Whitelab Heartleaf Skin Purifying Gel Mask - Beauty Review

Whitelab

Heartleaf Skin Purifying Gel Mask

Available in

4.7

95
19
2
2
1

119 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

keniyaayu

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Jun 2022

keniyaayu doesn't recommend this product!

jujur bgt jarang kasih review rate 3 :( tp sorry to say pemakaian ini beberapa kali di kulitku yang kering, acne prone nan sensitive sangaat ga bersahabat. panas cekit-cekit gitu di kulitku, setelah bilas iya sih kerasa lebih bersih tapi galama juga ada jerawat baru yang perih😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ferendchen

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

ferendchen doesn't recommend this product!

Sorry too much fragrance. Killed my skin after 1 usage. Idung aku sakit bgt, wajahku abis pake 10 menit lgsg merah, gatel, trus besoknya breakout dan butuh 2-3 untuk kembali normal dan tidak merah. Plus point gampang di bilas, packaging rapet gak tumpah, texturenya cakep. That’s it. Cheap too, tapi i gak rekomen yg gak kuat fragrance

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dapet Dari GA Temen

0

annaanisa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

annaanisa recommends this product!

buat kulit yang berjerawat ini bagus lho karna bisa nenangin jerawat yang merah yang meradang dan ini aku biasa nya d masukin ke dalam lemari es dlu agar pas aku pake jadi adem dan enak aja gt terus kalo aku dah ada tnda jerawat aku langsg pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Apr 2022

iraninorma recommends this product!

Cukup suka sama produk ini. Dia bentuknya gel jadi ga akan kering dimuka, biasa aku 15 menit baru dibilas. Wanginya buat aku ga terlalu kenceng, serpihan daun nya juga halus ga terlalu banyak, untuk kemerahan dia ga ada efek di aku. Setelah dibilas enak jadi seger dan ga bikin muka aku jadi kering & sedikit ngerasa efek cekit cekit di muka pas make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

kittylestrange91 recommends this product!

buat yg lagi nyari gel mask yg calming dan meredakan redness di kulit bisa coba gel mask nya whitelab ini. ingredients nya ada 3% niacinamide, heartleaf, mugwort & hyalucomplex-10. teksturnya gel dan konsistensinya kaya jelly gitu jadi agak padat, wanginya sama kaya yg clay mask nya. pertama kali pake ini agak cekit" di area pinggir" hidung sampe ke pipi tapi abis itu pake lagi udah ngga kenapa" sih, cuma dingin" aja dimuka, makanya kalo lagi panas banget siangnya, sorenya lgsg pake ini buat bikin muka lebih adem biar ngga muncul jerawat" dimuka 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zhoviasahara

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2022

zhoviasahara recommends this product!

ini masker reviewnya pada bagus2 banget bisa adem dll lah ya, tp di kulit wjhku kok panas, cekit2, dan perih fiks brati gg cocok X ya, pdhl uda berhrap bnyk n percaya sma produk ini😭😭😭 sedih bgt pdhl pngn glow up kyk yang lain, udah ah gg mau coba2 lagi😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabilaulya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Mar 2022

salsabilaulya recommends this product!

Whitelab Heartleaf Skin Purifying Gel Mask yang diformulasikan dengan bahan bahan alami pilihan Heartleaf, Niacinamide 3%, Mugwart, Hyalucomplex-10.💘 Tekstur gel mudah di aplikasikan, memberi sensasi segar waktu di apply dan gabikin kulit wajah ketarik.💘 Suka sama wanginya yang teh daun banget. Bisa menghilangkan flek, merah-merah dimuka, muka jadi jauh lebih lembab dan kulit jadi lebih cerah deh. 😍🌈✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

habbanahril

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Mar 2022

habbanahril recommends this product!

maju mundur buat beli masker dari claymask sampe gel mask kaya gini..akhirnya terbeli dengan review reviewnya dan kondisi kulit yang pada saat itu lebih sering kering, berharap masker ini ngangkat kotoran/bersihin pori pori tanpa efek ketarik setelahnya dan ada calming soothingnya dan ternyata…ngga bekerja sama sekali dikulitku 😢 selalu ada perih cenderung panas pas dipake, setelah dibilas pun masih kurang lembab menurutku..cenderung masih krasa banyak residu yang ketinggalan dimuka walaupun udah dibilas berkali kali 🥲 untuk baunya sih khas skincare yang mengandung mugwort, ada cooling sensationnya juga tapi diakhir banget, lebih lama perihnya 🥲 dan walaupun udah coba pake sekitar 4x an, tetep munculin jerawat setelahnya, 1-2 jerawat aktif dan beberapa clogged pores kecil kecil 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

cutsalwaaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

cutsalwaaa recommends this product!

Enak banegt pakai gel mask nya dari whitelab ini. Wangi nya kayak daun teh gitu, bikin calming. Udah pakai hampir setengahnya, karena biasa pakai 2-3x seminggu. Bisa untuk hilangin flek, menghilangkan merah merah di muka, terus muka jauh lebih kenyel dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ivanacw

30 - 34

Normal, Light, Neutral

15 Mar 2022

Ivanacw recommends this product!

Setelah ak rutin pakai masker heartleaf ini selama hampir 3bulan, wajah tereksfoliasi dengan baik, lebih lembab, lebih halus dan ga ada sensasi kulit ketarik setelah pakai. Wajah juga terlihat lebih cerah😍 Harganya bener2 affordable bgt sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next