Zoya Cosmetics Peel Off Mask - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Peel Off Mask

Seaweed and Aloe Vera

Rp. 29.000

2.9

3
11
10
10
4

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Mar 2021

audienzy doesn't recommend this product!

Idky dulu aku beli ini lol. Random banget. Aku belum menemukan benefit dari produk ini.. Saat dipakai, iya kerasanya seger dan aku inget banget ini tuh wanginya nyentreng bangettt. So artificial omg. Sama seperti peel off pada umumnya ya, after feelnya biasa aja sih. Aku akhirnya ngebuang produk ini karena dipakai sama ade dan mama aku juga ga terasa spesial.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

intaniatc

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2020

intaniatc doesn't recommend this product!

no no noooo. sumpa ini bikin sakit banget kalau narik, dan baunya super nyengat bangeeeet. jd kalau deket mata, padahal pke dipipi itu perih kemata :(( kek nyengat aja gituu, jd boro boro bikin relax y, yg ada puyeng saat pakenya :") repurchase ?big no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

54580816

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

20 Jul 2020

54580816 doesn't recommend this product!

kalo ngomongin peel off mask ya emang begitu" aja sih. bener" ga ngefek di muka aku, cuma pernah kepake buat sekedar iseng doang. tapi dia ga bikin breakout atau nambahin jerawat sih, jadi okelah. kalo beli masker jangan yang peel off ya gaes, mending yang wash off aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanayaastrid

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

kanayaastrid doesn't recommend this product!

jaman sml pernah pake ini iseng aja cobain punya kakak ku krn gpunya masker dlu, namanya peel off psti kalo dipake mesti banyak ya jdi cepet abis deh maskernya wkwkwk gatau ngaruhnya apa tp setau aku ga ngasih efek apapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2019

pertama dia keringnya cepet banget bahkan masih make aja tiba2 udah kering duluan, peel off nya gak sakit sih biasa aja, tapi gak terlalu menenangkan kulit juga. menghidrasi juga nggak terlalu. cuma numpang kering aja dimuka gitu. not repurchase obviously :(

0

dangehul

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jul 2019

aku berasanya ini masker so so aja sih. pas dipake emang bikin muka seger tapi aku gak ngerasa komedo terangkat atau jadi lebih cerah. bau nya nyengat banget dan mata agak berasa perih kalo dipake semuka. produknya suka mengering dan nyumbat lubang tempat keluar produknya.

0

yaayaa88

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2019

tertarik nyoba krna jenisnya peel of mask.. first impression pas d pakek aroma alkoholnya kenceng bgt, jdi agak kurang nyaman sama aromanya.. untuk packingnya lucu dan trendi bgt krna warnany ijo muda d sesuaikan sama kandungannya yaitu aloe vera dan seaweed.. klaimnya untuk kulit normal cenderung berminyak yg bisa mengecilkan pori dan menggilangkan sel kulit mati.. klo utk efek memgecilkan pori blm terlalu terasa krna mgkin baru d pake sehari.. tp untuk menghilangkan sel kulit mati kyakny bener deh, soalny abis d pake kulit mmg terasa lbh lembut..

0

hyejin22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2019

Beli dari jaman KKN, bareng sama krim acne treatment-nya. Masih packaging lama yang bisa keliatan isinya. Tapi aku nuangnya dibuka setutup-tutupnya, karena kalo nggak bakal ngegumpal di tutupnya kalo dibuka biasa. Lebih sering aku pake buat ngilangin komedo di hidung, udah sekitar 3-4 kali make (kalo lagi ngerasa banyak komedo) dan setelah dikelupas pasti satisfying banget karena beneran jadi bersih bahkan lebih cerah juga. Sayangnya kalo dipake semuka hasilnya malah nggak sebagus itu. Be aja sih jatohnya. Repurchase? Maybe. Lebih suka wash-off daripada peel-off.

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2019

Hal pertama yg aku notice adalah baunya yg super nyengat. Kalo di aku dia bisa mengangkat komedo putih di hidung sama di dagu. Aku pernah pake ini full satu muka dan bikin kepala aku pusing + perut mual. Mungkin karena baunya yg nyengat banget ya. Abis itu aku kapok pake semuka full jd aku pakenya cuma di daerah berkomedo aja.

0

egafista

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2018

packaging tube yang jadi favorite aku, mempermudah untuk ambil produknya biar gak kebanyakan, warna tube nya bening gitu jadi bisa liat isi dalam nya, warna peel of mask nya itu hijau, teksture nya kaya peel of mask kebanyakan, wanginya gak mengganggu sama sekali, setelah kering pas dicabut itu gak terlalu kerasa sakit. kulit wajah kerasa halus gitu setelah pemakaian, untuk minusnya peel of mask ini aku belum ada ketemu, dan ini favorite peel of mask aku?

0
Prev
Next
ic-chevron