Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask - Review Female Daily

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

Rp. 75.000

4.9

533
46
7
4
0

589 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahassyifa

Combination, 19 - 24

17 hours ago

aisyahassyifa doesn't recommend this product!

[Review untuk yang gacocok sama Niacinamide] Jadi dari awal aku agak maju mundur mau beli produk ini, di satu sisi tertarik sama ingredientsnya yang keliatannya lebih rich dan suitable untuk acne prone skin, tapi di satu sisi aku ngerasa kayanya aku gacocok sama Niacinamide. Soalnya setiap aku pake serum Niacinamidenya S*m*****c pasti muncul beruntusan di kanan-kiri area bibir. Tapi aku masih belom bisa mastiin emang gacocok sama Niacinamide atau sama brandnya. Akhirnya aku beli aja Mugwort Masknya Whitelab ini, dan dalam dua kali pemakaian ini yang bisa aku review, (disclaimer) ku pake pas kondisi kulit lagi banyak redness karena jerawat yang baru kempes dan ada 3 jerawat besar yang belum mateng. (1.) Fragrance: dari review yang aku liat banyak yang claim kalo masker ini wanginya terlalu strong. tapi menurut aku wanginya masih biasa aja bahkan pas diapply wanginya ga begitu kerasa. aku bisa claim wanginya gak strong karena aku pernah coba masker yang pas diapply wanginya rasanya nusuk sampe tenggorokan gitu saking strongnya wkwk jadi scent dari Mugwort Mask Whitelab ini masih tolerable menurutku & justru wanginya enak calming kaya wangi teh. (2.) Membersihkan Pori: aku pake masker ini setelah pulang travelling dan kulit berasa berat gitu, tapi setelah pake aku ga merasa ada efek membersihkan, tapi yang kerasa cuma halus selayaknya abis maskeran aja bahkan sampe pemakaian kedua masih sama. (3.) Tekstur: Satu hal yang aku suka dari masker ini teksturnya yang mudah diapply even pake kuas bulu biasa, sensasinya pas diapply calming gitu enak tapi keringnya cepet banget setelah diapply. (4.) Efek: Nah yang keliatan setelah aku pake masker ini, paginya muncul beruntusan di kanan-kiri bibir, sign kalo emang aku gak cocok sama kandungan Niacinamide. Aku masih kepo apa beneran gak cocok, tapi setelah pemakaian kedua beneran makin muncul beruntusannya di spot yang sama. Bahkan muncul dua jerawat besar. Jadi emang gak cocok karena ada kandungan Niacinamidenya even gak sebanyak kandungan Niacin di serum biasa. Tapii tetep kembali ke jenis kulit masing masing ya! btw kulitku acne prone skin, oily, dan sensitive.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

2 days ago

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Kandungannya mugwort, green tea, cica, bahan yang cocok sama kulitku yang sensitif jadi produk ini bantu redain kemerahan, mencerahkan dan menenangkan. Teksturnya clay hijau ada dedaunan, gampang dioles dan dibilas. Pakainya tipis aja cepet kering. Nah tapi yang aku kurang suka produk ini parfumnya lumayan menyengat. Setelah kering pun masih kecium. Walau ga menimbulkan kemerahan atau gatal, tapi aku prefer tanpa wangi parfumnya. Kemasan simple gampang dibawaa tapi tutupnya kurang rapat jadi bisa tumpah atau lama2 kering dan clumpy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

erlinreggina

Combination, 18 and Under

3 days ago

erlinreggina recommends this product!

Keracunan tiktok awalnya dan beraniin diri buat beli tp harganya lunayan untuk di kantong pelajar kaya aku :( tp ingat ada harga ada kualitas! beneran si ini ngehilangin bruntusan dan jerawat + memudarkan bekas jerawat di pipi aku😭 recomend si :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

Combination, 25 - 29

3 days ago

ainihapsari recommends this product!

Beli ini karena heboh banget pas rilis dan harganya murmer. Jadilah nggak pake mikir. Di kulitku yang normal cenderung dry masker ini jatohnya agak drying. Efeknya cakep sih, setelah pake kulit langsung lebih cerah, tapi karena agak drying aku malah nggak dapetin efek calming nya. I can see how it will be well-loved by those with oilier skin types though.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

4 days ago

jihanweldy recommends this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️ pemakain sebulan di mukaku emg bikin bersih dan lembut. Wanginya juga enak. Hehe tp dibanding sama him*l*y*, aku lebih suka si hima itu (dr segi harga dan efeknya). Pernah beberapa kali pas jerawatan, aku pakein masker ini. Surpraisingly jerawat langsung calming. Aku justru kurang suka teksturnya :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

4 days ago

muthiadesti recommends this product!

