Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

Rp. 0

4.0

121
156
70
16
7

369 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaii__

Combination, 19 - 24

2 days ago

khaii__ recommends this product!

MASKER AFFORDABLE! selain harganya yang ramah dikantong, masker ini juga cukup hemat bisa dipake untuk 4-5 bulan dengan penggunaan 2 kali seminggu! rasanya setelah habis pakai pastinya muka cerah cumaaa jangan terlalu lama yah 15-20 menit udah cukup. aku pernah lebih dari 30 menit alhasil muka ku engga cerah tapi gelap 😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ria311

Oily, 30 - 34

3 days ago

ria311 recommends this product!

sejak dirumah aja jadi males ngurus wajah, trusan pas kebetulan di akhir 2020 kan banyak promo tuh yaudah deh aku beli beberapa skincare salah satunya face mask ini. kulitku kan emang oily banget jadi kayanya bakal cocok nih sm clay mask. pas habis dicobain, emang enak sih sesudahnya kulit jadi lembut dan less oily. tapi tetep aja abis bangun tidur besokannya tetep berminyak. emang kulit oilyku ga bisa diapa2in lagi kali yaa, hehe tapi utk bikin muka bersihan ngaruh ko. sebelumnya muka ku kan kusem krn ga diapa2in banget setelah pake ini ga kusam2 amat walopun ga pake apa2. repurchase, mungkin tidak karena ini beli krn penasaran aja pgn bandingin sama sodaranya, si biru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kyraav

Combination, 18 and Under

3 days ago

kyraav doesn't recommend this product!

belinya iseng aja si , jadi pas pertama make itu blend nya mudah , dan cepat kering juga , tapi panas dimuka. tapi di aku gaada perubahan si , cuma makenya jadi fresh aja . dan aku makenya pas emang lagi pengen make aja. menurut aku ga remomen si , soalnya makenya panas banget gatau atau muka aku yg sensitif bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Melati Mini Market

0

anandaaaaptri21

Oily, 18 and Under

4 days ago

anandaaaaptri21 doesn't recommend this product!

wangi nya enak teksture nya juga enak tapi di aku super duper ga cocok pertama kali pake rasanya udah gatel panas gaenak kemuka udah di bilas nya juga apalagi malah bikin kusem bruntusan gatel gatel dan bikin ada bbrp jerawat dipipi sm dagu aku, tp wangi sm teksture nya enak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht doesn't recommend this product!

Yang varian ini gatau kenapa aku sama sekali ga cocok. Yang ini tuh warnanya abu abu gelap. Tapi yang paling bikin aku ga suka adalah, aromanya tuh kimia banget dan super menyengat, jadi setiap pake ini aku ngerasa pusing dan panas soalnya aroma kimianya kuat banget dan bikin pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriD

Normal, 18 and Under

6 days ago

PutriD recommends this product!

Makasih banget karena Wardah Clay mask ini ngebantu banget bikin tekstur wajah aku jadi halus dan lebih cerah. Bisa banget buat ngatasin kulit kusam,ngangkat sel kulit mati, dan cocok banget buat di pake quality time with face saat pandemi kayak gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

salah satu masker andalan yg aku pake paling lama..tekstur clay nya gampang diratain,pakenya jg gak perlu banyak2 jad lebih hemat.efeknya di aku buat ngurangin minyak oke sih.auto cerah&lembab abis dibilas.aku pake 2x seminggu karna 1x nya aku seling sama masker mugwort ku..overall clay mask ini oke kok dan harganya juga murahhh...😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helmisw10

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

helmisw10 recommends this product!

karna kulitku sangat oily, cocok banget di aku, gak nimbulin brekout apapun diwajah, pakai ini seminggu 2 kali, kadang seminggu 3 kali, gampang dibersihin nya , kalian harus coba yg punya skintype oily 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

didiwindi

Combination, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

aku beli ini buat ngurangin minyak dan kecilin pori2 , tapi ga kuat hiks mata perih padahal area mata ga aku pake in,, habis pakai ini wajah jadi seger terasa bersih minyak terhempas,, aku pakai sese kali aja karena ga kuat perih di mata nya,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokma

0

saylenfillia

Normal, 18 and Under

09 Feb 2021

saylenfillia recommends this product!

awalnya liat reviewnya bagus katanya yaudaa aku coba, efeknya diaku mencerahkan sama melembutkan kan gituu bikin cerah pokonyaa wanginya aga ganggu tapi wangiii sii, harganya juga murah bangetttt cuma 15rb bisa mencerahkan gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next