White Story Brightening Gel Mask - Beauty Review

White Story

Brightening Gel Mask

Rp. 47.500

3.9

5
9
3
0
1

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninna_sariputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2023

ninna_sariputri recommends this product!

Aku suka banget sama Brightening Gel Mask ini, teksturnya gel & ketika diaplikasikan ke wajah ada sensasi dingin, jadi bikin kulit terasa segar.. Wanginya juga soft yg bikin fresh.. Nah setelah dibilas, wajah aku terasa lebih lembut, halus, lembab, & juga cerah.. Wajib re-purchased sih krn harganya affordable bgt!💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

Elsanataliagt_ recommends this product!

Gel mask ini lumayan oke menurutku, sesuai namanya brightening gel mask berikan efek cerah diwajah, setelah pakai ini langsung berasa adem sih wajah, aroma nya juga enak aku suka, finishnya wajah gak kesat sama sekali malah jadi berasa cukup lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2023

rinsapriana recommends this product!

dibeberapa orang katanya bikin panas diwajah, tapi di aku malah adem waktu dipakai. Teksturnya clear gel, padat, dan ada aroma jeruknya (ini mungkin yang bikin agak pening waktu pemakaian), mask ini juga lumayan cepat kering, Nda lengket, dibilas cepat bersihnya, Nda ada busa dan setelah pemakaian rasanya wajah agak halus.

White Story Brightening Gel Mask 230403 217 1
White Story Brightening Gel Mask 230403 911 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

innekenoer

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Mar 2023

innekenoer doesn't recommend this product!

Aku udah 3 kali pake ini, sayang banget kok panas ya di wajah aku, padahal dari tekstur oke, wanginya oke juga. Melembabkan iya, tapi lembabnya biasa aja sih. Klaimnya brightening gel mask, tapi ga ada efek bright nya. Apa mungkin aku yang kurang cocok sama produk ini? Padahal produk-produk white story lainnya banyak yang aku suka dan cocok. Hmm


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

first impression liat pacakagingnya, oke lah. warna putih mendominasi seperti namanya white. bentuk gel nya memudahkan kita aply, teksktur nya lembut dan mudah diaplikasikan. gak pake ribet harus pake kuas. kalau aku sih langsung aja pake jari. menunggu sebentar tunggu kering lalu dibilas. hasilnya kulit jadi lembab dan siap menerima toner, serum dan night cream nya

White Story Brightening Gel Mask 230108 543 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jan 2023

krsgur recommends this product!

isi produknya cukup banyak, gelnya warna oren transparan dan lembut banget, agak tebel dan wanginya so strong seperti parfum, efeknya belum keliatan dalam 1x pakai, packaginya cukup besar, di bilas juga agak sulit, aku malah ngerasa teksturnya mirip gel rambut cuman lebih lembek, afternya lembut dan melembabkan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lucioous

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2022

lucioous doesn't recommend this product!

ini wangi banget kaya PARFUM, karena aku anti banget pakai product yang ada kandungan parfumenya, menurut ku ini ga banget, product ini tuh bener bener harum banget semerbak kaya gel rambut 💀 takut mau pakai ke muka, tapi don't judge book by cover kan? tapi ternyata emang kayanya aku ga cocok dengan ini, setelah di pakai muka ku pedih,panas, dan ga kuat sama baunya, lebih bau dri Stella jeruk, maaf tapi ini bad product

White Story Brightening Gel Mask 221229 935 1
White Story Brightening Gel Mask 221229 273 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

yamingvrl

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2022

yamingvrl recommends this product!

cocok banget di muka aku đŸ„łâ€ïžđŸ˜đŸ˜­ tekstur nya gel warna bening pink, wangi nya kuat bgt, dan pas dipakai tuh agak panas panas gt diwajah heemmmm..... tapi aku tetep suka banget sama produk ini, setelah dipakai muka jadi mulusss banget dan bener bener mencerahkan đŸ€—â€ïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2022

fikmaa21 recommends this product!

Klaimnya bisa membersihkan sel kulit mati beserta kotoran di kulit, dengan bonus mencerahkan dan melembabkan kulit. Dari kandungannya cukup bagus dan rekomendasi buat dicoba, diantaranya ada Niacinamide, Licorice dan Hyaluronate. Pertama kali coba suka dengan tekstur Gel serta warnanya cantik sekali, dilengkapi dengan spatula sebagai aplikator. Namun sayang pas dipakai agak panas dan aroma perfume nya lagi-lagi sedikit menyengat. Hasilnya bagus di kulit, bikin lembab dan segar di muka, dengan sedikit mencerahkan seketika.

White Story Brightening Gel Mask 221129 439 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bungamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2022

bungamutiara recommends this product!

sejujurnya produk ini bagus banget di muka karena bikin muka jadi halus dan ilangin kemerahan gitu tapi sayangnya pas awal pakai agak panas makanya perlu di kipas kipas dikit biar ilangin panasnya dan setelah itu enak banget karena adem di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron