light, Cool

02 Dec 2023

Wilyapriani recommends this product!

beauty mask ini oke banget. wangi Teh nya enak. bikin wajah kenyel lembut wangi dan glowing. ini aku pakai 2 hari sekali. secinta ini sama produk Dermies. rekomendasi banget yah ini. kalian kudu coba dan pakai buat stok skincare. pakai produk Dermies yg lain juga yaa

Dermies Hello Glow ft Tehbotol Sosro BeauTEA Clay Mask  imgfdn-79044fd0-781f-435f-a87b-7fc2b8ab7460-2508574 1

miaamgrandisaa

Oily, Light, Cool

01 Dec 2023

miaamgrandisaa recommends this product!

Sukaa bangett tekstur nya, gak bikin kulit ketarik, gak bikin perih di kulit, kulit terasa lebih halus, bantu ngurangin minyak berlebihan, mudah dibersihkan, suka sama wanginya bikin rileks, packaging nya travel size, harganya affordable
sukaa bangett dan cocok di kulit aku🥰 recommended bangett buat kalian coba juga

kittylestrange91

22 Oct 2023

kittylestrange91 recommends this product!

kirain teksturnya bakalan creamy taunya encer banget untuk clay mask 😂 wanginya ya wangi teh aja sih, wangi" teh botol Sosro. karena teksturnya udah encer, jadi dia pas dipake cepet banget kering nya di kulit, cuma enaknya dia ngga bikin kulit kaya ketarik gitu pas udah keringnya. dibilasnya sih susah ya kalo pake nya ketebelan, kalo tipis" aja dia gampang banget dibilasnya. ada kandungan BHA nya tapi di aku sih abis pake ini keliatan aja kulit lebih cerah, kalo buat jerawat dia ngga terlalu ngaruh sih 😅