Azarine Cosmetic Purifying Deep Cleansing Clay Mask - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Purifying Deep Cleansing Clay Mask

Rp. 65.000

4.2

2015
72
13
8
4

2112 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

N1996

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 May 2024

N1996 recommends this product!

Pertama kali coba karena banyak lihat reviewers yg skintypenya sama kayak aku pada cocok pake ini. Baru sekali nyoba pun kulit udah berasa halusss. Klaim soal deep-pore-cleansing cukup trusted. Ada sensasi tingling tp nggak berlebihan. Oh ya jerawatku juga kebantu, perlahan pake dalam kurun waktu seminggu jd kering plus bekas2nya agak pudar, tentunya dgn pemakain rutin yaa (2 minggu = 4-6 kali pakai)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Nufazi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Feb 2024

Nufazi recommends this product!

Ceritanya pengen deep cleansing pakai masker. Pertama kalinya beli claymask dan ngga tahu perbandingan sama claymask lain. Pas dibaurin langsung cekat cekit dan ngerasa wah ini kayanya salah beli apa ini begini, bener² sensasinya tingling banget. Eh tapi ya masa mau mubadzir akhirnya diterusin pake nekad. Pas udah 3 menitan dia udah ngga tingling dan ngga kaku kering. Gampang dibilas, kulit berasa kenyal dan ngga bikin ketarik. Sekarang bingung malah karen audah abis mau maskeran belom beli lagi.=D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

zahraazrr recommends this product!

Clay mask yang enak bangeeeeet. After pemakaian kerasa banget wajah bersih pori2nya, dan wajah juga auto glowing auto cerah setelah pakai ini. Pas dipakai ada sensasi cooling nya gitu. Enak banget deh sensasi pas pakai dan setelah pakainya juga. Harus coba sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0

KUR0MIHYUN

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2024

KUR0MIHYUN doesn't recommend this product!

Cuman satu hal yang terasa pas pakai masker ini; PERIHHH. Padahal kulitku waktu pemakaian gak sensi banget. Dan itu sensasinya gila banget, rasanya kayak semuka itu melepuh. Efeknya juga gak begitu kerasa di aku. Yaa afterwards feels like just another clay mask gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0

cecilianatas

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

cecilianatas recommends this product!

awalnya underestimate sama clay mask ini, ternyata salah coy😭😭 segerrr banget kalo abis pake ini. dapet spatula juga cuman menurutku kurang gede si spatulanya wkwk suka yg aga besar gitu lebih enak applynya😬 pori2 berasa bersih banget kalo pake ini. komedo juga perlahan ilang kalo dibarengi rajin double cleansing

Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask imgfdn-5e36cbaf-46ed-46d4-bd23-9590a9be3fda-2548802 1
Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask imgfdn-3b57433c-165f-45cc-97ea-1ba84e31b020-2548802 2
Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask imgfdn-1dc6cced-a3f2-4da6-926d-fb2b7249109c-2548802 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

asrimeidyah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2024

asrimeidyah recommends this product!

Bagus banget produknya. Setelah pake wajah jadi halus mulus kayak pantas bayi. Tapi gabisa sering sering pake karna ada bulir bulirnya dan agak perih sih waktu dipake. Baunya juga agak menyengat. Terlepas dari semua itu harganya memang murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safirasukma

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Safirasukma recommends this product!

Masker clay emang paling bagus buat kulit berminyak. Masker azarine ini gampang banget diratain di wajah, dia ada butiran-butiran halus buat scrub jadi gak nyakitin wajah. Setelah make ini wajah jadi berasa bersih banget, recommended banget. Harganya juga masih affordable di kantong pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naindryn_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2024

naindryn_ recommends this product!

Clay mask purifying deep cleansing azarine udah aku pake dari tahun 2022 bener bener mengontrol minyak/sebum berlebih,adapoppingcharcoal yang bisa angkat kotoran sampe dalem dan setelah cuci muka kulit jadi halus dan bersih. Harganya cukup terjangkau dengan isi 60g. ada scoop kecil buat ratain maskernya

Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask imgfdn-2d57dda5-f841-4812-b968-143d67a7fb79-2544286 1
Azarine Cosmetics Purifying Deep Cleansing Clay Mask imgfdn-212cc750-a9ea-425b-90f3-aa2e8272bba2-2544286 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Pernah cobain produk ini... dan overall bagus banget setelah pakai masker ini wajah jadi lembab dan juga lembut... Jerawat jadi kering dan cepat banget kempes.. pokoknya produk ini cocok buat kalian yang punya oily skin dan juga acne phone kayak aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

nurulmaw recommends this product!

Aku pake ini waktu hamil karena bingung mau eksfo pake chemical nanti berpengaruh sama janin. Teksturenya lembut ada kayak butirannya gitu, enak banget pas diaplikasikan dimuka jadi kayak adem adem gitu, dan setelah dibilas jadi kerasa bersih tapi tidak ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron