BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask - Beauty Review

BASE

Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask

More Wash-Off on

4.2

37
4
0
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arsikazk

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Apr 2024

arsikazk recommends this product!

Kemarin nyobain ini karena kulit udah kering bangett bangett sampe ga nyaman rasanya,setelah bbrp kali pemakaian jadi plumpy bgt pas bangun tidur 😭 cinta bangettt ✨ bakal repurchase sih kalau gini soalnya dari dulu nyari2 skincare yang bisa mengatasi masalahku ini

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-c53f5c1c-3fc7-43b6-a003-12e776aa5bde-2570189 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadamaysarahh_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Mar 2024

Nadamaysarahh_ recommends this product!

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask, nah buat kalian yang mempunyai wajah kusam yuk sini merapat cobain produk ini dijamin deh pasti wajah kalian terlihat cerah dan produk ini itu mampu melindungi wajah kalian dari paparan sinar matahari

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-8a0cfe2d-f05b-4584-85ed-ba36415b88ab-2569333 1
BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-d1b46c4a-b1a8-4a99-ade9-4219a96aef42-2569333 2
BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-8d85774c-7589-4f57-bb46-505b70290bb2-2569333 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini tuh teksturnya gel cream yang hampir terasa watery gel tapi masih terasa emollientnya. Untuk kulit oily, sleeping mask ini super nyaman banget di kulit. Nah untuk teman-teman normal-dry skin, bisa banget untuk pakainya di-layer. Jadi biar lebih terasa emollientnya di kulit ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thitha24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

thitha24 recommends this product!

Judulnya gel mask tapi ini bertekstur seperti moisturizer cream gel gitu. Aku pakai setiap malem sebelum tidur, dan pas paginya berasa fresh banget nih wajah jadi kenyal juga. Gak ada efek negatifnya juga setelah pemakaian beberapa hari. Suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyholic

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2023

nidyholic recommends this product!

Aku pakai ini sejak Agustus 2023. So far, suka banget sih sama gel mask ini. Biasanya aku pakai sebagai sleeping mask. Di pagi hari baru kelihatan banget hasilnya kulit jadi lembab, kenyal, ada glow-nya juga. Kadang aku pakai untuk pelembab juga. Tapi lebih sering dipakai sebagai sleeping mask. Formulanya seperti gel, tapi cepat menyerap. Nggak lengket sama sekali. Bakalan repurchase sih.

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-0010e053-5bc5-40d2-a533-9c99b67acb56-2523851 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 Dec 2023

oofebianca recommends this product!

ini sleeping mask dari Base, jadi dipakainya itu sebagai pengganti mouisturizer di malam hari setelah pakai toner dan serum. hmmm, aku agak love-hate sm produk ini sih, haha. dia cukup melembabkan aja, literally melembabkan as mouisturizer aja di kulitku. tapi plusnya teksturnya gel putih agak kental, tapi ringan banget di kulit, pas di apply mudah bgt dan gampang membaur gitu dan gak lengket! jadi gak berasa kaya pake sleeping mask. produk yang OK, Base👍🏻

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-0245dd48-940a-4a91-a6e8-9e419ce1facb-2511503 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

arianatiara recommends this product!

Packagingnya jujur ku kira segede yang clay mask mereka ternyata engga hahaha. Bentuk packaging jar yang ada seal lagi tapi gak ada spatula. Teksturnya menurut aku agak unik sih, enak kenapa menurutku mirip pudding terus pas dispread di wajah tuh tekstur gelnya gak yang pecah kayak air. Ini tuh semacam sleeping mask tapi pas pakai ini gak pakai moisturizer lagi, jadi cukup ini aja. Hasil instan besokannya itu kulit lebih plumpy dan lembap (bukan yang minyakan gitu ya). So far aman di kulit acne proneku ini🫶🏻

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-8882f249-bb95-46c3-8fbc-7294a75f6046-2511502 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rahmadwi12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2023

Rahmadwi12 recommends this product!

Dari tekstur nya aku gak expect akan cepat menyerap gtu di kulit aku yang combination. Pas diapply ke wajah kaya berat gtu like moisturizer. Tapi lama2 “loh kok lumayan cepet juga yak nyerepnya” dan kerasa moist banget ke kulit aku. Pas bangun pagi kulit aku jadi lembuuutttt dan cerah gtu. Enak banget deh pkonya. Selalu aku bawa ps travelling, malemnya aku skincare an cuma pke ini aja cukup banget.

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-b38a87ef-7a28-4ed6-a99a-17080a89abd0-2501539 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Saraanbl

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Saraanbl recommends this product!

Produknya baik saya baru pertama kali beli karena melihat review banyak yang bilang sangat baik kualitas nya makanya saya coba semoga memang benar dan sepertinya benar. Thanks medan x beauty sudah membuat acara yang baik seperti ini…...

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-7cb4ab26-9126-4643-aae0-f1e7dfb65627-2496996 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2023

andinicp recommends this product!

ini bagus banget gengs!! oily acne prone pasti suka! aku udh lama banget nyari gel moist yg ngga bikin gerah di wajah dan aman dipake pagi tanpa bikin kusem!😭🤌🏻kalian mesti coba deh knp aku bilang gini buat buktiin sendiri wkwk. beli di ecom harga normal 120an jadi 66k pas di livenya dia wkwk. gelnya cepat meresap, ga berbau, bantu perbaikin skin barrier jd kulit lebih sehat tampilannya. tp untuk jerawat dan control sebum belum terlihat tp yg jelas cukup terhidrasi🤍🧚🏻‍♀️thank you base akhirnya loh🥺

BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-ed447401-c99c-4c81-bed6-37db8d22f7cb-2489060 1
BASE Dreamy Glow Postbiotic Gel Mask imgfdn-b2422491-2ac3-4ca9-9285-a1c36397893f-2489060 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron