Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

Rp. 0

4.0

137
177
74
18
7

412 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putryysrhh

Combination, 18 and Under

7 days ago

Putryysrhh doesn't recommend this product!

sebenarnya nggak terlalu ngefek sih untuk mengurangi minyak, tapi setelah pakai wajah agak cerahan dikit, saat pemakaian agak perih di mata mungkin karena kandungan alkoholnya, keringnya juga lama, waktu ngolesin masker dimuka awalnya agak panas gitu sekitar 3 menit an terus ilang, untuk harga lumayan murah lah ya, tapi untuk repurchase gak dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

egistymarinda

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

egistymarinda recommends this product!

gak ada yang aneh dari masker ini, warnanya sesuai kemasan ya rada abu abu, teksturnya clay mudah dibaur, wanginya juga masih bisa ditoleran, pertama kali dibaurin agak ada kesan tingling nya,lumayan perih ke mata waktu make ini, gak ngasi kesan buruk dan gak terlalu ada efek nya di muka aku ya b aja gituu, abis dibilas wajah langsung cerah tapi sekitar 30menitan doang,untungnya sih gak ada efek buruknya, kalo untuk repurchase nggak deh kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Talithass

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama clay mask lokal, teksturnya enak sih lembut banget dan ada wanginya meski nggak terlalu nyengat. tapi dia agak lama keringnya dan menurutku kurang efektif menyerap minyak berlebih. But dia bagus banget untuk calming kulit jadi lebih adem dan kencang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Leiiii03

Combination, 18 and Under

14 Jul 2021

Leiiii03 recommends this product!

Clay mask pertama yg aku pake and it really makes me impressed. Why? Satu, ya teksturnya itu rada ringan gitu di muka aku, trus wanginya juga enak, ga ngeganggu. Kedua, efeknya di bruntusan aku lumayan nampol, jd cpt kering gitu bruntusnanya, trus ini kayak nyerap minyak berlebih jg di muka aku, makanya aku hanya pake di bagian-bagian tertentu doang. Anyway aku bakal repurchase deh klo habis🥰🧸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju Bersama

0

Larassitepu

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

setelah menghabiskan satu tube bersama suami, saya tidak tau pasti efek nya fi kulit saya bagaimana, tapi untuk kulit suami yang oily, memang benar terlihat mengurangi minyak berlebih, jadi intinya ini tidak untuk kulitku yang kering cenderung sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shevvani

Combination, 18 and Under

24 Jun 2021

shevvani recommends this product!

kulit aku kan sensitif nah kadang beruntusan trs aku atasi pakai masker ini biasanya setelah pakai kulitku jadi lebih mendingan aku pakainya 2 kali sih dalam seminggu produknya juga tergolong murah gampang ditemui jadi gampang deh kalau mau beli lgi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sheisnatalia

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

sheisnatalia recommends this product!

Harganya murah banget dan cukup mudah dicari di e-commerce. Aku biasa pakai 2x seminggu. Setelah pakai produk ini, kulitku terasa lembap dan fresh. Efeknya emang ga begitu ketara tapi lumayan lah. Di kulitku ga menimbulkan efek negatif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

Dry, 25 - 29

13 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Teksturnya creamy. Aromamya harum tidak menyengat. Membersihkan wajah dengan baik. Tidak menimbulkan masalah di kulit wajah. Lumayan bagus. Harga lumayan terjangkau. Dan pastinya halal karena dari Wardah.......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

karinabeauty recommends this product!

Selalu suka sama masker dari wardah entah kenapa w cocok" aja sama skinker nya tapi kurang greget ama make-up nya huhu. Masker ini bukan tipe clay mask yg effort buat dikeluarin teksturnya cenderung kaya pasta namun masih agak sedikit cair jd gampang dibaurin. Keringnya juga cepet banget dan mudah buat dibersihin. Buat daya membersihkannya menurut gue lumayan sih kadang komedo suka mumbul keluar sendiri gitu so far sih ini worth to try selain harganya murce dan juga effect-nya lumayan kelihatan 😁.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

beli nya iseng bgt sih sebenernya awalnya cm ternyata bagus sih kalo abis pakek ini rasanya kerasa lembap gitu ky lebih kenyel tp sebenernya efeknya biasa aja gtu, repurchase? no sih masih ada masker yg lebih baik kalo menurut ku drpd ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next