Barenbliss I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo - Beauty Review

Barenbliss

I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo

enanan

19 Feb 2025

enanan recommends this product!

ini kedua kalinya gua beli skin care dari bnb. iseng cobain yang ini dan menurut gua ya...b aja sih...wanginya ga terlalu ganggu. unik juga sih karna ada 2 tipe masker,1 untuk exfo 1 untuk mencerahkan,jadi hemat. lumayan gampang di blend dan bagusnya ga bikin muka gua breakout/efek samping lainnya. cuma minusnya di bilas susah banget harus di gosok agak keras,kayanya harus pake air hangat sih...

I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-7182dc75-aa42-4bad-a63d-de1e1e03830d
I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-6ac40fa8-506a-4c47-b8a2-506ad0d1f614

itaaaafiryal_

04 May 2024

itaaaafiryal_ recommends this product!

penasaran coba karena dia unik clay mask 2 in 1, warnanya hitam sama putih, manfaat warna hitam buat exfoliasi yang putih brightening ajaa. tekstur nya hitam lebih gampang buat diaplikasiin kalo yang putih kek ngegumpal gituu pas diaplikasiinnya karena teksturnya kaya kurang air 😭🙏🏻 blm ngerasain bagusnya selain dia emg ngebersihin aja.

I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-d28bfb36-beff-4a96-8496-b8fa16f802a5

thisisricka

19 Apr 2024

thisisricka recommends this product!

Ini unik ya clay masknya, ada 2 jenis yang white clay sama yang black clay mask. Untuk yang black ada kandungan AHA BHA PHA nya jadi lb disarankan buat T zone yang kalang minyaknya fokus disana. Dan untuk white clay nya ada kandungan ceramide nya lebih mild dari pd kandungan yang black clay. Untuk konsep ok sih unik, tapi buat aku ini clay masknya kurang cocok krn aku sukanya yang ada sensasi bersihnya dan ini ga afterwards nya produk ini lebih melembabkan. Tapi boleh dicoba untuk konsepnya yang unik.

kittylestrange91

16 Mar 2024

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena tebus murah produknya cuma 15rb 🤣 sesuai namanya dia ini duo jadi ada 2 warna hitam sama putih. dua"nya clay mask tapi beda teksturnya, yg hitam lebih gampang di ratain nya di kulit, rada basah gitu. kalo yg putih tuh kaya whipped gitu tapi creamy, dan diratain nya butuh effort 😅 bedanya kalo yg hitam untuk exfo, yg putih nya buat brightening, jadi biasanya aku pake yg hitam buat di area hidung + dagu, sisanya pake yg putih. menurutku mask nya biasa aja sih, ngga terlalu ngefek dikulitku kecuali kulitku berasa bersih aja 😅 enaknya dia keringnya lama, jadi pake 10 menit aja dia masih basah gitu, dan gampang dibilasnya (kecuali yg bagian yg putih nya, kalo yg hitam biasanya lgsg bersih).

Dwika30

18 Nov 2023

Dwika30 recommends this product!

Dapet free produk karna belanja 300 rb di barenbliss MedanXBeauty kemarin, awalnya ga expect bakalan bagus. Ternyata setelah dicobain bagus banget🥹🫶🏻. Harganya juga ga mahal untuk masker yg bagus gini hehe. This mask is 2-in-1 mask, there is white and black mask. Yg putih di klaim untuk mencerahkan dan melembapkan, Yg Hitam di klaim untuk mengecilkan pori-pori dan mengurangi minyak berlebih. Masing-masing beneran sesuai sama klaim nya. Karna aku kulit kombinasi jadi pake yg hitam di bagian T-zone (dahi & hidung) dan yg putih di pipi dan dagu. Bisa juga pake yg putih di semua muka atau yg hitam di semua muka, disesuaikan aja sama kebutuhan kulit kalian👌🏻👌🏻

Barenbliss I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-26768180-948d-49bd-8395-81b8afdd505d-2504339 1
Barenbliss I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-d0f761f5-59ed-439c-96f7-69e9d662ca74-2504339 2
Barenbliss I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-e21b4eb7-fa75-4f60-a2d1-92b668577b07-2504339 3
Barenbliss I'm Pore-fect Amazon Glow Clay Duo imgfdn-e75252f3-249c-40e2-9630-9501af3bb241-2504339 4

MuthiaBilqis

16 Nov 2023

MuthiaBilqis recommends this product!

Jadi ini tuh masker 2 jenis di satu jar yaa, aku gatau ini ngefek diaku atau engga, cuma emng lebih lembut aja sih setelah pemakaian, dan dia tipe clay mask gitu ya, komedo juga ga begitu ke angkat tapi belum tau deh kalo lebih sering pake lagi mungkin hasilnya akan ngefek?