Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask - Beauty Review

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

Available in

4.8

1487
188
42
10
3

1729 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiagustina

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

a day ago

tiagustina recommends this product!

Whitelab Mugwort Claryfing Pore Clay ini enak banget! Harganya affordable kalo kualitas sebenernya belum terlalu kerasa sih, tapi so far gak ada minusnya di aku. Sebelumnya aku pake lush mask of magnaminty nah aku kira ini dupenya gitu kan makanya aku mau coba semoga beneran sama!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

ratih_msari recommends this product!

bagus sih bisa ngempesin jerawat, aku pake ini jarang, paling kalo lagi jerawatan aja.. kalo pake ini pas kulit aku lagi sensitif jadi cekit2 kulitnya perih.. tapi lumayanlah ya ngempesin jerawat dan bikin cepet kering.. tapi overall bagus buat kulit berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

zrna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

zrna recommends this product!

Ini adalah salah satu masker favoriteku yang harganya affordable tapi kualitasnya bagus banget! Wanginya refreshing & super calming, gak ada cooling sensation + rasa tingly juga! Jadi aman untuk semua jenis kulit terutama untuk sensitive & acne prone skin. Tekstur dari masker ini kombinasi antara clay + gel mask, gak bikin kulit jadi kering & kerasa ketarik setelah dipakai. So far, di kulitku masker ini ampuh untuk mengecilkan pori-pori, bagus untuk ngurangin minyak berlebih (oil control) tanpa ngilangin kelembapan alami kulit, bisa untuk merawat kulit yang berjerawat, bikin jerawat jadi cepet kering & calming redness karena iritasi + jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chiaraayuki

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

chiaraayuki doesn't recommend this product!

Masker ini sebetulnya bagus, dari ingredients nya bagus banget. Tapi sayangnya di kulit aku ngga cocok, aku pakai udah 3 bulan, pakai seminggu 2x dan ternyata malah muncul jerawat besar. Padahal setiap abis pakai maskernya wajah jadi kenyal, bersih, dan glowing banget. Mungkin aku akan coba beberapa kali lagi buat memastikan purging atau memang ngga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dwiwhy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

dwiwhy recommends this product!

Clay mask yang bener-bener bersihin pori-pori sama ngecilin pori-pori juga, selain itu jerawat yang baru tumbuh kalo dipakein jadi jadi kempes, bruntusan di wajah juga jadi berkurang, wanginya enak banget jadi suka banget sama masker ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Packaging nya seperti biasa di dominasi warna putih ciri khas whitelab & udah dapet free spatula mini di dalemnya. Buat tekstur nya sendiri di aku terlalu padet gitu bisa dibilang nge gumpal🥺, gatau deh apa karena suhu selama perjalanan, jadi agak susah di blend ke muka. But overall bagus buat calming muka kalo lagi ada kemerahan, bantu bersihin pori2 aku termasuk komedo juga ngecilin pori2, ngatasin bruntusan & ngempesin jerawat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhian_Noegroho

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

Dhian_Noegroho recommends this product!

🍀 My Experience Aku suka teksturnya yang terasa lebih ringan dan lebih mudah diratakan daripada tekstur clay mask yang sedikit padat. Ada cooling sensationnya yang bikin relax. Setelah memakai maskernya, kulit terasa lebih bersih sampai ke pori dan kulit terasa lebih kalem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

evamiranda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2022

evamiranda recommends this product!

Maskernya bagus buat ngebersihin muka, dipake 1-2x seminggu. Udah repurchase 2 kali karena sebagus itu buat bersihin pori-pori dan komedo. Setelah dibilas harus pake toner dan moisturizer yang hydrating biar ga jadi kering dan ketarik. Untuk muka yang berminyak dan acne prone, recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vinkasbl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

vinkasbl recommends this product!

Aku suka karena produknya bikin lembut di muka terus gentle scrubnya gabikin sakit pas cuci muka. Pokonya kulit aku jadi sehat dan cerah sehabis pake masker mugwort dari whitelab. Suka banget dan rekomendasi buat kulit Kombinasi kaya akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayuroemi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

ayuroemi recommends this product!

nyoba ini krn katanya dia bagus buat nyembuhin jerawat, baru pake sekali doang besokannya lgsg muncul jerawat guede di jidat :( sempet mikir apa aku gacocok sm cica ya, tp aku pake produk cica selain si masker ini aman2 aja, kayanya aku gacocok sm kandungan si mugwortnya ini, sedih bgt :( padahal reviewnya bagus dan banyak yg cocok, taunya di aku engga :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next