Seneng banget akhirnya brand lokal banyak yang ngeluarin produk face mask, langsung booming banget semua orang beli dan pake, reviewnya bener-bener bagus, aku pake seminggu dua sampai tiga kali, teksturnya lembut banget, wanginya enak, cepet kering, walau pas dibilas agak licin tapi aku tetep suka karna harganya sangat terjangkau✔️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rasmi_dewi

Combination, 25 - 29

4 days ago

Rasmi_dewi doesn't recommend this product!

Jujur aku ga ngerti, "Love dan pada akhirnya Hate" mungkin ini kalimat yang bisa mengambarkan aku ke whitelap mugwort ini, aku beli di official di shoppemall beli pas pertama kali launching. Setelah sampe cek ingredientnya lumayan kaget ada tertulis parfum dan ada alkoholnya (kulitku sensitif sekali sama bahan ini), tapi ku coba dan pada awal pakai ga ada masalah loh. Kulit aku makin cerah jerawat cpt kempes dan kering. Makanya aku jadi rajin pakai seminggu sekali, kalau serasa agag kotor kurang exfo aku pakai seminggu 2x dan ga berlebihan ya. Sampai pada akhirnya bisa d pakai 6-7x lagi, nah dari sini mulai bermasalah seperti biasa ritual sebelum maskeran pakai ini bilas dan lanjut skincare yg biasa selalu ku pakai dengan white lab ini, tapi besoknya dari dagu ke pipi bruntusan bertekstur bgt awalnya oh oke aku fikir kulitku memang lagi rewel bulanan. ku balik ke basic skincare dan ganti exfo yg lebih ringan dan akhirnya kulitku balik normal, nah beberapa hari kemudia aku pakai masker ini lagi karena ga curiga ritualnya seperti biasa daannnn bruntusan lagi ini kenapa aku yakin penyebabnya masker Ini pada saat itu karena aku ga sengaja isi si masker sampai dagu bawah dan di sana muncul bruntusan juga lebih bertekstur dan kadang rasanya perih bgt, sekarang karena bruntusan dan sepertinya effek sampingnya lebih parah wajahku mulai muncul jerawat batu dan nanah dan mulai berjuang lagi buat sembuhin wajah, ini pengalamanku Pakai masker ini dan balik lagi ke kalian ya guys "skincare itu cocok2an" ga cocok di aku belum tentu ga cocok juga d kamu bisa jadi hasilnya memuaskan 😁😁👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

5 days ago

Ayulucky12 recommends this product!

Tekstur dari masker ini enak banget untuk diblend di muka, licin gitu. Ada wangi segernya yang ga menyengat dan aman di kulitku yang sensitif. Setelah dipake sekitar 15 menit pun, maskernya bukan yang mengering keras gitu jadi tetep nyaman. Biasanya sembari kubilas, kugosok-gosok pelan pake 2 jari biar exfonya makin berasa karena dia ada tekstur mugwortnya itu. Sejauh ini efek calmingnya lumayan berasa di aku (digabung sama skincare lain), pernah ada jerawat meradang langsung ga sakit. Untuk cerahnya wajar sih sebagai after effect wash-off mask kan abis dibilas langsung cerah biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ishmah17

Combination, 19 - 24

5 days ago

ishmah17 recommends this product!

cinta banget sama produk claymask ini, apalagi klo d pake pas lgi ada jerawat lngsung kering jerawatnya bkin calmingmukajuga walau agak sedikit kenceng ya hehe tpi bakal repurchase lgi sh murcee juga 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaradela

Oily, 25 - 29

5 days ago

mutiaradela recommends this product!

Tekstur maskernya unik kaya jelly tapi pas dioles ke muka jadi creamy gitu. Warnanya hijau ada serpihan daun green tea sepertinya. Aku pikir wangi nya bakal nyegrak aneh pedes khas clay mask tapi ternyata engga. Malah lembut wanginya. Pas dipakai bikin kulit kerasa adem banget. Ga ada rasa tingling dan perih di sekitar cuping hidung atau sekitaran mata. Pas maskernya mengering juga ga bikin ketarik pecah pecah gitu. Efek calming sama brightening nya langsung keliatan habis dibilas. Muka bersih seger banget. Aku juga ngerasa jerawat aku cepet nongol mata nya. Jerawat yang luka abis kepencet jadi cepet kering terus ga terlalu meradang. Isi maskernya kayanya dikit tapi pakai sedikit juga udah cukup banget semuka. Jadi sepertinya tetep awet ya buat beberapa bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next