Zoya Cosmetics Peel Off Mask Apricot and Milk - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Peel Off Mask

Apricot and Milk

Rp. 29.000

2.9

0
5
8
3
2

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisst

Oily, 19 - 24

5 days ago

aisst doesn't recommend this product!

Wanginya nyengat banget, kayanya karena kandungan alkoholnya. Wanginya bening, kental, agak lengket jadi agak susah saat diaplikasikan ke muka. Gatau kenapa saat pake ini berasa perih ke mata gitu, gatau karena wanginya yang nyengat atau karena alkoholnya itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beau

0

TikaAnnisa

Dry, 25 - 29

09 Jan 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Dari segi kemasan biasa aja, gak ada yg spesial. Peel off mask ini dikemas dalam tube dengan isi sebanyak 55ml. Ini untuk kulit normal to dry skin. Cocok banget sama kulit aku yang emang agak kering. klaim dari produknya dpt menghaluskan pori2, ini aku tdk merasakan hal tsb. Removes dead skin cell? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tiyadevip

Combination, 25 - 29

27 Jun 2020

tiyadevip doesn't recommend this product!

Yang aku coba varian Apricot & Milk. Packagingnya standar aja sih, plastik bening jadi keliatan isinya gimana. Teksturnya cair dan sangat kental berwarna peach muda. Agak susah diaplikasikan di muka, karena super kental dan lengket di tangan jadi gaenak juga di tangannya kaya habis kena lem, tapi pas udah dipakai di muka jadi bening. Pada kemasannya ditulis suitable for normal to dry skin, tapi ini justru membuat mukaku yg dry ini makin dry pas udah pake 😅 Padahal enak, aku suka ngelupasin maskernya pas udah kering wkwk. Untuk efektifitas mengangkat sel kulit mati dan kotoran, iya berasa banget, abis pake muka jadi cerah seketika dan bersih. Cuma, ya jadi super dry kulitku.. Mungkin yg kulitnya normal atau berminyak bakal cocok pakai masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudesiantari

Combination, 30 - 34

11 Jul 2019

Beli ini pas diskon donk, gatau demi apaan. pokoknya beli as ada promo an dimana gitu, yg jelas online, ga ada 20rb, nyoba donk. Teksturnya gak terlalu cair gak terlalu lengket juga, karena dia peel off. diaplikasiinnya juga mudah banget, klo aku ga usah pke kuas, langsung aja pake tangan. cuma nii yaa, pas pertama di apply, waduhh bau alkoholnya nyengat banget, udah perasaan ga enak nih, ternyata bener, kena muka perih banget, panassss, sampe pas kering pun efek panasnya ga ilang. tapi, nilai plusnya walaupun dia perih dan panas pas dipake, setelah dikelupas dia bikin muka lembab, gak sakit juga pas ngelupasnya, asal hati2 ya jangan asal tarik. untuk komedo, yaahh gaak bersih2 amat, tp ya lumayan bisa bikin halus dan lembab muka. untuk repurchase mungkin no, karena kulit aku termasuk yg sensitif.

0

yaayaa88

Oily, 30 - 34

17 Jun 2019

beli ini sekalian sama yg aloe vera jga.. tp overall ak lebih suka yg apricot ini.. krna aroma alkoholny lbh kalem g se'nyegrak' aroma alcohol yg aloe vera,, pas d peel off jga g menimbulkan rasa perih.. harumnya bikin nostalgia banget, harumnya mirip sama handbody citra yg varian mangir warna coklat jaman dulu..

0

dityanna

Dry, 19 - 24

09 Mar 2019

+ ga sakit pas di peel off + komedo lumayan keangkat (karena aku wajahnya gabegitu concern di komedo) + wajah jadi lembab, gakering. Karena biasanya masker peeloff suka bikin kering dan gabikin iritasi - wanginya gasuka terlalu strong:( - lumayan cepet kering dibanding masker lain

0

destha92

Combination, 25 - 29

09 Jan 2019

peel of mask yang enak dipakenya ga sakit pas ditarik, tapi aku ga ngerasa ada komedo yang terangkat setelah pemakaian, jadi kaya pake masker biasa aja, efeknya muka jadi seger aja ga ngerasa ada efek lain. kalo aku pakenya agak tebal supaya gampang nariknya kalo udah kering tapi jadi lama keringnya. wanginya cukup strong tapi aku sih fine aja sama wanginya

0

uwiluy

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

yaaaa wanginya kaya susu gitu sih. tapi kayanya alkohol nya banyak, soalnya nyengat banget. pas dipake di bawah mata kaya perih gituuu. aku pakenya bukan di bawah mata banget loh, dibawah kantung mata tepatnya. tapi tetep perih matakuuu. terus pas di kupas tu perih banget susah sampe aku mo nangis😭 komedo masih ada aja yg tersisa di kulit tapi cukup bikin kulit halus sih

0

herdinaarifiani

Combination, 19 - 24

09 Dec 2018

waktu pake ini pertama kali gasuka sama aroma nya. beuhh kayaknya alkoholnya tinggi gt. jd takut kalo muka kenapa2. tp alhamdulillah muka fine2 aja sih selama pake ini. di aku ngangkat komedo juga walaupun ngga semua

0

diamante

Normal, 35 - 39

09 Sep 2018

Pertama nyoba kurang suka, kayaknya karena belum terbiasa dengan aromanya yang cukup nyengat bikin mata agak perih. Setelah itu nyoba lagi dengan mengaplikasikan agak jauh dari bagian mata dan jangan langsung menghirup udara saat baru diaplikasikan ke wajah (tahan napas beberapa detik 😁). Paling suka tuh pas ngelupasinnya, nggak terasa sakit tapi kuat.. jadi serasa ngebersiin/ngangkat sel kulit yg mati. Hasilnya lumayan bikin wajah lebih cerah dan nggak kusam sampe beberapa hari setelahnya.

0
Prev
1
2
Next