16 Oct 2024
shifaaa_faaa recommends this product!
Aku sukaa banget sama produk camille yang awalnya cuman pakai face mist nya sajaa,dan krna sudah coba cocok lalu aku coba membeli masker camile yang milk,dan ternyata maskernya cocok untuk muka aku yg sensitif dan hasil sesudah memakai camile pun saya suka bagus
21 Sep 2024
zahrrrrrrrr recommends this product!
Cocok banget pake varian ini. Cuma yang varian ini residu nya banyak yaa. Tapi langsung keliatan glowing gitu. Apa karena faktor residu nya? Jangan lupa apply nya pake facemist nyaa biar lebih mantul….
02 Sep 2024
kanayaderiella doesn't recommend this product!
yang varian milk ini kayanya di wajah aku berminyak dan jerawat ini gak terlalu cocok deh karna bikin beruntusan. trus yang milk ini residu nya juga lumayan banyak jadi cerah after pemakaiannya yaa karna residu. wanginya enak bangett sihhh emang,
09 Jul 2024
glayditha_nadil doesn't recommend this product!
beli ini ditoko yang salah aku dikasi yang udah kadaluarsa dan ditutup pake kertas nama gtu, dan baru sadar setelah udah mau habis pemakaian, jd muka gada perubahan+jadi beruntusan,sedih si tapi ya jadiin pelajaran aja kalo milih toko skincare😌
27 Jun 2024
aullyanh recommends this product!
rekomend sii. ni masker bisa ngilangin beruntusan kecil kecill. suka juga sama wangi susunya. tapi residunya lumayan banyak wktu selesai dibilas, meski uda dibersihin pake tonerpun residunya masi ttep ada
10 May 2024
vanisa15 recommends this product!
Wangi banget maskernya. Selain buat skincareran bisa bgt bikin relax. Aku pake air mawar buat aplikasiin maskernya. Sejauh ini sih bikin kulit jadi kenyal dan halus ya. Kita liat setelah 4x pemakaian dulu deh ✌🏻☺️
27 Dec 2023
MawarKusuma recommends this product!
Sebelumnya pake masker Camille yang varian strawberry, bagus juga tp di kulit aku yg oily kadang masih bikin kering. Kalo yg varian milk ini cocok bgt sihh di aku, pake sebulan udh keliatan lumayan cerah bekas2 jerawatnyaa. Dibilasnya juga gampang. Kalo kulit lg agak kering, harus cepet2 ditimpa toner atau moist abis pake masker ini
18 Nov 2023
ftarisa recommends this product!
masker organik yangg cukup okayy kok! dia masker bubuk gt dan harus dicampur sama toner/air mawar/air mineral juga bisaa! dan masker yang dibilas. untuk yang varian ini, bubuknya haluss dan wangi susuu 🍼, claim mencerahkan nyaa cukup okaayy! dia typical mencerahkan yang tone up gt dan bisa balik ke warna kulit asli. tapi untuk residu nya cukup menggangu buat akuu.. susah bersihinnyaa, harus berkali2 dibilas dan akuu kadang cuci muka lagii pake face wash.
10 Nov 2023
thrtyaugst recommends this product!
waktu itu cobain ini karna lagi viral dan lagi rame orang-orang pakai masker organik. masker ini kalau abis dibilas emang bikin muka jadi cerah, tapi bukan yang mencerahkan permanen gitu (ya namanya juga masker organik wkwk). cuma ini oke sih dan aman juga.
29 Sep 2023
Divafebriannisa recommends this product!
kece poll ni maskerr bikin brightening di wajah klo abis pake iniii sumpah muka jadi kesat dan cerah apalagii kaloo rutin pemakaiannnya beuhh berasa bnget perbedaannya, akuu uda nyobain beberapa variant camille face mask iniii, tapii sejauh ini pling ter dabest si kata aku🫧