Wardah Lightening Blue Clay Mask - Review Female Daily

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

Rp. 20.000

3.2

35
109
158
54
18

373 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

franxcisca

Oily, 19 - 24

2 days ago

franxcisca recommends this product!

untuk yang cari sekedar masker bisa banget pake ini ! teksturnya pekat & agak susah diratain di muka , jd aku basahin dikit dlu muka baru pake ini. pas mengering ga bikin ketarik banget , gampang di bilas & setelah pakai wajah terlihat bersih dan terasa lembut. recommended krn hargannya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

7 days ago

Hanihph_ recommends this product!

Hello sista🤗, Siapa nih yang suka mageran tapi pengen tetep lakuin self care kaya maskeran?! Untung nih sekarang ada Wardah Lightening blue clay mask dari @wardahbeauty 💙 . Wardah Lightening blue clay mask ini memiliki kandungan Kaolin mineral clay yang dapat menyerap minyak berlebih dan diformulasikan dengan advanced niacinamide untuk membantu kulit tampak lebih cerah. Blue clay mask dari wardah ini punya tekstur yang ringan banget, dikemas dengan tube plastik berukuran 50 g dan punya harga yang sangat affordable banget sista💕. Kalo abis pake masker ini aku ngerasa kulit aku jadi lebih bersih, dan ada sensasi dingin" gitu yang bikin kulit jadi segar 😊💙.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

shantyindrianii recommends this product!

like a kinda clay mask pada umumnya, mudah banget pas di aplikasikan. Dia cukup ngontrol dan nyerap minyak di wajahku. Untuk lightening effect nya blm terlalu keliatan sih, harus lebih rajin lagi pakenya. harganya murahh, affordable bgtt. worth to try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

bernika16 recommends this product!

penasaran sama clay mask ini, aromanya khas wardah bangett, gak ganggu. clay nya lumayan berat yaa dan sedikit susah diratain, tapi aku suka efeknya yang langsung keliatan cerah, segerr gitu. Ini gampang kering juga, pokoknya aku suka ini, selain pecinta masker bengkoang, ini juga good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

tamadhika

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

tamadhika recommends this product!

Aaaaahh hidden gem bangeeet aku nemu iniii, gemtle exfoliate gituu tapi bulirnya halus bangeett aku pake ini 2 kali seminggu dan st aku itu normal to oily, enak banget ga ada rasa ketarik samasekaliiii!! Worth to buy banget dengan harga yg sangat amat affordable!!!!❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Noviwira

Normal, 18 and Under

27 Mar 2021

Noviwira recommends this product!

sebenarnya sih bagus cuma aku tuh nggak suka sama baunya kalau buat mencerahkan sih oke terus kayak mengurangi minyak juga dengan harga segitu lumayan lah aku ini tuh cepet banget keringnya apalagi pas habis dibilas langsung kelihatan banget agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faizahsal

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

Faizahsal recommends this product!

Sebenernya suka sih sama hasilnya yg bikin muka cerah, halus, bersih, seger gitu, but hanya untuk sementara, sesaat setelah dibasuh, tapi ga sukanya susah banget dibasuhnya pokoknya yg amat sangat susah gt, hampir lima mnt an di kamar mandi cuma basuh muka doang, bekas jerawat juga ngga makin pudar, jadi tetep ngga bisa ngandelin masker buat mudarin bekas jerawat sih, harus dibantu serum yg buat pencerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

Lagoola recommends this product!

Awal tertarik sama produk ini just because harganya murah & tertarik sama kandungan advanced niaciamide-nya. Tbh aku belum pernah ketemu produk clay mask yang ada kandungan niaciamide-nya jadi penasaran sama efek dari produk ini. Teksturnya thick cream warna biru muda dilengkapi dengan butiran-butiran scrub lembut. Gampang banget diratain ke kulit dan ada sensasi sejuk waktu dipakai. Wanginya calming, nggak menyengat jadi nggak ganggu. Tunggu 10 menit aja masker udah kering & lumayan mudah dibilasnya. Setelah dibilas, wajah jadi berasa bersih & seger. Kulit wajah pun kelihatan lebih cerah & pori-pori bersih. Dengan harga yang murah & sekali pemakaian hasil sudah terlihat, this clay mask is sure worth-trying!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Sifa_63

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 recommends this product!

clay mask super duper murah terus aku make ini juga cocok, rasanya seneng banget, di wajah aku jadi lembut kenyel terus bikin cerah juga ga bikin kulit kering kok di aku, nyoba make masker ini pas lagi jerawatan pun ga masalah di aku, love it😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Clay mask super murah, cuma belasan ribu aja!!! Dari pada beli masker yang katanya natural ini-itu mending pake masker yg udh jelas ber-BPOM. Cepat keringnya, bikin kulit halus, kalau udah kerasa kasar masker ini jadi jalan ninjaku, ringan, dan bikin kulit bersih. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next