04 Dec 2024
DyanaDay recommends this product!
The Best Clay Mask ngaruh banget dimuka aku ini claymask bisa angkat komedo diarea hidung dan ngurangin minyak kulit terus ada sensasi dingin-dinginnya ketika dipake di area wajah cukup 20-30 menit terus bilas pake air hangat/dingin tapi aku lebih suka pake air hangat muka berasa fresh bersih dan mulus gitu sukaaaa.✨️💖
Purchase Point : FD Gift
23 Oct 2024
klystawl recommends this product!
salah satu best buy skincare aku tahun ini. pas dipake sensasinya kayak mint dingin gitu dan pas dibilas berasa banget deh enakan kulitnya. pas itu dapet di harga promo jadi sangat worth to buy dan worth to try sih, ga nyesel sama sekali spend the money on this product
19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Base Fresh Clarifying Clay Mask ini beneran jadi produk yang asyik buat mengatasi kulit berminyak dan berjerawat! Teksturnya creamy dengan campuran clay yang pas, jadi gampang banget dioleskan dan terasa nyaman saat dipakai. Setelah dipakai, aku ngerasa kulitku langsung terasa lebih bersih dan segar.
Masker ini efektif banget untuk menyerap minyak berlebih dan membersihkan pori-pori. Setelah dibilas, kulit terasa lebih halus dan tampak lebih cerah. Biasanya, setelah pakai masker ini, aku merasa kulitku bebas dari kotoran dan rasa berat akibat produk makeup.
Yang aku suka, meskipun ini clay mask, dia nggak bikin kulitku kering atau ketarik setelah dibilas. Jadi, tetap ada kelembapan yang terjaga. Aroma yang ditawarkan juga segar dan tidak mengganggu, bikin pengalaman maskeran jadi lebih menyenangkan.
Secara keseluruhan, Base Fresh Clarifying Clay Mask adalah pilihan yang tepat jika kamu mencari solusi untuk kulit berminyak atau berjerawat. Ini masker yang efektif dan menyenangkan untuk digunakan, jadi wajib coba kalau kamu pengen menjaga kulit tetap bersih dan sehat!
15 Sep 2024
ashillasikado recommends this product!
salah satu clay mask TER-NGARUH di aku!
beneran langsung MULUZZZZ kulit yang tadinya kasar karena belom ter-eksfoliasi / karena bumpy aja karena ada komedo yang nyumbat. asli sih ini baguz bangettt beneran angkat komedo, nge-eksfoliasi kulitnya juga juara, dan ada efek minty nya juga pas dipake. enak banget🥹 aku udah jar ke 2 dan akan terus repurchase kalo abis karena sengaruh itu!🫰🏻✅
08 Jun 2024
LatanyaTita recommends this product!
Clay mask yang mirip banget eskrim! Suka banget sama teksture dan pas di apply tuh dia ada efek dingin dan adem bgt. Membersihkan sampai pori pori terus butirannya scrubnya juga halus, jadinya ga hars buat sensitive skin deh. Dibilasnya pun gampang dan ga ninggalin banyak residu
24 Jan 2024
orinarini recommends this product!
Awalnya agak takut mau nyoba, karena kulitku cukup sensitif sama clay mask. Pas pertama nyoba ini, sebelum diaplikasiin udah langsung kecium wangi mintnya. Lumayan strong sih tapi masih tolerable. Pas diaplikasiin ke muka sensasi mintynya sangat strong jadi dimuka tuh dinginn banget. Somehow bikin relax juga sih. Texture clay masknya juga beda sama clay mask pada umumnya. Claymask ini texturenya agak kaya jelly jadi gampang banget diaplikasiinnya. Pake 10 menit udah cukup banget sih dan setelah dibilas rasanya jadi calm kulitnya.
22 Dec 2023
rezkysy recommends this product!
Gemes banget lihat produk Fresh Clarifying Clay Mask ini kok kaya pokeball ya kan?
Ternyata ga cuma gemes, produk ini juga punya bahan yang bagus banget yaitu
💚Bentonite & Kaolin Clay
💚Mandelic Acid 2,5%
💚Broccoli
Dan pastinya semua produk base vegan dan cruelty free ya teman teman. Selain itu juga sudah ECOCERT Certified, Bebas SLS, phthalates, paraben, pewangi artifisial, pewarna artifisial.
Peppermint oil ini sebenarnya yang bikin ada cooling sensation banget, bikin maskeran di rumah doang berasa mewah 😎
Manfaatnya yang jelas produk ini membersihkan pori-pori dari kotoran dan sebum, serta merawat kulit berjerawat
Kalau masker lokal aku dah paling suka ini.
19 Dec 2023
bintangmhyn recommends this product!
Clay mask Base ini warnanya hijau dan di dalam ingredientsnya ada Peppermint. Bagi yg ga biasa, mungkin di awal akan ada ngerasa kaget krn agak panas gt mintnya. Lama2 dingin. Tapi emg pakai ini berasa pake odol di wajah lol. Tp efeknya lumayan ok di aku. Akhir2 ini aku lg sering begadang krn project. Dia bantu biar ga mudah berjerawat dan komedo juga lebih terkendali. Aku slightly notice jg kalau dia bantu perlahan memudarkan bekas jerawat dan meredakan kemerahan di kulit. Biasanya kalau bangun tidur muka aku minyakan di T-zone tp ini lebih terkendali. Packagingnya lucu kayak pokemon ball meskipun bulky dan agak berat kalo mau dibawa traveling.
17 Nov 2023
Ezrani recommends this product!
seandainya wanginya ga sekenceng ini mungkin aku bakal ngasih bintang 5. wanginya too annoying for me ya.. mint yg sejak dibuka packaging nya, diratain ke muka sampe stlh dibilas pun masih kecium wanginya. teksturnya creamy tapi agak slimey warna abu2 jadi ga sepadet clay mask lainnya. baru nemu sih clay mask dgn tekstur kyk gini. begitu diratain ke muka ada cooling sensation nya tapi ga bikin muka kering atau ketarik. dgn tekstur yg agak slimey ini bikin ngebilasnya agak susah jd perlu pake tools tambahan lagi 😑 tapi begitu dipakein toner stlhnya ga ada residunya. deep cleansing nya lumayan ok dgn pemakaian minimal seminggu sekali. utk klaim nya mengurangi kemerahan ga berasa di aku. packaging nya unik warna hijau bulat kyk bola pokemon 😅
05 Sep 2023
Abelamelia recommends this product!
suka bngt si cepet di ratain ke kulit mudah di aplikasikan ya rasanya juga dingin menenangkan pengen ngestok deh kalo banyak duit cocok di kulitku udhlh ga bisa berkata kata lgi udh pasti oke kalo dari BASE ga perlu merupakan lagi apalagi soal ingeredients 💓💓