3.4
25 Nov 2019
innahafs doesn't recommend this product!
Menurutku ini maskernya ga ngasih efek apa², harganya terjangkau sih dan isinya banyak. Pas dipake kayak ada sensasi cekit²nya gitu. Bau greenteanya kerasa banget tapi kayaknya dari parfum ya bukan alami soalnya ini ga pure greentea 100%.
25 Jan 2019
varian ini malah di muka aku rada panas dan perih,walo ngga separah varian avocado. tapi aneh juga biasanya mukaku cocok aja pakai aloe vera apapun. aku pakai cuma sebentar banget kurang dari 10 menit malah, itu pun harus tahan sama perihnya. sayang banget padahal baunya aku suka :(
07 Jun 2018
Sebenernya sih aku beli yg lemon tapi karena gaada jadi di sini aja ya ?
Klaim nya sih bisa melembabkan, aku beli ini karena lemon kan bisa memudarkan bekas2 jerawat ?
Bau nya lemon banget, nusuk sih hehe tp gpp lah. Sehabis masker lemon ini langsung keliatan efek nya bikin muka ku jadi cerah, lembab dan haluus banget. Isi nya banyak sekali, dan awet pasti nya. Cuma kekurangan nya itu dr segi packaging ga praktis karena bikin tumpah2 ?
17 Dec 2017
sebenernya aq nyobain yg matcha. aq suukkka banget bau nya, seger banget. habis pake masker bubuk ini aq masih harus cuci lagi pake facial wash soalnya masih ada sisa produknya klo cuman dibilas pake air aja. efek mencerahkannya sih langsung keliatan saat itu. tapi besoknya ya balik lagi kusam. haha efek ketariknya ada sih tapi gak bikin sakit kok. oiya, waktu hampir kering bubuknya jatuh2 ke baju. repuchase? mungkin
09 Nov 2017
beli iseng waktu di krisna bali . dan alhasil nyesel pas tau bagus . dipake nya dicampur sama air body oil ( aku pake bio oil ) begitu di aplikasiin diemin bentar , di gosok gosok memutar ga sampe 1 menit rontok semua di bawah kotoran dan hasil nya super lembab . wangi nya enak banget , kalo ke bali lg pasti mau nyetok yg banyak karena di jakarta harga nya udh 1,5 x lipat .