Clay Botanicals Tea Tree Skin Clearing Mask - Beauty Review

Clay Botanicals

Tea Tree Skin Clearing Mask

alviaratih

20 Jul 2022

alviaratih recommends this product!

awal pake karena dapet hadiah pas lomba makeup. aku kirain so so aja. ternyata beneran bagus dan jadi repurchase trs. menurutku 11-12 kaya mudmask nya j*fra. ingredients nya ga sama persis, tapi di muka aku yg oily+sensitif, ini aman dan bekerja maksimal. ngeringin jerawat dan calming kulitku. selesai pake clay mask ini, harus pake toner yah, biar keangkat jg sisa2 residu clay nya

dindaaar

13 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

aku udh pake dari packaging masih jar tp skr udh gapake lagi sih. Bagus aku suka karna bkin jerawat cpt kering. malah dl aku sring pake as acne spot. sehari bs 3x aku totolin dan cepet kering. tapi emg pas di apply ke muka ni masker bkin kering bgt sih dan PEDES BANGET ASLI. sampe nangis karna nyolok kemata banget wkwk. skr udh ganti packaging lg dan aku udh ga repurchase lg karna mau nyari yg lebih ramah aja buat my skin. tp bagus kok buat kalian yg jerawatnya rame dan pengen ngeringin dlm waktu cepet. asal kuat pedesnya ajasih

Nunajma

Dry, Light, Neutral

18 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Clay mask terbaik yang pernah kucoba. Packagingnya kayak facial wash pada umumnya, ujungnya berbentuk tube. Teksturnya encer banget, malah lebih ke cair, dan karena teksturnya itu aku agak kesulitan dalam mengaplikasikannya ke wajah. Ada dua opsi cara penggunaannya, bisa pakai kuas atau jari, tapi aku lebih suka pakai jari tangan biar praktis. Aromanya herbal banget, wangi khas tea tree, nggak masalah sih buatku, suka-suka aja. Waktu diapply ke muka, dia selalu bikin mataku kerasa panas, soalnya maskernya menyengat gitu. Tapi cuma beberapa menit aja kok. Efeknya dia calming jerawat. Kalau ada jerawat yang mau muncul pasti nggak jadi keluar, kalau ada jerawat yang udah terlanjur muncul, dia bisa ngeringin jerawatnya. Buatku yang punya kulit kering, pemakaian masker ini harus diimbangin sama hydrating toner juga. Di luar dugaan, ukuran 150 gr bisa kupakai sampai berbulan-bulan, tapi kalau udah mau abis dia itu bisa jadi kering dan susah banget buat dikeluarin. Secara keseluruhan, aku suka banget masker ini. Jngan lupa dikocok dulu sebelum digunakan~