Wardah Perfect Bright Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Wardah

Perfect Bright Peel Off Mask

Rp. 0

4.1

10
10
5
1
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marenda

Normal, 19 - 24

Marenda doesn't recommend this product!

3 hours ago

ini my first peel off mask, soalnya selama ini aku lebih suka pake clay mask sih,, but karena mau cari yg praktis ketemulah ini,,, teksturnya kayak gel sih dan mudah bgt diaplikasiin keringnya juga cepet,,, buttt menurutku ini ga ngefek sama sekali sih, abis pake ini ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaameliaasyi

Combination, 19 - 24

dindaameliaasyi recommends this product!

2 days ago

Masker peel off pertama akuu... Beli ini gara gara nonton video review produk ini di youtube. Harganya terjangkau, isinya lumayan banyak. Tekstur dari produk ini kayak gel lengket gitu warnanya bening, wanginya agak strong menurut aku. Aku pakenya dioles rada tebel ke k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

erfara

Normal, 19 - 24

erfara recommends this product!

17 Mar 2020

I’ve been using this for 1 month, 3 times a week. Aku nyari peel-off mask yang untuk mencerahkan, dan di rekomen sama BA nya wardah yang ini, untuk harga juga sangat terjangkau yaa murmer. Saat di aplikasikan ke wajah rasanya dingin mungkin karen dia gel gt ya, dan keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Finatulh

Normal, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

13 Feb 2020

Yazzz ini peel off bening pertama yang aku pake. aku lebih suka masker yang tube kayak gini karena lebih awet, lebih murce, apalagi kita harus pake masker minimal 2-3 kali perminggu. klaim yang aku dapet setelah pake yaitu kotoran dan sel kulit mati terangkat (termasuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

goyusti

Combination, 25 - 29

goyusti recommends this product!

27 Dec 2019

Ini lucu banget sih, baru pernah nyobain peel off mask yg bening gini. Tekstur awal sebelum diaplikasikan semacam gel bening gitu, trus setelah dipakai lama-lama kering jadi mirip-mirip kulit ari salak. Ga sakit ngelepasnya. Ga kering juga di kulit. Klaimnya brightening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

princesserlina

Combination, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

19 Dec 2019

sebenernya pas di toko bingung beli yang ini atau yang clay mask. tapi ya udah deh beli ini wkwk. warnanya bening agak butek gitu. pas udah kering, dicopotnya enak banget nggak bikin sakit. awalnya sempet mikir kalo pas dikopek nggak sakit, pasti nggak ada komedo yang i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bmart

0

asyaatp

Oily, 19 - 24

asyaatp recommends this product!

15 Nov 2019

Sukaa! Awal2 punya ini aku rutin pake 2 hari sekali, baru seminggu lebih aja mukaku jadi lebih cerah! Emang kuncinya kudu rajin ya HAHAHA 😭😭👍🏻 Kalo dilepas juga dia bisa ngangkat white head di hidung, mantul deh. Sayangnya butuh waktu agak lama buat nunggu dia kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

rinirizq

Combination, 25 - 29

rinirizq recommends this product!

18 Oct 2019

aku suka peel off mask ini karna bisa ngangkat white head (asal maskernya udah bener2 keriing yaa). dan hasil akhirnya mikin muka jadi lembab dan nggak kering. tapi kurang oke di timing nunggu keringnya. lamaaaa banget asli. aku pakai di ruangan ber-AC sambil aku kipas2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

sonaismaaa

Combination, 19 - 24

sonaismaaa recommends this product!

11 Oct 2019

masker pertama dr wardah yg aku cobain, sukaaaak, adem banget pas apply ke muka, selesai pake ini kulitku bener2 haluuuuus, sedikit menyamarkan pori & sedikit lebih cerah. pake ini mending tipis2 sih biar bisa di peel off, kalo ketebelan susah & lama keringnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Rosad12

Combination, 19 - 24

Rosad12 recommends this product!

25 Sep 2019

Dulu aku bener-bener ga suka sama peel off mask. Tapi gatau kenapa punya wardah ini aku suka banget. Apalagi kalau dipake rutin, lumayan ngurangin komedo di aku. Trus pas nariknya juga ngga sakit, ditambah harganya yang affordable cucok sih buat kalian yang masih mau co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next