Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

Rp. 0

4.0

154
202
79
22
7

464 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

weneebebe recommends this product!

• Teksturnya yaa clay😁 | • Warnanya abu², sama kyak di packaging-nya | • Setelah di bilas, wajah terasa lebih bersih, terlihat lebih cerah dan fresh | • Gk bikin kulit jadi kering, terasa lembab | • Lumayan ngurangin/melembutkan kulit yg gradakan/kasar krn komedo | • Menenangkan jerawat. Pernah stlh pake ini ketiduran jdi gk pake skincare sama sekali, kebetulan ada jerawat kecil merah dan besok pagi jerawatnya udah gk merah lagi, bahkan kalo yg kecil2 gitu bisa ilang | • Kadang perih di mata. Pdhl selingkaran area mata gk di aplikasikan produknya.. tapi kyak kena udaranya aja bikin perih | • Susah di bilas. Kalo mau gampang bilasnya pake cleancing puff dan sejenisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko

1

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

dheenonano recommends this product!

Beli ini karena pas butuh masker dan gampang banget belinya. Ga berekspektasi gede, penting kulit bersih ajalah. Teksturnya kental banget dengan warna keabuan, ada baunya tapi masih okelah, gampang diratain di kulit, dan kalo pake lewat 10 menitan dese auto mengering mayan narik kulit. Finishnya emang kulit terasa segar dan superrrrrr halus, cerahan sih b aja. Dan ga ngaruh gimana² ke jerawat yg lagi nongol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Harganya bener bener affordable dan dapet untungnya dari mana coba apalagi dia bener² ngebersihin wajah bangett setelah habis maskeran pake ini.Wajah jauh banget bangett bangett lebih seger........Wanginya engga ganggu sama sekalii dan lumayan gampang buat dicari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Aug 2022

suciwulandari recommends this product!

Awalnya aku emang gak berekspektasi tinggi sama produk ini, tapi ternyata hasilnya cukup memuaskan. Kukit terasa bersihnya, jadi lebih halus dan cerah jg sedikit, gak nimbulin efek ketarik yg parah jg, mudah dibilas dan affordable. Teksturnya sama kyk claymask charcoal pada umumnya tpi dia lebih lembut. Cuma nih yaa kendala nya cuma satu, gatau kenapa kadang2 pas dipake tuh dia bikin mata perihh bgt, kadang akutu sampe bener2 merem pas pake nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cronett

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

cronett recommends this product!

Not bad. Cukup untuk masking sekali seminggu. Setiap abis pake rasanya kayak bersih aja mukanya tapi gaada efek signifikan. Minusnya aku kurang suka wanginya karna agak nyengat manurut aku. Overall ok, tp kalo repurchase kayaknya gak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natasha04

18 and Under

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2022

natasha04 recommends this product!

Beli ini sebenernya cuma biar gratis ongkir, dan ga nyesel sama sekali! Setelah pakai ini kulit terasa bersih, cuma menurutku itu aja dan tidak ada hal spesial lainnya. Menurutku juga agak sulit dibersihkan karena warnanya terlalu pekat. But overall ini oke untuk dicoba :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

megson

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

megson doesn't recommend this product!

tertarik beli karena harganya yang super murah. sebenernya cukup membantu ngebersihin banget. setelah dibersihin wajah kerasa halus. sayangnya perih banget di mata. padahal udah coba buat ngelebarin area di sekitar mata yang ga diapply tapi tetep perih. jadi aku mutusin berhenti pake sebelum habis huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Masker murah yang bagus untuk kulit berminyak. Sebenarnya sih cocok untuk semua jenis kulit tapi lbh cenderung bagus untuk kulit berminyak. Kalau udh pake ini muka aku langsung matte dan bersih sampe ke pori². Wanginya enak gak terlalu menyengat. Aku udah 2x repurchase karna emang beneran bagus. Setelah pake ini aku selalu pake moisturizer biar tetap lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Clay masknya aman banget dimukaku, teksturnya halus banget gak kasar sama sekali, setelah pemakaian wajah terasa lebih halus dan lembut, seger banget plus harga ramah di kantong juga hehe . cocok buat semua kulit terutama buat berjerawat dan berminyak ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nataliasi1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

nataliasi1 recommends this product!

aku make ini udh lebih dri 1 tahun, karena ini membantu bgt untuk wajahku yg berminyak, apalagi di daerah ku byk debu nya itu buat kulit wajah ku jdi kusam, trus karena byk yg make di tiktok thn lalu aku akhirnya beli di salah satu e-commerce, eh skrg semakin jatuh cinta dgn produk Wardah yg satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron