White Story Jeju Volcanic Acne Clay Mask - Beauty Review

White Story

Jeju Volcanic Acne Clay Mask

Rp. 47.500

4.6

6
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

Elsanataliagt_ recommends this product!

Hemmm clay mask nya menurutku lumayan oke untuk redakan bruntusan yg lagi rewel aja diwajahku, untuk jerawat yg baru muncul gitu gak langsung terlihat reda sih tapi jauh lebih better lah dripada waktu jerawat baru muncul, teksturnya ya kaya clay mask biasa dan mudah dipakai, aroma nya sih ga mengganggu menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

hellosisi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

hellosisi recommends this product!

selain pakai varian yg satu, aku juga pakai yg ini, awalnya ada bruntusan kecil kecil dan ga nyaman banget, setelah pakai ini . beruntusannya udah kering dan balik jadi mulusss lus lagiii. ak pakai ini mix dg varian lain, seminggu 2x . tullss

White Story Jeju Volcanic Acne Clay Mask 221028 420 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nadiaaa_

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

nadiaaa_ recommends this product!

sukaa banget sama maskerr jeju volcanic acne clay mask dari white story teksturnya creamy clay warna hijau, baunya wangi, dan didalamnya terdapat kandungan Greentea dan BHA nya yang sangat rekomendasi untuk kulit yang berjerawat dan wajah kemerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

30 Sep 2022

meidaabb recommends this product!

Teksturnya creamy clay warna hijau kayak greentea, didalamnya juga ada kandungan Greentea dan BHAnya yang cocok merawat kulit berjerawat dan kemerahan karena jerawat. Biasanya aku pakai di daerah yang sering berjerawat di wajahku yaitu daerah sekitar bibir dan dagu. Setelah pakai acne clay mask ini aku ngerasa jerawat meradangku lebih calming dan cepet kering. Selain itu ada kandungan Niacinimide juga untuk mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Sep 2022

fikmaa21 recommends this product!

Clay mask yang bisa ngebantu ngurangin blackhead di hidung dan sedikit meredakan jerawat! Klaimnya cukup sebanding dengan hasil yang diberikan~ Teksturnya clay mask pada umumnya, dengan warna putih dan enak digunakan, memiliki aroma khas greentea gitu. Walau sadly kayaknya masih ada alkohol dalam produk ini, di kulitku pribadi agak perih/panas but that not a big deal selagi hasilnya bagus di muka. Untuk pemakaian aku pake seminggu sekali aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

azahrabenita recommends this product!

Texturnya thickk banget dan warna putih. Pas di apply alhamdulillah gada tingling sensation tp aku kurang nyaman sama aromanya, karena kayak minyak kayu putih gitu dan cukup strongūüėā. Pas dipake mudah diratakan diwajah dan mudah juga dibilasnya gabikin lengket. Menurutku mirip sm masker scrub st ives yg oat. Aku baru nyobain sekali, efek yg aku rasain muka jd lebih bersih, dan redness jerawat aku pake ini agak mereda sih, dan gabikin kering juga, so far so good. Btw di ingredientsnya dia ada BHA/Salicylic Acid, dan Alkohol. Jd mungkin yg agak sensi sm alkohol aku kurang merekomendasikan produk ini. AffordableūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

nasychrn recommends this product!

Tekstur claynya lembut dan halus dikulit. Ga ada sensasi panas atau tingling sama sekali. Aku lebih prefer ini ngebilasnya pake air hangat karena lebih gampang buat dibilas dan langsung bersih tanpa ninggalin residu. Setelah dibilas ga bikin kulit jadi kering dan ketarik. Kulit jauh lebih kerasa halus, pori-pori lebih bersih dan mengangkat minyak berlebih dangan baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidaassalma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Teksturnya creamy clay berwarna putih. Wanginya aku suka banget. Kalau seharian habis capek dan malemnya pake masker ini bener-bener bikin rileks. Waktu pertama nyoba di mukaku lagi ada jerawat di bagian dagu dan dahi, juga kemerahan di sekitar jerawatnya. Setelah malemnya aku pake masker ini, besoknya jerawat jadi langsung mateng dan kemerahannya mereda. Dia gampang banget diratakan dan gampang juga waktu dibersihkan. Gak ada rasa ketarik setelah dibilas. Kulit jadi terasa bersih dan lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Linggamnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Linggamnc recommends this product!

maskernya enak bgtūü•≤ bkin lembut kulit pas udah cuci mukanya udah gitu seger banget buat kulit jerawat jg bagus bikin kempes mendingan jerawatku, pokoknya harus cobain deh dia texturenya aja lembut banget pas di apply ke muka enak bangettttt ūü•ļ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jul 2022

ichafiii recommends this product!

yang aku suka dari komposisi clay mask white story versi acne ini karena ada kandungan kaolinnya. manfaat dari kaolin sendiri menenangkan kulit ruam dan iritasi, menyeimbangkan tone kulit, mengangkat sel kulit mati dan membantu mengontrol produksi minyak pada kulit wajahmu secara alami. pas dipake wajah jadi lebih segera gitu. aaahhh suka ūüėć‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0