06 Nov 2024
dm12 recommends this product!
The tea tree clay mask is refreshing and cleansing, texturenya oke, pertama pas pake ada rasa sedikit cenut2 di muka tapi setelah di bilas ada feeling lembut dan gak bikin kulit ketarik. after pemakaian jadi fresh dan ngga ada iritasi/semacamnya, recommended kok! Pertama kali Cobain clay mask from breylee ini, langsung tertarik karena kemasannya sangat travel friendly bisa masuk kemana aja, isinya bisa buat up to 3x pemakaian,
11 Sep 2024
Revitasarif recommends this product!
Enak nih dipakainya. Ada rasa menenangkan saat dipakai. Minyak pun terserap berbarengan dengan clay maskernya. Perlu dibikin stok di rumah dan dipakai pas lagi senggang, butuh pelampiasan stres, sembari healing kulit yang berminyak berjerawat.
17 Dec 2023
Diyaandini recommends this product!
Clay mask yang didapat dari gift di female daily event. suka karna enteng dan bikin lembab banget. enakin. awal sering make sheet mask nya. sekarang pake clay mask nya bener bener jadi suka banget. pokoknya harus coba produk dari breeyle yang satu ini
13 Dec 2023
wdhara recommends this product!
Jika kalian sudah pakai breylee cleansing pad, biasanya aku kalo malam pakai ini sebelum tidur. Fungsinya hampir sama seperti cleansing padnya tp entah kenapa kalo ditambah clay mask ini hasil nyembuhin break out lebih mantul dan lebih cepet juga.
Purchase Point : The Girl Fest 2023
20 Oct 2023
florenciaa_ recommends this product!
Siapa yang kalo beli masker ukuran full size berakhir produknya keburu expired atau pengen nyobain yang lain terus lupa pake lagi? Kalo kalian tipe orang yang kayak aku, cocok banget untuk cobain produk yang satu ini😋 Produknya mini size jadi enak kalo mau gonta-ganti explore masker lainnya, untuk harga under 10 ribu menurutku masker ini bisa dipake 3-4 kali yaaah (aku kalo pake enggak tebel-tebel banget sih). Dia tipe clay mask yang gampang dibaurin di wajah, enggak ada sensasi dingin/cekit-cekit kayak yaudah aja biasaa, terus dia enggak ada butiran apapun yaah gengs jadi pure clay mask ajah👍 Harganya murah jadi i'm not expecting that much, enggak ngurangin jerawat, tapi aku ngerasa kulit aku lebih bersih aja pori-porinya setelah pakai produk yang satu inii. Enggak ada efek negatif, cukupp membersihkan, murah, dan cocok bagi kalian yang susah commit ngabisin 1 jar masker, jadi masih worth to tryy but don't expect too much yaaa😊
Purchase Point : Sociolla