Zoya Cosmetics Peel Off Mask Seaweed and Aloe Vera - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Peel Off Mask

Seaweed and Aloe Vera

Rp. 29.000

3.0

3
11
10
7
3

34 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niarasya

Oily, 25 - 29

02 Aug 2019

pertama dia keringnya cepet banget bahkan masih make aja tiba2 udah kering duluan, peel off nya gak sakit sih biasa aja, tapi gak terlalu menenangkan kulit juga. menghidrasi juga nggak terlalu. cuma numpang kering aja dimuka gitu. not repurchase obviously :(

0

dangehul

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

aku berasanya ini masker so so aja sih. pas dipake emang bikin muka seger tapi aku gak ngerasa komedo terangkat atau jadi lebih cerah. bau nya nyengat banget dan mata agak berasa perih kalo dipake semuka. produknya suka mengering dan nyumbat lubang tempat keluar produkn ... Read more

0

yaayaa88

Oily, 30 - 34

14 Jun 2019

tertarik nyoba krna jenisnya peel of mask.. first impression pas d pakek aroma alkoholnya kenceng bgt, jdi agak kurang nyaman sama aromanya.. untuk packingnya lucu dan trendi bgt krna warnany ijo muda d sesuaikan sama kandungannya yaitu aloe vera dan seaweed.. klaimnya ... Read more

0

hyejin22

Combination, 19 - 24

02 Jun 2019

Beli dari jaman KKN, bareng sama krim acne treatment-nya. Masih packaging lama yang bisa keliatan isinya. Tapi aku nuangnya dibuka setutup-tutupnya, karena kalo nggak bakal ngegumpal di tutupnya kalo dibuka biasa. Lebih sering aku pake buat ngilangin komedo di hidung, ... Read more

0

tatatu

Normal, 18 and Under

17 Mar 2019

Hal pertama yg aku notice adalah baunya yg super nyengat. Kalo di aku dia bisa mengangkat komedo putih di hidung sama di dagu. Aku pernah pake ini full satu muka dan bikin kepala aku pusing + perut mual. Mungkin karena baunya yg nyengat banget ya. Abis itu aku kapok pak ... Read more

0

egafista

Combination, 19 - 24

01 Aug 2018

packaging tube yang jadi favorite aku, mempermudah untuk ambil produknya biar gak kebanyakan, warna tube nya bening gitu jadi bisa liat isi dalam nya, warna peel of mask nya itu hijau, teksture nya kaya peel of mask kebanyakan, wanginya gak mengganggu sama sekali, setel ... Read more

0

bhietayundda

Oily, 25 - 29

31 Jul 2018

bikin muka makin bruntusan ??? sama sekali ga nyaman. produk ini ga cocok buat kulit muka sensitif. apalagi yg alergi alkohol kaya muka ku... untuk kemasan sih oke. repurchase ???? mm ngga kayaknyaa

0

dewiairlangga

Combination, 19 - 24

24 Jun 2018

ini peel off mask pertama aku. ada plus minusnya sih. dari kemasannya aku suka karena bahan kemasannya lembut hehee. tapi baunya kenceng amat mungkin karena alkoholnya. trus mudah di peel off sih, tapi ga terlalu banyak efek yang aku rasakan, cuma aku ngerasa dia mengan ... Read more

0

zahracm

Oily, 19 - 24

20 Jun 2018

Beli buat coba-coba facial sendiri di rumah, sepaket sama exfoilating sama massage creamnya. Tapi ternyata engga terlalu ngefek sii cuma kerasa lebih bersih aja. Tp engga ngecilin pori atau ngangkat komedo gt (krn emg gaada klaim gtnya jg ya wkwkkw)

0

wardhanisti

Normal, 25 - 29

19 Jun 2018

make ini karena ngerasa uda kayak penuh ama polusi nih muka waktu itu. Belum pernah nyobain yg namanya produk2 luar seperti korean mask ato clay mask pada umumnya. makenya sih adem ya tsay. Terus peel nih masker cepet gak bikin kering. Tapi setelah make ini, perasaa ... Read more

0
Prev
Next