Yves Rocher Cooling Effect Mask - Beauty Review

Yves Rocher

Cooling Effect Mask

Cranberry

Rp. 0

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

I was a fan of this product! Ini enak banget teksturnya kayak jelly gitu, ngga berasa pake scrub kasar walaupun lagi eksfoliasi. Dipake juga enak, kulit jado mulus after pemakaian. Dan wanginya seger banget. Kemasan mini ini cukup awet dipake 3 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssaraya

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

16 Dec 2020

ssaraya doesn't recommend this product!

teksturnya gel dan enak banget dipake. wash off mask yang gak makan waktu soalnya cuma butuh didiemin 3 menit. as it says, ini enak banget buat cooling wajah dan gak ada bau menyengat sama sekali. but i found a lot of products better than this one tapi overall good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wendarawr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2019

Beli ini karena menurut aku sizenya itu gak berlebihan gak kekecilan juga. Wanginya enak, setelah dipakai sesuai dengan namanya sih cooling jadi ini hanya sekedar mendinginkan, melembabkan. Cocok buat yang suka berjemur / liburan dengan matahari terik / sunburn dia mendinginkan. Ga ada efek yg merubah tekstur, tapi ga ada efek negatifnya. Jadi ini cocok buat yg suka panasan

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Feb 2019

Tekstur produk ini adalah gel, dan untuk sebuah produk wash-off mask, produk ini lumayan cepat set-offnya, namun bukan set-off yang bikin kulit terasa tertarik. True to its claims, efek cooling dan soothingnya bener2 terasa banget sejak awal pemakaian. Biasanya aku pakai produk ini after a long day at uni, karena kalau stress biasanya mukaku muncul beruntusan kecil2 dan kusam, terus pake ini cuma 3 menit langsung hilang dong. Aku juga pernah pake produk ini lebih dari 3 menit, dan ga ada efek negatifnya sih, so that’s another plus point. Produk ini mengandung fragrance, tapi menurutku itu tidak mengganggu dan personally aku suka banget sama wanginyaa, manis dan fruity. Repurchase absolutely yes, dan mau coba varian lainnya!

0