Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

Rp. 0

4.0

132
166
71
18
7

393 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reyhnrsf

Normal, 19 - 24

15 hours ago

reyhnrsf recommends this product!

bismillah,sejauh ini sih suka banget sama dia ini , bener bener ngurangin sebum,biasanya aku pake kalau malem setelah aktifitas apalagi kalau banyak aktifitas di luar rumah yg banyak debu nempel pake ini seperti terlahir kembali bund, sampe skrg aku pake dan apply nya dikit dikit sih ga setebel tebel dempul, karena pas nyuci dia butuh effort gede bgt susah bgt nyucinya, dan kalau di pake lama lama diatas 15mnt bakal jadi kering ketarik gtu, kalau pas bgt 15mnt lembab gtu ga bikin kering,sejauh ini ga ada efek memcerahkan tapi untuk membuat wajah terlahir kembali dua jempol deh :)) balik lagi ini cocok cocokan ya gais, muka aku si muka murahan pake produk lokal cocok ^^)/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

3 days ago

itsmerara recommends this product!

yups dia bisa ngangkat minyak berlebih gitu. biasanya aku pakai kalo habis kegiatan di luar ruangan yg bener2 bikin muka kucel. cuci muka trus pake ini selama 15 menit udah cukup banget. udah ngerasa fresh gitu mukanya. inget yaa 15-20 menit aja, krn kalo lebih takutnya malah bikin muka kering. setelah 15 mnt kan dibilas tuh, nah abis dibilas rasanya wajah jd bersih dr minyak tp tetap lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyitsokta

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

heyitsokta recommends this product!

Clay mask product pertama gw! Luckily, cocok dan gak bikin breakout sama sekali (emang kulit gw-nya badak juga sih). First impression-nya kaget banget karena harganya murah dan isinya buanyakkk banget. Dan makin kaget lagi ternyata produknya gak murahan. Pengaplikasiannya gampang karena bentuk packaging-nya, gak bikin kering malahan kulit jadi lebih halus & keliatan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

windarly

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

windarly recommends this product!

First time cobain clay mask dan pilih produk dari wardah iniiiii, teksturnya kental dan halus, efek di wajahku setelah pake bisa ngilangin white head! tapi gak sukanya dia bikin kering pas abis dibilas, harganya murce dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octonutt

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

aku pake ini kalo abis motoran soalnya ngerasa kotor banget + kulit kepapar polusi. dia murah, cukup awet. wanginya enak ga ngeganggu. waktu di aplikasiin juga nyaman gampang diratain. tekstur claynya pun halus. buat narik sebum pun juga oke ga terlalu kering. gampang dibilas. gaada efek mencerahkan, lebih ke menghaluskan sama perasaan berishnya aja. bagus sih tp gaada kesan yg begitu special

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

marantina

Dry, 30 - 34

14 Apr 2021

marantina doesn't recommend this product!

Actually nothing is really wrong with this product. It’s just it gives me little to no effect at all. Setelah pemakaian, komedo terangkat dan muka keliatan bersih. Tapi muka jadi berasa kering. Dan besokannya komedo muncul lagi. Pakai clay mask ini ga bisa lama-lama, di bawah 10 menit aja cukup. Yang aku suka hanya teksturnya yang tanpa scrub, jadi berasa halus di muka. Harganya juga terjangkau banget. Tapi kayanya aku ga akan beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mithanndy

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Mithanndy recommends this product!

Ini clay mask bagus banget. Dia beneran ngangkat kotoran yang ada di muka, muka jadi lebih bersih gitu. Harganya juga murah banget dengan kualitas yang sebagus itu. Tapi agak susah sih buat dicari, kebanyakan yang gampang di cari facial foamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

DelishaNZ

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

DelishaNZ recommends this product!

jangan lupa maskeran ❤ masker favorit ku ini wardah nature daily mineral + clarifying clay mask karena yang paling aku suka ini dari aroma masker nya walaupun nyengat semacam minyak wangi tapi aku suka, dan masker ini pun mudah keringnya. keunggulan dari clay mask wardah ini bisa mengatasi kulit wajah yang kusam dan minyak berlebihan.pokoknya the best banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

siwifebri

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

siwifebri recommends this product!

ini clay mask murah tapi mantul banget, bisa ngontrol minyak buat muka yang super oily kek aku, habis pake tuh minyaknya bisa ilang gitu keset tapi tetep lembab, lembut halus gituuu agak mencerahkan juga rekomend bgt nih sama claymask satu ini, udah jatuh cinta banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

beli ini karena suka banget sama produk" yang berbau charcoal. harga nya pun ramah dikantong hehe. baunya sih khas wardah gitu menurutku tapi rada ke bau alkohol nya, enak banget buat muka yang oily. selesai pakai ini berasa keset gitu terus juga cerahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next