Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask - Beauty Review

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

Available in

4.8

1550
203
42
12
4

1811 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

3 days ago

nataliaputrim recommends this product!

beli ini karna penasaran banyak yang bilang bagus. awalnya underestimate sih sama produk ini tapiii setelah pakai cukup puas sama produknya, suka sama produknya. setelah pakai ini beberapa kali untuk kulitku yang kombinasi ini ngerasa minyak dimuka aku cukup berkurang dan gak bikin kering juga. setelah pakai ini muka berasa muluuusss dan cerah. bakal repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariazwr

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

mariazwr recommends this product!

Sukak banget sama produk ini. (+) Membersihkan pori-pori sambil mengangkat sel kulit mati karena ada ekstrak daun(?) cmiiw. (-) Packaging nya agak susah untuk travelling. Tapi suka banget, membantu banget saat kulit berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2022

dedeokta recommends this product!

Clay mask ini punya tekstur yang creamy dan spreadable saat di aplikasikan. Sensasinya dingin di kulit (tapi gak perih di mata) + deep cleansingnya kerasa bgt + gak bikin kulit kerasa kering ketarik gitu. Waktu di bilas juga cukup mudah dan gak meninggalkan residu. Biasanya aku pakai clay mask ini kalau kulit lagi kusam atau muncul jerawat. Kulit jd lebih fresh, sebum lebih terkontrol dan jerawat biasanya akan cepat matang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

erlynsugianto

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

erlynsugianto recommends this product!

untuk masker mugwort harganya affordable jadi aku rekomen deh. di aku ada efek bikin cerah & halus. kalo untuk calming ga begitu tau sih karena kulitku ga terlalu banyak trouble. enak juga bisa buat physical exfoliating hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sylviashb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

sylviashb recommends this product!

udah pake produk ini selama 3 bulan lebih. awalnya aku rajin pake, selama 3 kali selama satu minggu. hasilnya oke, jerawatnya mengurang, tapi ga sampe bener - bener bersih, cuma tinggal beruntusan. yang aku suka dari masker ini, wanginya ga terlalu nyegrak ke hidung, terus teksturnya yang kaya clay mask, pemakaiannya tipis2 tapi mesti rajin maskeran. karena ada kandungan niacinamidenya bisa bantu buat sedikit nyerahin muka 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu recommends this product!

beli masker ini karena katanya bisa bantu kempisin jerawat, dan taraa.. pas dicoba memang donk bisaa bantu kempisin jerawat. dan ini itu buat dikulit wajahku gak ada efek efek kayak ketarik atau sensasi dingin gitu, ya biasa aja. tapi cukup pakai 10 sampai 15 menit terus d bersihkan sih ya. cuma memang pas awal ambil trs apply di wajahnya agak susah karena kayak lari gitu kesana kemari, tapi gak masalah yang penting manfaatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Masker tercalming dari aroma sampai teksturnya. Setelah pemakaian tuh wajah auto cerah dan ga berminyak sesuai dengan klaimnya. Kalau pakai masker ini aku setelahnya suka pakai pelembab langsung. Jadi kulit terasa kenyal dan bener2 bersih. Overall abis pemakaian ga ada breakout2 dan drama lainnya. Ada spatula di kemasannya. Please segera habisin masker ini setelah dibuka soalnya aku ada lama diemin kek bbrp minggu lupa pakai trus jadi sedikit watery (?). Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

merryaubertha

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

merryaubertha recommends this product!

awal nyoba beli whitelab karena Sehun EXO jadi Brand Ambassadornya, trs nyoba beli mugwort ini karena kebetulan waktu itu lagi nyari masker. kupikir hasilnya biasa aja, tapi ternyata diluar ekspektasiku setelah make ini muka jd cerahan bangetttt, trs kulit lebih lembab & kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulinada

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

maulinada recommends this product!

Aku udah purchase 2x produk iniii. Setelah maskeran pake produk ini muka berasa fresh terus cerah gituu🥺 kalo lagi ada jerawat yang udah muncul 'mata'-nya, masker ini bantu buat ngeringin. Di kulit aku yang kombinasi, di bagian kulit yang berminyak, ngebantu ngurangin minyak, di bagian kulit yang kering agak bikin kering sih makanya setelah itu wajib pake moist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divafadhila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2022

divafadhila recommends this product!

coba beli ini karena punya tipe muka yg acne-prone sih, ekspektasiku sih kaya masker merek luar punya yg trend bgt itu, tp ya beda wkwk cuma ini masih okay jg dengan harganya yg lumahan murah. kalo di bilas agak susah juga, dan setelah bilas jg bikin wajah keliatan cerah. dia jg calming kulit bgt, kalo dipake ga bikin cekat-cekit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next