Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask - Review Female Daily

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

Rp. 75.000

4.9

654
48
8
5
0

724 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Delladfz

Combination, 19 - 24

41 minutes ago

Delladfz recommends this product!

Wanginya relaxing banget, tekstur maskernya ini gak kasar dan kaya ada daun-daunnya gitu, sebelumnya pori-pori dan komedo ku gak bangettt bikin gak Pede, cuma ternyata pakai Mugwort mask ini sekitar sebulan hasilnya nyata! syenengg 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dantywulan

Normal, 19 - 24

3 hours ago

dantywulan recommends this product!

Pertama kali pake produk ini kaget banget karna wanginya ini masker pertama yg wanginya relaxaxing banget, dan buat hasil akhir sesudaj pemakaian bener2 kerasa lebih lembuh dan cerah, setelah pemakaian 3x hasil lebih maximal suka bgt 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Agnesdw

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Agnesdw recommends this product!

Masker mugwort satu ini bener2 gak nguras dompet yang pasti ini produk lokal penyelamatku banget,, sebelumnya sempet bngung mau beli masker apa krna masker lma udh mau habis eh aku ketemu si mugwort ini dan pas first time pakai ini bener2 bkin rileks bangettt suka sma wangi nyaa dan partikel2 daunnya halus banget dan bikin kulit jadi lebih cerah pori2 jadi mengecill seneng banget pokoknya buat kalian yang belum coba dan pengen cobain masker mugwort aku rekomend product ini pas di kantong dan manfaatnya jugaa nampol 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cinthiasanusi

Combination, 19 - 24

13 hours ago

cinthiasanusi recommends this product!

kayaknya ini salah satu masker dengan harga terjangkau yang ada mugwort nya!! tapi bagus bgt sih ini , wangi nya lebih ke green tea dan enak banget wangi nya , i kinda like the texture kayak slime gitu kalau di sentuh😂tapi pas di muka dia lama lama jadi matte , keringnya juga cepat banget dan gak bikin wajah kering dan gak ketarik , bilasnya juga lebih gampang dibanding masker mugwort yg lain , kalau dibilas dia jadi lebih lecin gitu dan menurutku pemakaian nya cukup hemat sih , kudu wajib coba kalau yang lagi nyari2 masker mugwort🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 hours ago

elsyaputrisavira recommends this product!

awalnya sih iseng beli ini karna ada kandungan mugwort nya tapi setelah di pake langsung dr aku eh aku candu dongg make nya karna bikin jerawat di muka aku cpt ngering dan juga kerasa lebih relax pas ngeaplikasiin maskernya ke wajah aku selain itu juga bikin wajah aku yg merah jd ga merah lagi dong , nyesel banget buat yg ga beli ini apalagi yg mukanya sensitif kaya aku wajib banget nih harus beli ini pokok ny wajib beli ! heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

melisawulan

Oily, 18 and Under

14 hours ago

melisawulan recommends this product!

suka banget sama masker ini! wanginya enak dan bikin fresh, teksturnya clay gituu, mudah di aplikasikan dan bilasnga juga gampang, yang aku rasain setelah pake ini wajah jadi fresh dan lembab, bekas jerawat memudar. SUPER RECOMMENDED !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gabylesnussa

Oily, 19 - 24

18 hours ago

gabylesnussa recommends this product!

kaget banget pake masker ini ternyata se-ngaruh ituuu! baru sekali pake langsung cerah banget kulitnya. terus pori-pori aku yang biasanya keliatan banget ehh bisa mengecil dongg! muka juga jadi superr halus. penyelamat banget buat acne prone skin, apalagi ada niacinamide, cica, sama green tea leaf nya!! fix harus repurchase ini maah 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

jennietan

Oily, 19 - 24

19 hours ago

jennietan recommends this product!

aku kan suka banget sama clay mask ya karna kulit aku yg emg oily acne prone jadi lebih suka cari clay mask yg bikin kulit wajah tuh bersih maksimal tapi ga ketarik atau jadi kering gitu, nah pas bgt aku lagi nyobain clay mask mugwort ini dan emang enak bgt di muka, ngecalming jerawat terus pas dibersihin bikin kulit jadi lembap, terus halus pokoknya worth it bgtt dan harganya juga affordable bgt ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andienrie

Combination, 18 and Under

20 hours ago

andienrie recommends this product!

Ini sih masker ter worth it ya, tekstur nya creamy banget, suka ada leaf di masker nya suka banget worth it pollll, abis pake masker langsung cerahan gak pake lama lama pokoknya suka banget sma masker mugwort yang ini udah harga nya worth it juga the bestt!!'🔥🔥🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lestarisagita99

Normal, 19 - 24

a day ago

lestarisagita99 recommends this product!

Maskernya cocok banget buat menenangkan kulit yang lagi iritasi. trus wanginya juga relax banget kalo menurut aku. Bisa membersihkan & sekaligus bisa mengecilkan pori-pori, bikin wajah lebih cerah loh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next