Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask - Review Female Daily

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

Rp. 75.000

4.9

1187
106
22
8
1

1323 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

Normal, 19 - 24

6 hours ago

Nisalvr recommends this product!

Jujur si g ada niatan beli ini awalnya krn udh exfo pakai toner retinol dari brand sebelah tp krn kulihat ini nongol terus pas aku scroll dan teman2 ku pd blg ini bagus ya ku masukin jg buat di co ternyata emg beneran bagus🙃💕🔪 afternya g bikin wajah ketarik atau kering ini digosok pelan atau bilas biasa jg bersih,bikin wajah lbh lembab dan cerahan sama jerawat kecil2 jd cpt hilang yg awalnya mau tumbuh jerawat akhirnya kempes dan g jd tumbuh btw aku sebelumnya prnh nyoba yg ada cicanya tp hasilnya b aja dan bahkan ada yg ga cocok sama beberapa merk tp yg ini shshh so guuutttt kawannn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

10 hours ago

meyrzashrie recommends this product!

Sebagai pore clarifying mask, lumayan lah. Tapi mugwort-nya ga kerasa. Wanginya juga malah bukan wangi mugwort. Wangi yang wangi banget gitu. Isinya sedikit, jadi cepet banget habisnya. Buat kulit kering lumayan lah, ga bikin kulit lebih kering lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, 35 - 39

14 hours ago

Shine recommends this product!

Penasaran nyobain karena sering liat para influencer di instagram pake masker ini, dan kebetulan ini varian dari brand whitelab pertama yg aku beli. Kemasan apik resik warna putih, ada spatula yg sangat bermanfaat untuk mengambil produknya, krn tekstur produk ini kayak gel menggumpal yg susah dicolek pake jari. Aku sempet pake ini tiap pagi selama seminggu, ga bikin kulitku kering. Dia jg bantu calming jerawat sehingga jerawat tidak sempat tumbuh terlalu bengkak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lautiffany

Oily, 18 and Under

a day ago

Lautiffany recommends this product!

suka banget pake produk whitelab yang mugwort karena maskernya bener-bener wangi dan pas dipake di muka juga enak banget, nyaman banget juga, muka aku juga jd berkurang gtu iritasinya, cinta banget deh pokoknya sama produk dari whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Sabilamillatina

Dry, 19 - 24

a day ago

Sabilamillatina recommends this product!

Mugwort Mask ini penolong aku banget, pas banget muka aku lagi iritasi, dan setelah pake ini beneran bikin calming my redness. Dan pas dipake juga adem banget, apalagi setelahnya bikin kulit aku jadi lebih lembab, cerah, dan kulit aku jadi segerr bangett ga kusam lagi😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mauranajelita

Combination, 19 - 24

2 days ago

mauranajelita recommends this product!

Mugwort masknya, di dalam maskernya ada butiran butiran yang bisa ngebantu ngangkat sel kulit mati.. buat efek di kulitku belum ada perubahan sih:( paling dia calming redness, buat ngecilin pori2 belum bener bener hilang dari wajahku ☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, 19 - 24

3 days ago

gwennie recommends this product!

2x pake dan omg ternyata sebagus itu! calming my redness, wanginya juga calming 🥺👉👈 kayak bener bener enak pakenya adem adem gituu.. teksturnya gel tp bukan yang bening gitu, mirip slime lol.. warna hijau pekat dan pas udah kering di muka bener bener ngerasa kenceng.. it's like there is a thin film covering my face, which i like hehe dan walaupun gel tp mask ini wash off, bukan peel off.. pas bersihin langsung berasa adem dingin, pori pori mengecil dan kulit rasanya terhidrasi dengan baik! gonna use this twice a week dan pasti repurchase! 🤪🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

efebrianis

Oily, 25 - 29

3 days ago

efebrianis recommends this product!

ih gila sih kaget waktu liat ratingnya kok sebagus itu. aku busui dg kondisi acne, acne scars, prone, kilang minyak. coba pakai ini dan kesannya WOW! pnh pake inn**** claymask gak ngefek, tp kl ini lgsg ad hasil dr prtama kali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rkinanti

Oily, 25 - 29

3 days ago

rkinanti recommends this product!

Been trying this Mugwort Pore Clarifying Mask for almost 2 months and I lykkk it! Kayak dia tuh meredamkan beruntusan yang lagi membekudak ini since pandemic, yess memang gak langsung ngilangin Zepp magic, butuh waktu itu dan extra perawatan pastinya, tapi masker ini ngebantu banget buat calming komedoku yang kalo gak difacial sebulan langsung nonjol2 🥲🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rezanoktaviani

Combination, 19 - 24

4 days ago

Rezanoktaviani recommends this product!

Pas maskeran tidak terlalu kering atau retak2, sewaktu dibilas agak licin, jadi aku agak gosok tapi ga kerasa seperti exfoliate walau ada teksturnya. Setelah pakai wajah jadi terasa lembab dan pori-pori sedikit tersamarkan. Sukanya sama masker ini bisa redakan jerawat yang mau keluar dan kurang sukanya bau parfumnya kuat banget padahal mugwort sendiri udah wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next