23 Jun 2020
TatikSukiati recommends this product!
Sejak mengenal dan mencoba sendiri Blanco Masker Organik varian Glatcier peppermint dan hasilnya memuaskan. saya jadi tertarik mencoba varian turmeric sunrise. penilaian saya, produk ini bagus sekali karena menggunakan kunyit sebagai bahan utamanya. Meskipun begitu ketika masker ini di pakai di wajah, wajah tidak berubah menjadi kuning. Saya suka produk ini. Anak gadis saya juga pakai produk ini saar berjerawat
22 Jun 2020
gemilangsonny recommends this product!
ceritanya lagi bosen banget gara2 corona virus menyerang. iseng2 deh beli masker. kebetulan brand kesayangan aku ini lagi diskon jadi cuss lah checkout di Shopee. beda banget formulanya sama yg dulu. yg baru ini kerasa lebih mantep buat jerawat dan selalu keliatan lebih cerah setiap habis maskeran. TOP BGT deh. di tunggu launch produk lainnya ya 😍
22 Jun 2020
ArkadewiGita recommends this product!
Gua mau bilang thank you so much. Berkat masker ini keadaan muka gua jadi membaik :') 3 bulan yg lalu gua breakout parah gara2 ga cocok pake krim malam. Gua bingung banget. Satu muka jerawatan :'( Singkatnya gua nyoba ini masker. Gua pakenya tiap hari and surprisingly hasilnya bikin puas! Muka udh kagak merah2 dan jerawatan lagi. Recomended banget buat lu pada yg lagi breakout dan butuh something natural. This is the answer. Must try and Sureee, i'll repurchase ❤️
22 Jun 2020
YulitaAnggreani recommends this product!
Blanco masker organik yang varian turmeric sunrise ini paling aku sukaaaaa. soalnya tiap aku mau "halangan" pasti jerawat pada muncul. jadi aku pake masker ini hampir tiap hari. jerawat jadi cepet kering dan jerawat yang mau nongol jadi ga jadi nongol. rekomended bangett. produk lokal, murah dan berkualitas 🤩🤩