Yves Rocher Sebo Vegetal Masque Pureté Purity Mask - Beauty Review

Yves Rocher

Sebo Vegetal Masque Pureté Purity Mask

Rp. 159.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2021

fanisava recommends this product!

Ini masker yang bener-bener cocok deh untuk yang kulitnya berminyak. Sama sekali nggak bikin kulit kering. Beneran bisa kontrol minyak berlebih dan bikin pori-pori jadi bersih (menghilangkan komedo juga). Semua produk yang Sebo Vegetal bagus banget untuk kulit berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2019

arriianna recommends this product!

masker favorit kalo lagi brutusan. bikin brutusan cepet hilang kalau diwajah ku. pakai maskernya juga gak lama cuma 5 menitan jadi aku make biasanya setelah mandi/sebelum aku make skincare dimalam hari jadi bakalan maskeran dulu. setelah paki masker ini kulit kelihatan lebih matte tapi gak bikin kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marine123

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2018

Gw selalu pakai ini setelah scrub wajah, produk ini cepet kering cuma perlu 5 mins aja terus cuci muka, mungkin karna hanya perlu dipakai tipis2 jadinya lama habisnya. Efektif sih untuk muka berminyak, tiap habis pakai ini di malam hari, sampai besok pagi wajah masih terasa kenyal. Mungkin akan repurchase lagi, tapi pengen coba2 masker yang lain juga.

0

medyanns

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Sep 2018

Masker ini bagus bgt untuk mengurangi produksi minyak, seperti claim nya untuk mattifies skin. Jika minyak lagi banyak, atau akan pakai make up yg cukup berat, sebelumnya aku pakai ini. Produksi minyak jadi lebih terkontrol, kulit ngga jadi kering, ademm setelah pakai nya (mungkin karena mengandung kaolin), kelembabannya juga berasa lebih terjaga, lebih balance gitu lah. Untuk unclog pores nya ngga begitu kerasa si, tapi ku cukup puass dengan efek oil control nya ✨✨. Sangat bagus untuk tipe kulit berminyak + setelah pakai ini, pakai hydrating toner, beuh produksi minyak jadi kerasa lrbih seimbang banget

0