Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Peel Off Mask

Seaweed and Aloe Vera
Rp. 29.000
3.1

33 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

11

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

3

3.4/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
dangehul

19 - 24

03 Jul 2019

aku berasanya ini masker so so aja sih. pas dipake emang bikin muka seger tapi aku gak ngerasa komedo terangkat atau jadi lebih cerah. bau nya nyengat banget dan mata agak berasa perih kalo dipake semuka. produknya suka mengering dan nyumbat lubang tempat keluar produknya.

female-daily-user-image
yaayaa88

30 - 34

14 Jun 2019

tertarik nyoba krna jenisnya peel of mask.. first impression pas d pakek aroma alkoholnya kenceng bgt, jdi agak kurang nyaman sama aromanya.. untuk packingnya lucu dan trendi bgt krna warnany ijo muda d sesuaikan sama kandungannya yaitu aloe vera dan seaweed.. klaimnya untuk kulit normal cenderung berminyak yg bisa mengecilkan pori dan menggilangk... Read More

female-daily-user-image
hyejin22

19 - 24

02 Jun 2019

Beli dari jaman KKN, bareng sama krim acne treatment-nya. Masih packaging lama yang bisa keliatan isinya. Tapi aku nuangnya dibuka setutup-tutupnya, karena kalo nggak bakal ngegumpal di tutupnya kalo dibuka biasa. Lebih sering aku pake buat ngilangin komedo di hidung, udah sekitar 3-4 kali make (kalo lagi ngerasa banyak komedo) dan setelah dikelu... Read More

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

17 Mar 2019

Hal pertama yg aku notice adalah baunya yg super nyengat. Kalo di aku dia bisa mengangkat komedo putih di hidung sama di dagu. Aku pernah pake ini full satu muka dan bikin kepala aku pusing + perut mual. Mungkin karena baunya yg nyengat banget ya. Abis itu aku kapok pake semuka full jd aku pakenya cuma di daerah berkomedo aja.

female-daily-user-image
egafista

19 - 24

01 Aug 2018

packaging tube yang jadi favorite aku, mempermudah untuk ambil produknya biar gak kebanyakan, warna tube nya bening gitu jadi bisa liat isi dalam nya, warna peel of mask nya itu hijau, teksture nya kaya peel of mask kebanyakan, wanginya gak mengganggu sama sekali, setelah kering pas dicabut itu gak terlalu kerasa sakit. kulit wajah kerasa halus git... Read More

31 Jul 2018

bikin muka makin bruntusan ??? sama sekali ga nyaman. produk ini ga cocok buat kulit muka sensitif. apalagi yg alergi alkohol kaya muka ku... untuk kemasan sih oke. repurchase ???? mm ngga kayaknyaa

24 Jun 2018

ini peel off mask pertama aku. ada plus minusnya sih. dari kemasannya aku suka karena bahan kemasannya lembut hehee. tapi baunya kenceng amat mungkin karena alkoholnya. trus mudah di peel off sih, tapi ga terlalu banyak efek yang aku rasakan, cuma aku ngerasa dia mengangkat rambut-rambut halusku dan bikin wajah seger.

female-daily-user-image
zahracm

19 - 24

20 Jun 2018

Beli buat coba-coba facial sendiri di rumah, sepaket sama exfoilating sama massage creamnya. Tapi ternyata engga terlalu ngefek sii cuma kerasa lebih bersih aja. Tp engga ngecilin pori atau ngangkat komedo gt (krn emg gaada klaim gtnya jg ya wkwkkw)

19 Jun 2018

make ini karena ngerasa uda kayak penuh ama polusi nih muka waktu itu. Belum pernah nyobain yg namanya produk2 luar seperti korean mask ato clay mask pada umumnya. makenya sih adem ya tsay. Terus peel nih masker cepet gak bikin kering. Tapi setelah make ini, perasaan gak ngubah apa2. apa kerasa halus ato bersih. Gak berasa apa2. kecewa dah poko... Read More

female-daily-user-image
aimeii

19 - 24

10 Jun 2018

cara pemakaian terbaik versi gw : pake di pagi hari SEBELUM CUCI MUKA. Pake agak tebelan, kl ga akan susah banget di kletek / pun di bersihin. kl di pake setelah cuci muka pasti nyesel, coz 1. bikin kering muka 2. setelah d peel off bakalan greasy banget jadi harus cuci muka ulang, akhirnya muka makin kering pros : - ngangkat sebum & rambut halus... Read More

Prev
Next