4.9
01 Nov 2024
PaulinaM recommends this product!
Produk bagus,bikin kulit wajah segar,kenyal,halus,lembut dan sehat.
Juga membuat pori-pori mengecil,menjga skin barrier biar tetap terawat.
Harganya aman juga terjangkau,buat anak skolahan juga bagus.
Kalau beli pas diskon pasti lebih waw banget.
28 Oct 2024
ClaraDavies recommends this product!
Suka banget sama claymask ini. Pertama kali nyoba seingat aku di tahun 2023, beli dari shopee dan dapat harga 60-an.
Overall menurut aku setelah makek ini bersih dan lembut gitu, tapi setelah dicuci harus tetap bersihin makek toner. Isinya awet juga untuk aku yang maskeran 2x seminggu.
04 Oct 2024
meimeithekid doesn't recommend this product!
Produk ini bagus, sayangnya tidak diciptakan untuk sensitive skin dengan big pores. Produk ini ada scrubnya dan itu clogging my pores makanya after pemakaian pertama langsung breakout parah dan nggak aku pake sama sekali. Sekarang aku pake buat scrub badan
09 Jul 2024
Deaaaaamal recommends this product!
Bagus , dia bikin wajah ku halus dan ngilangin komedo walaupun nggak semua. Oke banget untuk pelajar karena dia murah juga nggak nyampe 100k. Versi murahnya masker mugwort brand korea yang terkenal dan viral di masa nya itu. Recomended!!!
30 May 2024
Liaaaan recommends this product!
Ini clay mask pertama yang aku coba sebelum nemu yang stik stikan, dan jujur ini sebenernya lebih bagus daripada produk sebelah yang stik. Abis pake ini bener2 berasa kulit jadi lebih bersih gituu, trus jerawat juga jadi cepet kempes. Cuma minusnya dibersihin agak susah, kadang ketinggalan ijo2 dimuka kalo pakenya ketebelan, jadi harus tipis2 aja pakenya better pake kuas
28 May 2024
bankins recommends this product!
Masih bingung sih sama masker ini, karena di muka ku dia kaya do nothing. Ga kasih efek apa apa tapi ga nimbulin reaksi negatif juga. Untuk harga produk azarine emang worth the price, semurah ini dapet produk yg lumayan banyak. Packagingnya juga bagus. Teksturnya ga begitu buttery tapi ga se alot clay mask pada umumnya, dia ada butiran yg katanya charcoal. Wanginya lumayan kenceng di awal pemakaian tapi lama lama ga kecium sih, dibilasnya agak susah jadi better dibantu pake sponge atau wash cloth. Ga berasa adem atau soothing, justru di beberapa spot kerasa agak panas perih, kaya di pinggiran cuping hidung dan di philtrum hidung sama pinggiran bibir berasa agak perih panas. SEperti clay mask lainnya jelas abis dibilas terasa kulit agak bersih dan matte. Plusnya dia ga bikin kulit jadi kering kerontang, masih ada rasa lembapnya. Cuma kalau di aku sih ini ga yg wow banget tapi ga yg buruk juga.
02 May 2024
N1996 recommends this product!
Pertama kali coba karena banyak lihat reviewers yg skintypenya sama kayak aku pada cocok pake ini. Baru sekali nyoba pun kulit udah berasa halusss. Klaim soal deep-pore-cleansing cukup trusted. Ada sensasi tingling tp nggak berlebihan. Oh ya jerawatku juga kebantu, perlahan pake dalam kurun waktu seminggu jd kering plus bekas2nya agak pudar, tentunya dgn pemakain rutin yaa (2 minggu = 4-6 kali pakai)
Purchase Point : Blibli.com
26 Feb 2024
Nufazi recommends this product!
Ceritanya pengen deep cleansing pakai masker. Pertama kalinya beli claymask dan ngga tahu perbandingan sama claymask lain. Pas dibaurin langsung cekat cekit dan ngerasa wah ini kayanya salah beli apa ini begini, bener² sensasinya tingling banget. Eh tapi ya masa mau mubadzir akhirnya diterusin pake nekad. Pas udah 3 menitan dia udah ngga tingling dan ngga kaku kering. Gampang dibilas, kulit berasa kenyal dan ngga bikin ketarik. Sekarang bingung malah karen audah abis mau maskeran belom beli lagi.=D
24 Feb 2024
zahraazrr recommends this product!
Clay mask yang enak bangeeeeet. After pemakaian kerasa banget wajah bersih pori2nya, dan wajah juga auto glowing auto cerah setelah pakai ini. Pas dipakai ada sensasi cooling nya gitu. Enak banget deh sensasi pas pakai dan setelah pakainya juga. Harus coba sih
Purchase Point : youtube
17 Feb 2024
KUR0MIHYUN doesn't recommend this product!
Cuman satu hal yang terasa pas pakai masker ini; PERIHHH. Padahal kulitku waktu pemakaian gak sensi banget. Dan itu sensasinya gila banget, rasanya kayak semuka itu melepuh. Efeknya juga gak begitu kerasa di aku. Yaa afterwards feels like just another clay mask gitu.
Purchase Point : KKV